Enotik 102 Опубликовано 16 января, 2014 @Enotik, А может девочки просто давно похудели и живут своей собственной жизнью вне виртуального пространства? Или им хочется делиться впечатлениями с девочками же, а не отчитываться перед каждым зашедшим в тему мужчинкой? Или у них просто пропал интерес к теме и появились новые интересы в жизни? С каких пор отчет на форуме является обязательным условием счастливой и здоровой жизни? :lol: Ну, про "каждого" я бы не стал... А про впечатления с девочками - что-то мне кажется, что девочки приводят себя в форму в первую очередь, конечно же, для себя, во вторую очередь для любимого мужчины, а в третью очередь, чтобы ее замечали и окружающие мужчины (женщина всегда остается женщиной)!) Или я не прав?! А потом, кто отменял мотивацию?! Разве не мотивация один из сильнейших двигателей прогресса и разве не мотивация дает нам очередной "волшебный пендаль". А пропал интерес - это слабохарактерность или эгоизм (если достигли результатов и не хотите помочь окружающим Вам людям)!) Новые интересы и общение - далеко не взаимозаменяемые вещи!) Плюс ко всему и я отчитывался в этой теме, не смотря на то, что не девочка, вроде бы!) И не является отчет обязательным, но прогресс же должен видеть народ и у себя, и у окружающих, чтобы опять-таки себя мотивировать. Вот как-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 января, 2014 я отчитывался в этой теме, не смотря на то, что не девочка, вроде бы!) @Enotik, не пугай меня. В этом вопросе нужно быть уверенным на 100%!!! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 16 января, 2014 @Enotik, не пугай меня. В этом вопросе нужно быть уверенным на 100%!!! )) Прости дурака! Не смотря на то, что я мужик на 100%! Да какой там! На 200%!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Все тута ..Стройнеем куда ж деваццо) Счс с одной из форумчанок идем гулять Чего нам штормовое предупреждение ) Намотать километры и баиньки без позднего ужина конечно и раннего завтрака в 23:00) Изменено 16 января, 2014 пользователем volchica 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 16 января, 2014 . А пропал интерес появились другие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 17 января, 2014 появились другие Я просто не могу понять, как может пропасть интерес к самому себе?! Это все равно что перестать умываться и чистить зубы, сказав, что у меня появился другой интерес - я на компе играю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 30 января, 2014 Пришел курирующий модератор ))) Я, честно говоря, совсем это дело забросила, но тут, пару недель назад была у мамы в гостях, где моя любимая мамочка упрекнула меня в том, что я набрала лишнего...Обидно было, до слез, при том, что мамочка. не отличаясь тактом, высказала мне все при муже Итог: со злости 2 недели назад я села на диету. На начало - вес 65 кило, сейчас - 4 килограмма. Диета продолжается, главное, в ритм войти Не ем жирное, очень ограничиваю сладкое (1 шоколадная конфетка в день) Приблизительное меню на день: утро - овсянка или яйцо с хлебцем, кофе с молоком на работе - кофе обед - пару хлебцев с сыром или ветчиной, кофе ужин - что-нибудь обычное, типа пюре с котлеткой, рыбка или супчик, но в небольшом количестве, без соусов (кроме соевого) и хлеба после ужина только чай зеленый и яблоки Штаны спадают , что радует 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 720 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Пришел курирующий модератор ))) Я, честно говоря, совсем это дело забросила, но тут, пару недель назад была у мамы в гостях, где моя любимая мамочка упрекнула меня в том, что я набрала лишнего...Обидно было, до слез, при том, что мамочка. не отличаясь тактом, высказала мне все при муже Итог: со злости 2 недели назад я села на диету. На начало - вес 65 кило, сейчас - 4 килограмма. Диета продолжается, главное, в ритм войти Не ем жирное, очень ограничиваю (1 шоколадная конфетка в день) Приблизительное меню на день: утро - овсянка или яйцо с хлебцем, кофе с молоком на работе - кофе обед - пару хлебцев с сыром или ветчиной, кофе ужин - что-нибудь обычное, типа пюре с котлеткой, рыбка или супчик, но в небольшом количестве, без соусов (кроме соевого) и хлеба после ужина только чай зеленый и яблоки Штаны спадают , что радует тоже так хочууу научите не жрать Изменено 30 января, 2014 пользователем МурЁна 2 Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 30 января, 2014 @МурЁна, главное, выдержать 3 дня, потом, когда уже первые результаты в виде спавшего пуза, будут видны, процесс пойдет сам собой научите не жрать совсем не жрать нельзя, надо жрать немного 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 30 января, 2014 Абалдеть ,Верди!!! Я картоху не то что на ужин , вообще в течении дня не помню когда ела ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 30 января, 2014 научите не жрать Приходи ,Кать, научу !!!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 30 января, 2014 АААА , так еще и конфеты???!! Лен , как так то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 720 Опубликовано 30 января, 2014 @МурЁна, главное, выдержать 3 дня, потом, когда уже первые результаты в виде спавшего пуза, будут видны, процесс пойдет сам собой совсем не жрать нельзя, надо жрать немного на работе еще держусь....акак домой пришла-наужин налопаюсь!!! Приходи ,Кать, научу !!! ) научи плиз Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 30 января, 2014 на работе еще держусь....акак домой пришла-наужин налопаюсь!!! Так днем надо есть !!! Причем желательно , раз пять , а домой приходить чай пить имбирный если поздно приходишь.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 720 Опубликовано 30 января, 2014 Так днем надо есть !!! Причем желательно , раз пять , а домой приходить чай пить имбирный если поздно приходишь.. так ем норм, только не много...а вечерком..прям жор пробирает как говорится сила есть, воля есть, а силы воли нет... Вот решила, что надо что то делать...а то на носу весна и лето не загорами, если сейчас что то не предпринять..потом не решусь.. Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение