Aleksa 3 955 Опубликовано 1 августа, 2013 1.65 Ооо, так ненамного меньше! 46.5 кг тебе не маловато было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 1 августа, 2013 А рост меньше моего? Пойду убьюсь о стену 170 рост,63 вес... Смотрю на себя и думаю.... что может столько весить? 8 кг?! Где они ?! хАчуу быть анорексичкой И за што второе место? Саш.... Ань... Юль.... !? Забирайте.... пошла в депрессию..... фсё.... рыдаю ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 августа, 2013 хАчуу быть анорексичкойне надо! тебе вообще больше не надо худеть - ты круто выглядишь! кстаа, смарю 5 серию Декстера, на Дебру смотрю и тебя вспоминаю, мне кажеца, вы так похожи правда, вот она близка к анорексии, ей бы пару килограмм в плюс не помешало 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Пойду убьюсь о стену 170 рост,63 вес... Смотрю на себя и думаю.... что может столько весить? 8 кг?! Где они ?! хАчуу быть анорексичкой И за што второе место? Саш.... Ань... Юль.... !? Забирайте.... пошла в депрессию..... фсё.... рыдаю Не рыдай и на чужой вес не смотри, сам по себе вес вообще ни о чем не говорит! Некоторые в нашем с тобою росте выглядят дситрофиками и в 65-67 кг! Честно-честно! У меня виртуальная подружка такая - реально при росте 170 см и весе 65-67 кг выглядит как я при 51 - ни живота, ни ляжек, ни попы, ни груди! А некоторые, например я, уже при 62 кг худенькими совсем не кажутся (бывал такой вес в моей жизни, ттт). Изменено 1 августа, 2013 пользователем Aleksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Лен, ну ты чо, мне тогда ваще ток повеситься с моим ростом остаецца ))) Но... не дождётесь!!!! Изменено 1 августа, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 августа, 2013 при росте 158...коротыфка, но там впалые щеки и лицо угловатое стало, не хватает веса для такого роста а где бы найти рецепт , чтоб щеки наесть, а все остальное не трогать, а то у меня ямочки пропали , а вот вес не изменяется уже лет 15( +- 2 кг не в счет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 1 августа, 2013 коротыфка, Ага, хоббит, блин Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 1 августа, 2013 ну не знаю, если бы я при росте 165 весила 46 кг., то я наверное бы сдохла в первый же день . на двух детей точно сил не хватило бы 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 августа, 2013 @JuliaGEm,у мамы 160 , я ей уже в 6 классе сказала: одень каблуки, а то не солидно( когда ругалась на меня), теперь сын такое же отчебучивает-басню Крылова поминает. помнится по запястью меряли вес ,если до 14 то рост минус 110-115, если 14-17, 110-105, если больше 17 то минус 105-100-грубо конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) У меня в школе была классная руководитель - ниже меня на полголовы. Мальчишки поначалу ржали в открытую... Однако ж, она была настолько талантливым педагогом, что через полгода они ее просто обожали Самому высокому она была практически по пояс ))) Так что рост - это фигня, если сам по поводу него не комплексуешь. Мне нравится быть мелкой. Я сильнее расстраиваюсь, когда кто-нить оказывается мельче меня, а не выше ))) Изменено 1 августа, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 1 августа, 2013 ну не знаю, если бы я при росте 165 весила 46 кг., то я наверное бы сдохла в первый же день . на двух детей точно сил не хватило бы у меня при таком только весе силы были....сейчас на 6 этаж не могу подняться...тяжело.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 августа, 2013 Так что рост - это фигня, если сам по поводу него не комплексуешь.какие комплексы по поводу 160 -золотой рост: хочешь на каблуках. хочешь без.И выбор мальчиков достойный, а то сколько раз - вроде мальчик ничего, но каблуки с ним не оденешь,да и под зонтиком идти неудобно, все это конечно мелочи, но в молодости это было очень серьезно( одноклассник все вспоминает как в новогоднюю ночь я отказывалась с ним танцевать, а я до сих пор не могу признаться, что я на каблуках была 176, у него рост 175 и сверху вниз смотреть было неудобно , подружка не столь категорична была, со стороны смотрелись как штепсель с тарапунькой- у нее рост 178, правда и замуж она вышла за коротышку , правда итальянца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 1 августа, 2013 Я раньше тоже комплексовала по поводу своего роста, особенно когда мальчики в классе еще были коротышками, а девочки на их фоне казались переростками Но мальчики перегнали нас классу к 9-10, и всё встало на свои места. Первый парень у меня был ростом 170 см, как и я, в те полтора года, что мы встречались, я каблуки почти не носила. Зато потом все парни были под 1.9 м, теперь я спокойно ношу каблуки 12-15 см Муж у меня, правда, 183 см, но даже на каблуках 15 см разница не особо видна в движении. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) у меня при таком только весе силы были....сейчас на 6 этаж не могу подняться...тяжело.. у мну 51 кг, бегаю как заводная , но 46 для меня маловато, рост практически как у Юли, чуть больше. Высоким девушкам завидую белой завистью, мне кажется, что это повод для гордости. А длинные ноги вообще мечта. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 1 августа, 2013 смарю 5 серию Декстера, на Дебру смотрю и тебя вспоминаю, мне кажеца, вы так похожи А то 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение