Перейти к содержанию
cobra

Секрет семейного счастья

Рекомендуемые сообщения

Не котлетки с носками, ни-ни.
А вот ща обязательно хто-нить найдецца, хто скажеть, что у хаааааарооооооошей жены муж всигда накомлен, обстиран и наглажен ))) ))) )))

А вообще, я солидарна с

этому невозможно научить и научиться

Имхо, не существует, блин, в природе для этого универсальных критериев и алгоритмов :D

Хозяйкой хорошей, наверное, еще можно научиться быть... Хотя со мной и этот номер не пройдеть :n09::ashes:

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

А вот ща обязательно хто-нить найдецца, хто скажеть, что у хаааааарооооооошей жены муж всигда накомлен, обстиран и наглажен

Естественно. Главное, чтобы все бытовые радости давали жить жене)))

Хотя со мной и этот номер не пройдеть

Ой, да лааааадно..:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ой, да лааааадно.. :)
Нееее, я знаю, чего говорю ;) 

***шепотом*** И муж солидарен :lol: :lol: :lol:

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

ой-ой...уберите от меня монитор)))

Я сейчас не удержусь и что-нибудь ляпну)))

Мамочка не понимает смысл словосочетания" хорошая жена"..гы..

Скажу по-другому: состояться как супруги, будь-то муж или жена, для обоих важно.

Мне понравилось, как пишет священник:

– Нельзя хотеть детей любой ценой. Если супруги во что бы то ни стало хотят детей – это уже патология с точки зрения психолога. Это отклонение личности, это уже и грех, и страсть. Именно потому, что дети не являются смыслом брака и смыслом жизни человека. Смыслом жизни человека является он сам, его бессмертная душа. К сожалению, очень часто супруги хотят «детьми» закрыть брешь в своем супружеском существовании. Они хотят за счет рождения детей решить какую-то свою супружескую проблему. А этого никогда нельзя делать. Если супруги не любят друг друга, у них нет мира, они не могут дружить, они не умеют наладить отношения, то рождение детей ничего им не добавит, наоборот может усложнить, отдалить их друг от друга. Когда рождается ребенок, жена полностью переключается на ребенка. Муж начинает ревновать. Возникает причина для еще одного конфликта.

Вообще дети – это не способ решения семейных проблем. Очень часто женщины идут на рождение детей вне супружества вплоть до искусственного оплодотворения, потому что они хотят состояться как матери. Это ложь и обман, потому что они пытаются рождением ребенка разрешить свою внутреннюю пустоту и несостоятельность. Женщина реализуется как личность не как мать, а как жена. И только как жена может реализоваться как мать. Стать матерью, не став женой – ошибка. Этого нельзя делать. И вообще ребенок не игрушка, он рождается не для нас.

Дети – не вещь, которую «заводят», приобретают, как машину, как коттедж. Детей нельзя заводить, их можно только встретить. Рождение своего ребенка – это встреча с новой личностью, а не воспроизведение себе подобного. Когда я вижу свою новорожденную дочь или сына, я встречаюсь с новым человеком. Он похож на меня, он впоследствии говорит как я, он делает те же самые глупости и грехи. Но он другой.

Когда дети вырастают и уходят, супруги нередко впервые за 20-30 лет встречаются лицом к лицу. И тут начинается новый конфликт. Оказывается, что они потеряли любовь друг к другу, переругались, нажили себе массу всяких обид и проблем друг с другом. А ведь это – самое замечательное время супружества. Зрелое супружество должно включать в себя и нежность, и заботу, и дружбу, и аскезу, и духовную близость. Это золотая пора для супругов. Тем более что могут уже и внуки появиться. А внуки – это совсем иное. Внуки – это радость без ответственности и без страха.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Самое главное в семейном счастье это взаимопонимание, которая, я считаю, основа всего.

Поделиться сообщением

)))))))))

Я не могла это не запостить сюда...

Отрывок из интерью Розы Сябитовой, о женском и семейном счастье:

Цитата

Мужчина утром из дома должен уходить с пустыми яичками, вечером он должен есть мясо, а у жены никогда не должна болеть голова...

Как вам?

zagl-2.jpg

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cobra сказал:

)))))))))

Я не могла это не запостить сюда...

Отрывок из интерью Розы Сябитовой, о женском и семейном счастье:

Как вам?

zagl-2.jpg

это ж баян

в общих чертах она права: у супругов должен быть регулярный секс, и желательно друг с другом

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

25 минут назад, tatysik сказал:

и желательно друг с другом

чо-то ржу

Поделиться сообщением

6 минут назад, cobra сказал:

чо-то ржу

ну тема же про семейное счастье)

animashka276.gif

Поделиться сообщением

А почему Роза грустная?

• Смешно 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, Ирина* сказал:

А почему Роза грустная?

потому что ее советы ей же и не помогают .

Сколько раз она замужем-то была?

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Ирина* сказал:

А почему Роза грустная?

Мяса не досталось :) 

• Смешно 2

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

25 минут назад, cobra сказал:

Сколько раз она замужем-то была?

а кто сказал, что это плохо? может ей нравится разнообразие?

animashka276.gif

Поделиться сообщением

6 часов назад, cobra сказал:
Цитата

Мужчина утром из дома должен уходить с пустыми яичками, вечером он должен есть мясо, а у жены никогда не должна болеть голова...

Девы, стыдитесь! Для вас мужик это тоже только пузо с яйцами? КоЧмар! С кем мы тут общаемся )))))))))

• Смешно 3

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Заветный сказал:

Девы, стыдитесь! Для вас мужик это тоже только пузо с яйцами? КоЧмар! С кем мы тут общаемся )))))))))

Согласна. Звучит примерно как инструкция по содержанию коровы: утром хорошо подоить, вечером напоить... Не хотела бы я оказаться в такой семье... Теперь понятно, почему все мужики от Розы сбежали... и какова реальная цена её советам...

• Нравится 1

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу