Перейти к содержанию
Авторизация  
SHEV

Конкурс "Стройнеем вместе - 3-й сезон!" Открываемся :)

Рекомендуемые сообщения

, Не переживай, я тож медленно-медленно. Тут главное - не прибавить )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

, Не переживай, я тож медленно-медленно. Тут главное - не прибавить )))

Так я могу и не медленно, просто силы воли, ешки-матрешки, нет :(

Вечером идем в парк гулять - ну как тут без морожки?.. На выходные  куда-то уезжаем за город - как тут без шашлыков??... Пришла смс-ка с акцией в суши-баре - ну как не заказать??? Говорю же - силы воли нету пропила )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

, из всего перечисленного нужно убрать только мороженное. Шашлык - это мясо на углях, это белок, это полезно. Роллы - рис, овощи и морепродукты, сыра там минимум, майонеза тоже.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Отжимайтесь, стоя на коленях. Широкий хват для боковых грудных мышц, которые ближе к подмышкам. Узкий хват непосредственно для центральных грудных мышц.

У меня травма руки, я не могу отжиматься!!!!!! ни по-нормальному, ни на коленях...........(((

Поделиться сообщением

Отжимайтесь, стоя на коленях. Широкий хват для боковых грудных мышц, которые ближе к подмышкам. Узкий хват непосредственно для центральных грудных мышц.

Как можно прокачать центральные грудные мышцы с помощью гантелей?

Поделиться сообщением

Лежа на лавке, жим гантелей узким (на ширине плеч) параллельным хватом.

Р.С. Но мышц с таким названием нет.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Вот как раз не странно. Обычные "худеющие дамочки" - они гораздо ближе, и цель соответственно тоже ближе: раз вышло у соседки/подружки - значит получится и у меня. А вот дотянуть до уровня спортсмена-профессионала - совсем другого уровня цель.

Это ж даже в рекламе иногда используют - например, одежду рекламируют не модели, а "обычные" женщины, чтоб понятно было, что каждая сможет выглядеть так же хорошо. Или даже лучше ;)

В рекламе много каких образов используется чтобы достучаться: не только звезды и домохозяйки, но и зверУшки и мультяшки.... :D

А по поводу ближе-дальше. :200: Имеют место отличия психологии мужчин и женщин. В мужских залах весят фото чемпионов. Мужчины мотивируются на лидирующие образцы во всем, не только в спорте (Шварц, Билл Гейтс, Джобс :D ), стремясь стать лучшими, хотя и понимают, что это маловероятно. Женщины более приземленно мыслят. Женщинам проще ориентироваться на тетю клаву из соседнего подъезда. "Хочу платье, и чтоб не хуже, чем у маньки".

Нельзя сказать, что лучше или хуже. Просто разные подходы. А исключения только подтверждают общую тенденцию. ;)

Р.С. А Shev, действительно, молодец! :appl:

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

И еще интересно. Почему то никто из изящных девушек не хочет стать толстушками.

зато многие мужья мечтают, чтобы их жены бросили всю эту ерунду с похудением и остались "в теле" так сказать...

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш., пардон, озвучил по-колхозному, не знаю, как по научному!)

, еще можно взять гантели, свести руки вместе, так, чтобы предплечья смотрели наружу, то есть, представить, что Вы взяли штангу узким хватом и начать сгибать руки в локтях. Таким образом прокачиваются и бицепсы и грудь. Выполнять это упражнение нужно стоя, только постарайтесь не раскачиваться, чтобы работали именно мышцы рук и груди.

Поделиться сообщением

Очень сильный мотиватор - это Дана Линн.

Посмотрела кто это- вот уж ужас-ужас.... Для меня это демотиватор, такой не хочу быть никогда. Девушка должна быть женственной, а ее в платье не представляю вообще...у нее вид агрессивный какой-то и отталкивающий. Хотя, на вкус и цвет...

• Нравится 1

Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.  (А. Эйнштейн)

Поделиться сообщением

Девушки! Мотивация не призывает становиться такими, как девушки из роликов! Мотивация призывает Вас поднять то самое место и начать заниматься собой. А какую форму предать телу выбираете только Вы!

Вот! И не перекачанные и женственные, и спортсменки!)

Изменено пользователем Enotik
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

... какую форму предать телу выбираете только Вы!

Плюс ваша генетика и трудолюбие.

Поделиться сообщением

Блин. Вы ж понимаете, что тем, кто трудностей не боится, мотивация-то по сути не нужна ;). А вот тем, кому лень попу поднять, проф.спортсменка - не мотиватор. Ибо это пахать не один месяц, да еще и ради результата, который не каждой понравится ))) ))) )))

Мотивировать красиво надо ;)

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш., генетика - ерунда! Труд, труд и еще раз труд! Конечно, генетика делает свое дело, если у тебя рост 1,5 м, то 1,8 ты никогда не будешь. Но, что касается мышц, жира и прочих прелестей - можно делать с телом то, что хочешь ты!)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу