cobra 11 914 Опубликовано 9 декабря, 2012 Я бы на месте девушки этой,всех в сад послала и жила бы спокойной жизнью-хочешь видеть внучку,приезжай и любуйся,и не фиг условия свои ставить Так и было до недавнего времени, пока им из опеки не позвонили. Опека,суды,пусть лучше сыночка (муж девушки) маман своей психиатра приведет,пусть голову ей подлечит.Да и сыночка-муженек хорош,молчит он видите ли,послал бы маман и сестрицу лесом,они бы и замолчали.Реально мужика не понимаю,его жену до истерик доводят,его деньги на юристов тратят из-за придури его же маман,а он молчит и ждет когда все само рассосется,прям амеба какая-то бессловестная, честное слово. Согласитесь, что все люди разные. И далеко не все имеют пробивной характер. Ну НЕ МОЖЕТ он маму поставить на место, вот такой он человек... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор, посылайте всех подальше с этими судами,никуда не ходите, не давайте себе мотать нервы. . Вы может быть не поняли, но я пишу не о себе, а о подруге... мужу по шее, за то, что разобраться с родней не может., да как следует. если муж не может разобраться и допускает такое вмешательство в вашу жизнь- уходите от него. ммм, как бы Вам сказать...у них в семье все хорошо. Они живут в любви и во взаимном удовольствии. И Вы предлагаете девушке с годовалым ребенком, сидящих на "шее" у мужа, выгнать любимого человека только потому, что она не может маму поставить на место? почему он допускает ваши волнения???? Что это за детский сад? с родной мамой договориться не может? Да, не может. Вот такая у них авторитетная в глазах детей мама. Ну не может он ей ничего сказать... Пусть ей он скажет ( и сделает!!) , что если они не успокоятся и не оставят их в покое, то они будут каждый месяц переезжать, и вообще все общение прекратят с родней. Вы сами как себе это представляете? Переезжать каждый месяц с годовалым ребенком в разные квартиры? Где столько квартир найти? Где взять денег на съем, т.к. сейчас в семье только он зарабатывает? Да и не решит это проблему. По закону бабушка имеет право на общение с внучкой. совсем. и в старости у его мамы никого рядом не будет. А вообще-то с такой родней надо рвать. сразу и навсегда. Он не готов с ними рвать. Это тоже его близкие люди. И мама и сестра у него одна. А , если дело дошло до того, что опека или еще кто может прийти, то ребенка на руки, а мужу ультиматум-твои родст.все устроили- ты с ними и разбирайся, а прям сейчас дорогой сним ай квартиру, занимай, если нет денег, но я хочу жить спокойно, чтобы ни одна тварь, не могла ко мне вломиться, а если тебе что-то не нра, то катись к своим родственникам Опека не приходила. Им был звонок оттуда. Никто к ним не ломится. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 декабря, 2012 Согласитесь, что все люди разные. И далеко не все имеют пробивной характер. Ну НЕ МОЖЕТ он маму поставить на место, вот такой он человек... Не понимаю таких людей,которые могут позволить,чтоб его жену нервировали,ребенку психику портили с детства,в его семью лезли,да ещё органы власти (какие никакие) втягивали в конфликт,а он молчал бы.Не,ну точно амеба какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 декабря, 2012 Не понимаю таких людей,которые могут позволить,чтоб его жену нервировали,ребенку психику портили с детства,в его семью лезли,да ещё органы власти (какие никакие) втягивали в конфликт,а он молчал бы.Не,ну точно амеба какая-то Я тоже придерживаюсь мнения, что муж должен с мамой поговорить. Но она занял позицию страуса и ничего не поделаешь... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Тогда вот так,суд определит порядок общения ребенка с бабушкой и тетей, но вряд ли это время будет достаточным для них (как правило, несколько часов в неделю). Конечно, будут приняты во внимание все обстоятельства: как протекало общения ребенка с этими родственниками до суда, нет ли негативного влияния на ребенка (так что не стоит при ребенке ругать его мать или отца- в первую очередь такое поведение сказывается негативно на психике ребенка) и другие заслуживающие внимания обстоятельства.И на этом все закончится Вы считаете?Отвечу-НЕТ,т.к. бабуленция и её доча безхозная по ходу дела (т.к. лезет в жизнь брата) найдут ещё чего-нибудь и будет это продолжаться пока сыночка не стукнет кулоком по столу и не покажет своей маман,что он уже большой мальчик и имеет семью и только он один имеет право что-либо в ЕГО семье решать. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Я тоже придерживаюсь мнения, что муж должен с мамой поговорить. Но она занял позицию страуса и ничего не поделаешь... Какой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ муж,ну прям МЯЧТА ))Что за мужик то такой,Господя,где ж таких выпускают и выпускают ли ещё,а то может и запчасти уже не выпускают к таким.Не,амеба-это круто,она хоть шевелится,а это даже определение найти не могу.Упаси Господи,от встречи с таким ЧУДОМ!!!А если бы он еще был моряк дальнего плавания или бороздил космические просторы,ему бы вообще цены не было-гуляй не хочу,все равно молчит и как страус прячет голову в песок,главное чтоб в бетонный пол не попал головой своей со временем))) Изменено 9 декабря, 2012 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Бредовая ситуация какая-то.... Я написала в своих постах свои действия в данной ситуации, и, какой бы ни был мужчинка, просто Заставила!!!!!!!! всеми правдами и неправдами, ультиматумами и пр все уладить, если нет- развелась, ушла, да-да, ушла от такого козла.. Сгрудным ребенком!!! ибо никому не позволю лезть в МОЮ жизнь!!!!! ИМХО, тут просто нечего обсуждать, у них НЕТ семьи, раз возможно такое. Он не мужик и семьи не имеет. Он маменькин сынок, пусть не портит жене жизнь. она найдет себе нормального мужика, который в случае надобности и переедет каждый месяц, и денег найдет, И ПРОБЛЕМЫ РЕШИТ ВСЕ. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем PinkZebra Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 10 декабря, 2012 У Андрея скользящие 2 выходных в неделю, в остальные дни он дома появляется заполночь. Не всегда его выходные совпадают с выходными его мамы. Они больше по телефону. И до этого же устраивало все родню, а сейчас нет.Сходить не получится-надо ехать на машине к бабке. Прав у Андрея нет, машину водит Настя. Т.е. нужно их отвезти к бабке, оставить и не отсвечивая уехать восвояси, дабы не раздражать взор свекрови. А потом, часа через 2 опять ехать забирать. Не много ли телодвижений? хммм... по-моему муж и жена стоят друг дружки. по крайней мере в части отсутствия желания делать лишние телодвижения для исправления ситуации. тогда чё удивляться, что все кому не лень (бабка, отец невесты - вспомним, что именно он распланировал, когда покупать квартирушку , опека) топчутся по семейству в свое удовольствие. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 декабря, 2012 1. Муж там сам разберется, терпение лопнет. 2. Обсуждение ситуации далеко не хорошее занятие, когда ситуация такая, люди разные, соответственно и методы решения проблем. Не каждый подойдет для их ситуации, а решить можно, да и нужно, понимать надо, ревность и вся фигня у мамы. 3. Перестаньте быть бабками базарными, здесь несколько человек кто здраво мыслит, у остальных крики и вопли и не более. Тапками не кидать, я из темы отчаливаю. Отвечать не буду на крики @PinkZebra, Кстати, жена направляет мужа, она его опора и людей часто жены меняют, о как да ? НА готовенькое и тепленькое удобно, а вот сделать самим и постоить м?) Не все так категорично в жизни, просто тоже не все ,сами должны понимать. 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) ну что за привычка выносить грязное белье в интернет....со смакованием подробностей...неужели проблему нельзя решить без привлечения виртуальных зрителей.. я б еще поняла, если ситуацию выложили на форум юристов, чтобы решить как правильно поступить...но сюда-то зачем??? Кстати для привлечения "дельных" советов можно еще выложить историю на космо форуме или на еве....тоже будет весело. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем devaS 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 10 декабря, 2012 ну что за привычка выносить грязное белье в интернет....со смакованием подробностей...неужели проблему нельзя решить без привлечения виртуальных зрителей.. этак рассуждать, дык инет заглохнет через месячишко - другой. а че тут еще делать-то? и потом, история довольно банальная, то бишь повсеместно встречающаяся. в ней у каждой стороны (у жены, у мужа, у свекровки) - своя правда. но, покудова каждый сидит в своей роли, он не догоняет, как оно выглядит по ту сторону баррикад. и особливо, как пошло он сам выглядит со стороны. ну вот ни капли не герой ни один из персонажей данной пьесы. возможно, кто-то прочитав мнение отличное от его собственной роли, призадумается. к тому же, есть вероятность, что кто-то имеет опыт достойного разруливания похожей ситуации, и этот опыт может стать для кого-то весьма полезным. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 декабря, 2012 @тётя Глаша, не заглохнет....всегда найдется тот кто выложит свое белье на всеобщее обсуждение. Я не знаю, насколько дельные тут советы можно получить...не зная всю семью лично....а тем более от совершенно посторонних людей....которым , уж чего скрывать, по боку и на героиню и на ее проблемы в принципе..т.к. сидят многие тут от скуки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 10 декабря, 2012 @devaS, бывают же ситуации, тут есть возможность выговорится, посмотреть на ситуацию со стороны, отфильтровать советы и возможно найти для себя выход. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 10 декабря, 2012 на самом деле послушав все стороны, может оказаться, что все правы, каждого понять можно ...гордые все просто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 декабря, 2012 Бредовая ситуация какая-то.... Я написала в своих постах свои действия в данной ситуации, и, какой бы ни был мужчинка, просто Заставила!!!!!!!! всеми правдами и неправдами, ультиматумами и пр все уладить, если нет- развелась, ушла, да-да, ушла от такого козла.. Сгрудным ребенком!!! ибо никому не позволю лезть в МОЮ жизнь!!!!! ИМХО, тут просто нечего обсуждать, у них НЕТ семьи, раз возможно такое. Он не мужик и семьи не имеет. Он маменькин сынок, пусть не портит жене жизнь. она найдет себе нормального мужика, который в случае надобности и переедет каждый месяц, и денег найдет, И ПРОБЛЕМЫ РЕШИТ ВСЕ. У Вас есть муж и ребенок? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение