Staff 20 058 Опубликовано 4 декабря, 2012 ходьба-это очень хорошо.худеть начинаешь после получаса ходьбы только.яблоки-плохо(очень разжигают аппетит..лучше морковку) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 4 декабря, 2012 Заполнила форму,НЕ ПУГАЙТЕСЬ фото завтра с утра,а то я заболела 38.6 1 Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 4 декабря, 2012 Девочки! Маленький мой заболел... , разрываюсь..... поэтому пока всех, кто мне доприсылал, попозже допишу в общую табличку! Я голодаю, нервничаю, ничего не успеваю... Сама с горлом.... Вообщем весело и грустно одновременно. Если выпаду из темы на пару дней - не пугайтесь.... У меня СЕМЬЯ!!!! 1 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 декабря, 2012 @SHEV, Не отчаивайтесь, и пусть малыш поправляется Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СнежнаЯ 69 Опубликовано 4 декабря, 2012 Привет девушки. Вот и я надеюсь присоединилась к вам. (если организаторы включат меня) Я сейчас нахожусь в третьей категории, ну и пусть, зато стремлюсь ко второй :-) 3 Приносить пользу миру — это единственный способ стать счастливым. Ганс Христиан Андерсен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 декабря, 2012 А я вчера немного сорвалась Даже две гематогенки схомякала,после суток работы и донорства так тяжко было,а еще столько дел!Короче-съедено много недозволенного,но блин,такого вкусного!!! :food: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 5 декабря, 2012 Трудное имя, а гематоген очень калорийный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 декабря, 2012 сегодня вечером скину фотки на почту муж ржал, когда я фотографировалась. а потом предложил пойти доесть рыбу((( 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 5 декабря, 2012 Девочки! Маленький мой заболел... , разрываюсь..... поэтому пока всех, кто мне доприсылал, попозже допишу в общую табличку! Я голодаю, нервничаю, ничего не успеваю... Сама с горлом.... Вообщем весело и грустно одновременно. Если выпаду из темы на пару дней - не пугайтесь.... У меня СЕМЬЯ!!!! Выздоравливайте поскорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 5 декабря, 2012 Трудное имя, а разве можно на диете сидеть, если кровь сдаешь???? А у меня всего -1 см в талии (думаю, от бодифлекса 2 раза в день ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) А у меня темпа 38 и вообще не ем только пью Привет девушки. Вот и я надеюсь присоединилась к вам. (если организаторы включат меня) Я сейчас нахожусь в третьей категории, ну и пусть, зато стремлюсь ко второй :-) я тоже в 3 но уже взялась за себя Изменено 5 декабря, 2012 пользователем амчанка Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 5 декабря, 2012 @SHEV, поправляйтесь! И возвращайся к нам Мы сегодня с 6 утра до 14 дня в Москве были с ребенком в больнице, ела, конечно, не по системе, да и не особо до еды было Завтра посмотрю, что весы покажут. Сегодня утром показали -500 г. Итого -2.3 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 декабря, 2012 А у меня темпа 38 и вообще не ем только пью я тоже в 3 но уже взялась за себя а я в первой категории, но устойчиво стремлюсь ко второй(((я наверное в прошлой жизни была медведем. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 декабря, 2012 чтоб не переборщить.... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 декабря, 2012 @bur-nellya, Ну вооот, я вся такая оранжевая 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение