bur-nellya 25 605 Опубликовано 23 апреля, 2013 Вы что на человека напустились-то? Ну пусть выразит что хочет. "Пусть враг поближе подойдет, а потом мы его гранатами закидаем!" А может это и не враг вовсе??? А лепший друг. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 23 апреля, 2013 @bur-nellya, Хошь поближе подпустить, а потом в штыковую? ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusalka 158 Опубликовано 23 апреля, 2013 прям, анекдотическая ветка... опять вспомнилось, что еще в начале весны онищенко предупреждал - будьте осторожны, весной обостряются психологические заболевания!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 23 апреля, 2013 Оказывается! С появлением тролля любая ветка становится анекдотической 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 апреля, 2013 Алёна* в этой ветке вы говорите что детей у вас нет, а в теме про бюджет говорите о дочери ... Она забыла. Или выгнала,т.к. к мужу приревновала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusalka 158 Опубликовано 23 апреля, 2013 @Алёна* Некогда когда училась в институте, был у нас преподаватель – некий доктор О, тогда около 15 лет практики. На лекции его ходили охотно, а на практикумы прям бежали, т.к. он человек активный, яркий, с хорошо выраженными актерскими данными. Занятия вызывали только положительные эмоции, были заполнены примерами из его практики. Он очень любил повторять, что в неумелых руках психология – становиться страшным оружием! И если вы много знаете, имеете определенный опыт – то не спешите, ставить диагноз или предпринимать какие-то действия, применять меры и методики, выслушай мнение 7 специалистов. Он всерьез занимался гипнозом, и однажды он поделился, как проходил первый опыт группового гипноза…Гипноз с пациентом он уже практиковал длительное время и успешно. Студенты, узнав об этом, стали упрашивать показать как-что, поддавшись на уговоры – он ввел аудиторию в состояние гипнотического транса, а вот вывести силенок и опыта не хватило Так вот к чему, эта история? Тренируйтесь на здоровье(!), но в специализирующихся на этом тренинг-классах! Ну или на родственниках), если оне не сбегут)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 апреля, 2013 @Алёна* Тренируйтесь на здоровье(!), но в специализирующихся на этом тренинг-классах! Ну или на родственниках), если оне не сбегут)) а на кошках заприколистей будет....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 апреля, 2013 Алёна* в этой ветке вы говорите что детей у вас нет, а в теме про бюджет говорите о дочери ... http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/93049-razdelnyi-biudzhet-v-seme/page-19&do=findComment&comment=2993086 так вы не определились? — Так у Вас и дети имеются? — Да, штук шесть или пять — я точно не помню… 10 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 24 апреля, 2013 @Алёна*, вот скажите честно, что вам надо на этом форуме? Точнее не так, зачем Вы замутили весь этот разговор и раздаете советы и рекомендации тем, кто в них не нуждается? gimini, удивительный вы человек. Сначала вы над незнакомцем издеваетесь, а потом хотите от него честности. Я офигеваю, дорогая редакция. Хорошо, хотите честно, пожалуйста. Я хочу с помощью форума повысить уровень своей психологической культуры. На всякий случай напомню что это такое. Психологическая культура – это умение общаться так, что бы никого не задевать и самому уметь уходить от удара. МЕ семинары в Москве проводит очень редко. Удовольствие это дорогое, народу много. Я не советую к нему на семинары ходить. Вот средовские 2-х часовые занятия – это другое дело. Народу меньше, но опять же – дорого, потому как билет туда-обратно и переночевать где-то придётся. МЕ их в Ростове-на-Дону проводит, потому что там живет Алёна* в этой ветке вы говорите что детей у вас нет, а в теме про бюджет говорите о дочери ... Так я и в этой теме про дочь писала, а не только в «Раздельный…» Прям обидно, что вы так не внимательно мои посты читаете. Да, дочь есть, а детей нет. Дети - это множественное число, а у меня деть в единственном экземпляре. Так что, каков вопрос, таков и ответ. Да даже, если бы у меня спросили сейчас, есть ли у меня ребёнок я бы ответила: уже нет. Ребёнок это, то, что до 5 лет, а дальше это уже взрослый, который ещё деньги зарабатывать не умеет. . Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну я понимаю, если бы Вы открыли бы тему в психологии и пригласили бы обсудить там теорию МЕ и возможности ее применения в жизни, а то раздаете советы, анализируете и учите жизни тех, кто в этом не нуждается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 24 апреля, 2013 @Алёна* Так вот к чему, эта история? Тренируйтесь на здоровье(!), но в специализирующихся на этом тренинг-классах! Ну или на родственниках), если оне не сбегут)) rusalka, спасибо за ваш совет. Я обязательно подумаю над тем, что вы сказали. Но из него я поняла, что такое «психологическое айкидо» вы не знаете. Или не поняли для чего оно нужно вообще. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну я понимаю, если бы Вы открыли бы тему в психологии и пригласили бы обсудить там теорию МЕ и возможности ее применения в жизни, а то раздаете советы, анализируете и учите жизни тех, кто в этом не нуждается. @gimini, да это не хорошо с моей стороны раздавать советы, анализировать и учить жизни тех, кто в этом не нуждается. Я буду исправляться. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ребёнок это, то, что до 5 лет, а дальше это уже взрослый, который ещё деньги зарабатывать не умеет. т.е. вас нужно спрашивать: есть ли у вас потомки?фееричная тема 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 апреля, 2013 ой, нет, так: имеются ли у вас потомки и в каком количестве? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 апреля, 2013 Весна идет, весне дорогу! К медведю псих залез в берлогу... все мы болеем понемногу... На прошлой неделе российские медики отметили сезонное увеличение случаев нервно-психических расстройств, прежде всего депрессивных, различных невротических обострений и шизофренических психозов. Как сообщил руководитель клинического отделения московского НИИ психиатрии Минздрава РФ профессор Юрий Полищук, в весенний период прирост, например, суицидальных намерений и действий может достигать 10%. Весной у психопатов увеличиваются тенденции к конфликтному поведению, растет агрессивность. На улицах нередки случаи немотивированной эйфории, не вполне объяснимого ликования и веселья. Как уверяют медики, повышение психической чувствительности в весенний период связано в основном с активизацией в организме гормональных процессов, направленных на воспроизведение потомства. Также на душевное равновесие влияет увеличение светового дня, повышение солнечной активности и авитаминоз. Врачи советуют готовиться к проблемам с психикой заранее. В частности, необходимо насыщать организм витаминами, принимать профилактические меры, соблюдать правильный режим и вести здоровый образ жизни. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение