Перейти к содержанию
Авторизация  
anika

оказывается...

Рекомендуемые сообщения

Малый, а вы с какой целью интересуетесь? :rolleyes:

@Алёна*, а почему бы вам не ответить, или это секрет?

Поделиться сообщением

Для того чтобы я для вас дала информацию, по воспитанию вашего мальчика.

а что дает вам основания считать, что вы вправе надеяться на то, что знаете истину? 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Алёна*, вы читаете хорошую литературу о психологии и воспитании...но не надо воспринимать все настолько буквально. нигде в вашей цитате не сказано, что ребенка нельзя целовать, ласкать и т.д. и т.п. очень похоже, что в своих рассуждениях вы опираетесь на работы психотерапевта михаила литвака, а он в свою очередь не устает повторять, что отсутствие любви приводит к различным неврозам,отклонениям и т.д.

ребенку всегда необходимо внимание (поцелуй,прикосновение, объятие или просто присутствие), даже если физически не ребенок и ему уже далеко за 20-30-40-...

До 2-х лет ребёнка НУЖНО, что бы он выжил, и ласкать и целовать. А дальше у ребёнка начинает закладывается половая идентификация будущего сексуального партнёра. :kiss:

Оказывается, секс имеет 5 стадий.

1 стадия – идиоторная – посмотрел, понравился/не понравился человек;

2 стадия – производственная – хотят что-то делать вместе;

3 стадия – пресексуальная – объятья, поцелуи, ласковые слова и пр. нежности;

4 стадия – сам секс; :wub:

5 стадия – постсексуальная – после секса, достаточно важная.

И теперь смотрите.

1 стадию ребёнок проходит обязательно. На папу/маму смотреть точно приходиться. Чаще всего человек выбирает партнёра похожего на папу/маму.

Если вы с ребёнком что-то делаете вместе, это понятно: ребенка надо чему-то научить.

А 3-я стадия вам зачем с ребёнком? :blink: С мужем/женой понятно. С ними потом можно перейти на четвертую стадию. А с ребёнком вы перейдёте на 4 стадию? Нет. :nono: Тогда цель ваша какая в этих ласках?

А у ребёнка, см.выше, идет половая идентификация, и он получает ласки взрослой женщины или взрослого мужчины. У него потом могут быть проблемы с девушками/юношами. Они же будут не так целовать и ласкать. А он привык к другому. :(

Так, что милые папы и мамы, после 2-х лет к ребёнку нужно относиться доброжелательно, но нежности такие как поцелуи, объятья, ласковые имена лучше из общения с ребенком убрать, особенно противоположного пола.

Он вас может, если сам хочет обнять, поцеловать, назвать ласково. Он на вас свои навыки отрабатывает. Вы – нет. :nono:

Ну, если, конечно, вы не хотите сделать из своего выросшего ребёнка себе мужа или жену.

Знаете таких мужчин и женщин, которые женаты на своих родителях? Да сплошь и рядом. :unsure:

Кстати, и 4 стадия с подросшими детьми бывает – это скандал.

Скандал – это аналог секса. Так, что, если кто-то из вашего окружения скандалит, знайте с сексом у него дела плохи.

rusalka, чьи поцелуи, прикосновения, объятья и просто присутствие нужны выросшему ребёнку? Мамы и папы? Или сексуального партнёра?

Давайте называть вещи своими именами, как советует М.Литвак. ;)

Это нужно папе и маме, у которых не складываются отношения между собой. Вот они и компенсируют это за счёт ребёнка. Надо же куда-то энергию девать. Вместо того, что бы или наладить между собой отношения, или разбежаться.

Обижаются дураки,  умные делают выводы.

Поделиться сообщением

@Алёна*, а почему бы вам не ответить, или это секрет?

Секрет :21:

а что дает вам основания считать, что вы вправе надеяться на то, что знаете истину? 

Это шутка такая была. Там вроде и смайлик соответствующий стоит. :rolleyes:

Обижаются дураки,  умные делают выводы.

Поделиться сообщением

а еще всякие дяди/тети норовят дитенку обнять, да поцеловать, извращенцы.... 5b0c87ff90ab411a70255da0af9b934d.gif

как страшно жить

• Нравится 5

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

5b0c87ff90ab411a70255da0af9b934d.gif

зачотный смайлик )))

Дааааа,я тож прям в восторге )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

А дальше у ребёнка начинает закладывается половая идентификация будущего сексуального партнёра.

С двух лет??*тут смайл как у Татусика*

Весна,однако...

Поделиться сообщением

Алена, спасибо вам за ваши посты. Честно, так настроение поднимает, особенно про секс. Хочется сказать одно - что наша жизнь - сплошной секс ;)

• Нравится 2

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

про 6 стадию забыли только, актуально для этой темы: секс с чужим мозгом.

• Нравится 3

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@Алёна*, вы знаете, я горжусь своим 7-летним сыном, потому что он - первый бежит сделать чай заболевшей маме, он - будит меня по утрам кофе, он - помогает мне донести тяжелые пакеты, он - угощает меня самыми вкусными конфетами, он - открывает перед мною двери, он - подойдет и поцелует меня, когда мне грустно, он - защитит меня и свою сестренку в меру своей возможности и силы... завидуйте!!!

а я, в свою очередь, сожалею, что не всегда могу поцеловать его и пожелать ему "добрых, сладких, красивых и красочных снов", не всегда могу выслушать его рассказ о том, как он провел день и т.д....

я не лучшая мама - и очень сожалею об этом! но я целую, обнимаю, глажу своего сына и он может прийти ко мне в постель с утра, и я не вижу сексуального "оттенка" в этом...ибо следуя вашей теории, или теории фрейда - кормление грудью уже является сексуальным актом!

з.ы.  и вырывая фразы из научных трудов, не вводите в заблуждение других менее осведомленных...или же научитесь читать сами!

Когда мы маленькие, нам нужна материнская любовь. Потом – отцовская, потом – эротическая. А еще есть любовь к Богу, к истине. И только в одной любви – в эротической – есть секс. Но секс там является лишь одной из форм выражения любви. Чем опасны просто сексуальные встречи? Я с женщиной договорился встретиться ради секса, но все может случиться. Устал я, не получилось. Или у нее месячные пошли. И все, встреча бесцельная. А если мы любим друг друга, то даже если не будет секса, ничего страшного. Ребенок нуждается в материнской любви. Ее признак – мама любит ребенка просто так, не за заслуги. К сожалению, большинство из нас этой любви в детстве не получили.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алёна*,...вырывая фразы из научных трудов, не вводите в заблуждение других менее осведомленных...или же научитесь читать сами!

@rusalka, это отличительная черта всех сект.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@rusalka, это отличительная черта всех сект.

как-то побывала на :138: "живом завтраке" - коронная фраза - "мы - не секта, мы -не секта!" :P

просто вспомнилось)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу