natala 124 Опубликовано 18 августа, 2019 @Koshechka , ответила Вам лично с подробностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 августа, 2019 @cobra а почему не обезопасить себя и не сделать провизу самостоятельно, на стадии бронирования, когда еще не прошла полная оплата. Прочитав вашу историю, я так и сделала. Вечером воскресенья заполнила анкеты, утром в понедельник к 10 30 провизы уже прислали на почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 августа, 2019 (изменено) 4 часа назад, devaS сказал: @cobra а почему не обезопасить себя и не сделать провизу самостоятельно, на стадии бронирования, когда еще не прошла полная оплата. Прочитав вашу историю, я так и сделала. Вечером воскресенья заполнила анкеты, утром в понедельник к 10 30 провизы уже прислали на почту. Если честно, я такой вариант не рассматривала, так как у меня и в мыслях не было, что мне могут и не дать провизу. Все мои знакомые делали через турагентство, это ж входит в стоимость тура, ну и заморачиваться не надо. А можно провизу делать за полгода, к примеру, чтоб до момента оплаты успеть? Я просто чаще заранее покупаю туры. Изменено 18 августа, 2019 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 августа, 2019 @cobra , ну я как бы тоже подобный вариант в том году не рассматривала, но решила таки попробовать сама, даже указала ТО , что сама. Мне ее дали и доп. еще ТО сделали))). А в этом году, прочитав ваш случай, решила 100% делать сама, чтобы уже заранее знать , что уже все есть. Вообще в форме заполнения указываются точные даты поездки, я думаю, если они известны, то почему нет. Кстати, а реально выгоднее за полгода бронировать? Просто я вот за полтора месяца до поездки приобрела тур..теперь мониторю...дешевле было бы взять за пару недель до поездки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 августа, 2019 2 часа назад, devaS сказал: Кстати, а реально выгоднее за полгода бронировать? Просто я вот за полтора месяца до поездки приобрела тур..теперь мониторю...дешевле было бы взять за пару недель до поездки.... Я не знаю. В нашем случае было чем раньше, тем дешевле. За месяц номеров уже не было и отель стоял на стопе. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 18 августа, 2019 2 часа назад, devaS сказал: @cobra , ну я как бы тоже подобный вариант в том году не рассматривала, но решила таки попробовать сама, даже указала ТО , что сама. Мне ее дали и доп. еще ТО сделали))). А в этом году, прочитав ваш случай, решила 100% делать сама, чтобы уже заранее знать , что уже все есть. Вообще в форме заполнения указываются точные даты поездки, я думаю, если они известны, то почему нет. Кстати, а реально выгоднее за полгода бронировать? Просто я вот за полтора месяца до поездки приобрела тур..теперь мониторю...дешевле было бы взять за пару недель до поездки.... смотря когда ехать. Лето лучше бронировать зимой. Всё таки дешевле будет. Да и отель может в стоп уйти. В остальное время смысла заранее бронировать нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 13 февраля, 2020 Научите добрые люди, как купить пакетный тур в Киренею или Фамагусту. Отдельно наземку и авиа не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) 9 минут назад, iriша сказал: Научите добрые люди, как купить пакетный тур в Киренею или Фамагусту. Отдельно наземку и авиа не предлагать я думаю никак. У нас нет пакетных туров на Северный Кипр Изменено 13 февраля, 2020 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 13 февраля, 2020 17 минут назад, Rash сказал: я думаю никак. У нас нет пакетных туров на Северный Кипр а не через нас, в Египет то Тбилисси народ катается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 февраля, 2020 47 минут назад, iriша сказал: Научите добрые люди, как купить пакетный тур в Киренею или Фамагусту. Отдельно наземку и авиа не предлагать Вы в Инстаграмме есть, там девочка на северном Кипре живёт и предлагает отели.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 13 февраля, 2020 3 минуты назад, Demid сказал: Вы в Инстаграмме есть, там девочка на северном Кипре живёт и предлагает отели.. Есть конечно, только отелей -домов и аппартов везде завались, хоть аренда хоть покупка. А мне бы с трансфером пакетник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) 8 часов назад, iriша сказал: а не через нас, в Египет то Тбилисси народ катается тут как бы разница есть. Северный Кипр непризнанная территория. Возможно какие-нибудь турецкие туроператоры делают (не в смысле наши турецкие ТО типа корал, анекса и т.д, а настоящие турецкие ТО которые в Турции работают) . Изменено 13 февраля, 2020 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 февраля, 2020 Да кстати...после посещения Северного Кипра Шенген хрен получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 14 февраля, 2020 40 минут назад, Demid сказал: Да кстати...после посещения Северного Кипра Шенген хрен получишь а как это определить-факт присутствия. Я пересекала границу кипр-северный кипр-никаких отметок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, Demid сказал: Да кстати...после посещения Северного Кипра Шенген хрен получишь это в том случае если в паспорте появится штамп северного Кипра. Но как правило такие штампы никто не ставит. Но в любом случае если вдруг такой штамп поставили, то проблема решается заменой заграника Изменено 14 февраля, 2020 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение