Aleksa 3 955 Опубликовано 30 июля, 2013 А не пора ли нам старт давать?! А то как то подрасслабились все хвастушками, летом, шашлычками? +1000! Погода не лётная, на шашлыки не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 30 июля, 2013 @Aleksa, Бери свою метлу... полетели на шабаш .... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 30 июля, 2013 @Aleksa, Бери свою метлу... полетели на шабаш .... Я уже туууууут! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 30 июля, 2013 Или лучше привести себя в подобающий вид, а не как обычно? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 31 июля, 2013 Отправлено Сегодня, 02:32 Или лучше привести себя в подобающий вид, а не как обычно? ))) Мамзель а ваши фоты где?! Я то помню что кое чего то ты добилась В бассейн будешь ходить? Я иду .... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 31 июля, 2013 volchica, Как твои успехи, девушка?!)) -3,7 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 31 июля, 2013 ))) Мамзель а ваши фоты где?! Я то помню что кое чего то ты добилась В бассейн будешь ходить? Я иду .... Ога, с Ногинска буду ездить в Пушкино, чтобы с тобой ходить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 31 июля, 2013 После отпуска я добилась только +1 кг, но зато подкачала немного пресс и ноги. Все равно хочу похудеть до 50 кг, поэтому со вчерашнего дня снова на системе, правда, с некоторыми нарушениями, т.к. не могу отказать себе во фруктах-ягодах, в их сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 31 июля, 2013 Вот мои последние фото, это предпоследний день (точнее ночь) отпуска Я тут - о, ужас! - 58 кг Это кошмарные для меня цифры, но я работаю над их снижением. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 31 июля, 2013 А хочу примерно вот так обратно (тут 53 кг): 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 31 июля, 2013 @Aleksa, Девушка, да вы красотка!!! И ишшо прибедняецца тут ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 31 июля, 2013 @Aleksa, Девушка, да вы красотка!!! И ишшо прибедняецца тут ))) Спасибо, канеш, но нет предела совершенству, как говорится! У меня просто под платьем гидрокостюм, он уменьшает на пару размеров 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 31 июля, 2013 @Aleksa, Где гидрокостюм брала, не подскажешь? Тоже надо ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 31 июля, 2013 @Aleksa, Где гидрокостюм брала, не подскажешь? Тоже надо ))) В гидро-отделе гидро-молла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 31 июля, 2013 Ога, с Ногинска буду ездить в Пушкино, чтобы с тобой ходить Да что ты это на ты со мной, а я с тобой ходить буду.... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение