Перейти к содержанию
Авторизация  
SHEV

Конкурс "Стройнеем вместе - 3-й сезон!" Открываемся :)

Рекомендуемые сообщения

@SHEV,

Ну я весила 93 когда то.... (Беременность,роды,лень)

Соглашусь что он гораздо быстрее уходит чем сейчас

С 75 кг начинаются трудности

Я уже писала как то .... Мне понадобилось три этапа ...

Год диета год закрепление результата!!!мое мнение если не закрепить ... все возвращается...

Диеты штука коварная.... Это должно быть образом жизни

Нельзя скинуть 10-20-30 кг и начинать есть булки!

И употребление воды очень многое дает

Как говорит моя массажистка- вода это жизнь и красота))

• Нравится 2

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

@SHEV

Лена, спасибо за памятку! А велик, у вас тренажер дома есть? Со спортом у меня полная ж..., упражнения только дома могу делать, ходить куда-то возможности нет.

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@Люля,

да не за что :)

да, дома тренажер.. потом  снег растает  - сяду на настоящий )))

по секрету у меня дома в подвале и спорт зал есть, НО ВОТ Я ТОЖЕ НЕ МОГУ ТУДА ДАЖ ДОЙТИ ))) муж , если только пинками не отправит )))

но сестра моя и без спорт зала похудела. ПРОСТО СТРОГО ПРИДЕРЖИВАЛАСЬ ГРАММОВ И ПРОДУКТОВ.

Изменено пользователем SHEV
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Ol`chik,

ну вот поправляйся скорее!!!

Спасибки :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ох, девочки.........Я смогла изменить в своём режиме только ужин (овощи) и добавила пешие прогулки..В результате минус 1 кг и сосудистый варикоз....
Но я не сдаюсь!!!!
Дома есть тренажёр эллептический, пока только смотрю на него....но завтра обязательно побегу!
Здест правильно писали диета-это образ жизни! А к этому надо готовиться, готовиться и ещё раз готовиться! Я к этому шла в своё время 2 года, в результате 10 лет была всегда в форме, другими словами говоря - не отступала от диеты 10 лет и только поэтому была всегда в форме.
Было это так - весила я 75 кг и ела всё подряд и как попало. Но в течение 2х лет я постоянно садилась на одну и ту же диету (если  это можно назвать диетой!?) и постоянно срывалась. По истечении 2х лет мой мозг твёрдо принял мою диету и я больше не срывалась до этого года. Сбросила тогда 15 кг за год.  А зовут мою диету - раздельное питание! плюс здесь правильно писали - все сласти до 12 часов дня. (Булки, кстати тоже!) 
Вобщем я желаю себе удачи и победы в конкурсе. Хотя задача сейчас у меня посложнее: надо не вес сбросить, а жира 4 кг. Я очень хочу победить!..........этот жир! :50:

Изменено пользователем КэтиКруть

Поделиться сообщением

А у меня вес остановился на 74 кг :plach: за 3,5 недели всего 2.9 сбросила

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хотя задача сейчас у меня посложнее: надо не вес сбросить, а жира 4 кг. Я очень хочу победить!..........этот жир! :50:

Аналогично...худеть уже некуда, муж ругается. А теперь самое время добить спортом остатки жира и превратить его в мышцы, проблемные места: бедра, попа, живот после КС.  Для этого ежедневно качаю пресс, а через день упражнения на попу и ноги. Мне муж скинул на планшет упражнения на нужные части тела- пятиминутные, по ним и занимаюсь. И вроде быстро, и регулярно делаю, даже особо не заставляю. Уж очень хочется красивую подтянутую фигуру.

• Нравится 2

Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.  (А. Эйнштейн)

Поделиться сообщением

Мой спорт стал из виртуального реальным!!!

Так вот я хочу вас девы спросить... ТОЛЬКО не ругаться!!! Я всегда на тренировки пила L-карнитин

Написано на нем конечно что это жиросжигающий комплекс... но это не совсем так...

Короче я его пила для поддержания тонуса.. т.к. помимо тренировок я сильно изматываюсь на работе

В рамках конкурса.... Можно?

• Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Очень эффективная китайская диета — есть можно ВСЁ!!! Только одной палочкой(((

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Девочки! 

Тунец и яйца(не подумайте плохого )))  ) работают. Одежка на размер меньше! Сэнкс за советы.

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Очень эффективная китайская диета — есть можно ВСЁ!!! Только одной палочкой(((

Особенно диета будет эффективна, если налегать на супы ))) Борщик там, соляночка...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Особенно диета будет эффективна, если налегать на супы ))) Борщик там, соляночка...

Не скажиииии, на палочку вполне можно оливки и кусочки сосиски накалывать ))) ))) )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Не скажиииии, на палочку вполне можно оливки и кусочки сосиски накалывать

Сосиски и колбасы надо мелко-мелко порезать, чтобы не наколоть было. А оливки... ладно, ешь ))) И стакан воды за 3 дня до еды ))

Поделиться сообщением

Не скажиииии, на палочку вполне можно оливки и кусочки сосиски накалывать ))) ))) )))

Ты ж там на здоровом питании ,какие могут быть сосисоны ))

Изменено пользователем volchica
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу