Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Любой собственник может провести собрание с любым вопросом. Только изучить сначала ЖК РФ.

И то что собственник Васильева Э.С не включила в повестку предложение от АльтГруп это ее полное право.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Любой собственник может провести собрание с любым вопросом. Только изучить сначала ЖК РФ.

И то что собственник Васильева Э.С не включила в повестку предложение от АльтГруп это ее полное право.

Золотые слова, полностью поддерживаю

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а почему?

Альтгрупп - фирма с именем.

Фильтргрупп - фирмочка с уставным капиталом 10 000 без своего сайта )))

У альтгрупп предложение на 1,4 млн (а при увеличении производительнсости до 22) = 2,8 млн. при стоимости обслуживания 30 000  в месяц

У фильтргрупп предложение на 3,2 млн и с ежемесячным обслуживанием на 124 000 рублей )))

Явно же понятно почему ))) 

гнать таких управленцев обратно на СМП )))

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн

Поделиться сообщением

ну и где КП по водоподготовке?

мне сразу звонить в фильтргрупп = у которых уставной капитал 10 000 рублей ))) ?? иле сама и так признаешься где обман?

Странный акцент на уставной капитал в 10 000 руб. Если не ошибаюсь в стране 99,99% фирм с уставным капиталом в 10 000 руб. В том числе и "Фирма Альт Групп"? Какая-то прям манипуляция.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Странный акцент на уставной капитал в 10 000 руб. Если не ошибаюсь в стране 99,99% фирм с уставным капиталом в 10 000 руб. В том числе и "Фирма Альт Групп"? Какая-то прям манипуляция.

да, но при этом:

1) альтргупп имеет сайт и репутацию с 1996 года, а забейте ка в яндексе фильтргрупп и найдите ХОТЬ ЧТО НИБУТЬ про них. кроме выписки из ЕГР.

2) предложение альтгрупп 1,4 млн а фильтргрупп 3,2 млн

3) на обслуживание системы альгрупп - 30 000 р в месяц, на фильтргрупп 124 000 в месяц.

вам не кажется все это странным? 

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн

Поделиться сообщением

да, но при этом:

1) альтргупп имеет сайт и репутацию с 1996 года, а забейте ка в яндексе фильтргрупп и найдите ХОТЬ ЧТО НИБУТЬ про них. кроме выписки из ЕГР.

2) предложение альтгрупп 1,4 млн а фильтргрупп 3,2 млн

3) на обслуживание системы альгрупп - 30 000 р в месяц, на фильтргрупп 124 000 в месяц.

вам не кажется все это странным? 

Нет не кажется. Во все эти спеки даже толком не вдовался, времени на это нет. Но по своему опыту не раз сталкивался, когда кто-то хотел пролезть в тендер своим оборудованиям дико снижая стоимость. Приходилось доказывать что их функционал только на бумаге. Моя личная позиция, качественно и дорого желательно. Ибо дешево лично у меня всегда вызывает опасения. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Нет не кажется. Во все эти спеки даже толком не вдовался, времени на это нет. Но по своему опыту не раз сталкивался, когда кто-то хотел пролезть в тендер своим оборудованиям дико снижая стоимость. Приходилось доказывать что их функционал только на бумаге. Моя личная позиция, качественно и дорого желательно. Ибо дешево лично у меня всегда вызывает опасения. 

а с чего вы решили что фильтргрупп это качественно? ))

Поделиться сообщением

Хорошая позиция, не спорю, только если у тебя насморк, вместо того чтобы адекватно лечить, ты хочешь кардинально просто пристрелить голову. Ну так, чтобы не повадно было голове насморком болеть. 

так давайте лечить адекватно. Допустим у нас насморк. Ну вода плохая.

Этапы лечения

1) суд с водоканалом. ПРОИГРАН!!!! за что получает баблос юрист??? (оказывается у тсж Мосэнергосбыт через суд взыскал 432 тыс. руб. (07.10.2016 года), водоканал 353 тыс. руб. (21.09.2016))

2) Если вода плохая - то почему жители не написали ниодной претензии? Вы писали претензии? думаю что нет - т.к. васечькина заявила что за год не было ни единого случая снижения платы за плохие услуги = значит в массе людей вода устраивает.

То что у вас там рубашка попортилась 1 раз в жизни - так выкатили бы претензию в ТСЖ. А вы довели ситуацию до того - что в вашу честь обзывают таких отпетых отморозков как я "Алмаз-3" )) 

3) КП изначально рассматривались только от фильтргрупп по грабительской цене = ватерру и промводоочистка были лишь спойлерами - они не проходили банально по размерам )))

4) КП от альтгрупп нам подходит по всем параметрам и дешевле, даже в эксплуатации в 3 раза = но почему оно не рассматривается?

Изменено пользователем svd2012

Поделиться сообщением

так давайте лечить адекватно. Допустим у нас насморк. Ну вода плохая.

Этапы лечения

1) суд с водоканалом. ПРОИГРАН!!!! за что получает баблос юрист??? (оказывается у тсж Мосэнергосбыт через суд взыскал 432 тыс. руб. (07.10.2016 года), водоканал 353 тыс. руб. (21.09.2016))

2) Если вода плохая - то почему жители не написали ниодной претензии? Вы писали претензии? думаю что нет - т.к. васечькина заявила что за год не было ни единого случая снижения платы за плохие услуги = значит в массе людей вода устраивает.

То что у вас там рубашка попортилась 1 раз в жизни - так выкатили бы претензию в ТСЖ. А вы довели ситуацию до того - что в вашу честь обзывают таких отпетых отморозков как я "Алмаз-3" )) 

3) КП изначально рассматривались только от фильтргрупп по грабительской цене = ватерру и промводоочистка были лишь спойлерами - они не проходили банально по размерам )))

4) КП от альтгрупп нам подходит по всем параметрам и дешевле, даже в эксплуатации в 3 раза = но почему оно не рассматривается?

1. На эту наивность даже отвечать не хочу.

2. Я не писал, я изначально ждал ОСС по фильтрам. Сам ОСС не стал проводить, потому что лень.  Дело не быстрое. Ситуацию при желании тебе Эльвира обрисовала бы. 

3. Вранье. Карт бланш тебе был дан, сам не смог довести до конца. Увы, пока вижу что сам просрал свою же инициативу. 

4. Не верю что подходит, докажи. 

Изменено пользователем opushkino
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1. На эту наивность даже отвечать не хочу.

2. Я не писал, я изначально ждал ОСС по фильтрам. Сам ОСС не стал проводить, потому что лень.  Дело не быстрое. Ситуацию при желании тебе Эльвира обрисовала бы. 

3. Вранье. Карт бланш тебе был дан, сам не смог довести до конца. Увы, пока вижу что сам просрал свою же инициативу. 

4. Не верю что подходит, докажи. 

3) какой еще карт бланш? КП от альтгрупп в свободном доступе )) 

4) КП от альтгрупп в свободном доступе - почитай да и все )) 

Поделиться сообщением

Херня это всё. Ты добейся того, чтобы его утвердил главный инженер ТСЖ. 

я разговаривал с главным инженером - на мой вопрос "как он нашел фильтргрупп если никакой информации в инете про них нет" = он заявил что работает с фильтргруппами  уже очень давно ))) на какой основе не сообщил.

Не будет он утверждать другие КП по той простой причине , что ему не нужно конкуренции дорогому КП )))

Он работал на Власова = тоесть старый власовец ))) и знает где и как поднять баблос ))

поэтому безполезно ждать от него утверждения

Поделиться сообщением

я разговаривал с главным инженером - на мой вопрос "как он нашел фильтргрупп если никакой информации в инете про них нет" = он заявил что работает с фильтргруппами  уже очень давно ))) на какой основе не сообщил.

Не будет он утверждать другие КП по той простой причине , что ему не нужно конкуренции дорогому КП )))

Он работал на Власова = тоесть старый власовец ))) и знает где и как поднять баблос ))

поэтому безполезно ждать от него утверждения

Что-то как-то ты быстро слился несмотря на такой напор. Он тебе ничего не должен. Просто нравится собственнику эта фирма. Этот собственник проводит ОСС. 

Проведи ты свои ОСС, альтернативный. Если твое ТКП поддержат, посмотрим дальше. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что-то как-то ты быстро слился несмотря на такой напор. Он тебе ничего не должен. Просто нравится собственнику эта фирма. Этот собственник проводит ОСС. 

Проведи ты свои ОСС, альтернативный. Если твое ТКП поддержат, посмотрим дальше. 

ну понятно же по какой причине собственнику нравится эта фирма))

Все причины всех преступлений можно сгруппировать в 2 :

1) Мужик/баба

2) деньги

Дргуих причин не вижу. 

Мне нравится например Альтгрупп потому что стоит дешевле в 2 раза (деньги)

Но васечькиной почемуто нравицца фильтргрупп? Там что у нее мужик? нет. Деньги? Ась ))) 

Поделиться сообщением

ну понятно же по какой причине собственнику нравится эта фирма))

Все причины всех преступлений можно сгруппировать в 2 :

1) Мужик/баба

2) деньги

Дргуих причин не вижу. 

Мне нравится например Альтгрупп потому что стоит дешевле в 2 раза (деньги)

Но васечькиной почемуто нравицца фильтргрупп? Там что у нее мужик? нет. Деньги? Ась )))

Как писал выше, не видишь, значит это как бы твои проблемы. Глаз повернут, а обвиняешь в этом других. Не солидно как-то.

Мне не нравится альгрупп, потому что уставной капитал 10000 руб. И что сомнительно дешевле. У меня нет желания остаться без воды, потому что тебе нравится альтгрупп. 

Изменено пользователем opushkino
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Как писал выше, не видишь, значит это как бы твои проблемы. Глаз повернут, а обвиняешь в этом других. Не солидно как-то.

Мне не нравится альгрупп, потому что уставной капитал 10000 руб. И что сомнительно дешевле. У меня нет желания остаться без воды, потому что тебе нравится альтгрупп. 

ну а то что про фильтр групп нет никакой информации в сети - и существует она с 2012 года ))) не смущает)))

а вот список клиентов АльтГрупп http://www.altgroup.ru/o-kompanii/nashi-klienty/

Понимаешь дружищще, если бы они хотели нас нагреть - то и других бы тоже наргели.

А вот где список клиентов фильтргрупп? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Гуннхильд
      Обсуждаем качество и температуру воды в 1-6 корпусах ОПушкино. Взамен закрытой темы: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90982-voda-v-kvartire/
    • От леночка-леночка
      вот в Серебряном Береге горячая вода стоит 75.39 руб за кубометр. а почему у нас дороже?
    • От Alex08
      Второй год в весенне-осенний период из горячего крана течет чуть теплая вода.
      По нормам температура горячей воды должна быть 60-75 градусов. Если ниже, то происходит перерасчет за каждый час предоставления воды ниже 60 градусов по Цельсию. 
      А если температура такой "горячей воды" ниже 40 градусов, то она считается холодной и платится как за холодную воду.
      Помыться вообще сложно в такой воде, спускать до приемлемой температуры не получается, да и счетчики стоят. Т.е. мы сливаем воду в унитаз и платим вдвойне. И за "горячую воду", которой нельзя пользоваться, так как температура 33 градуса, а не 60-75 градусов и невозможно помыться, и за слив воды в канализацию тоже денежки идут.
      Сделал тест на температуру воды и снял ролик:

Живем на западе, на 3-м Акуловском проезде.
      А у вас из крана горячей воды какой температуры вода течет?
    • От Bogach
      Скажите - крышная котельная на 6-ке каких размеров будет (видел на Молодежном - огромная!) и из чего - монолит, кирпич. Сколько операторов её должно обслуживать одновременно? Спасибо за ответы..
    • От MaNaXe
      Народ! А какие провайдеры вообще в Пушкино? Помню, KREO говорил, что пока ничего нет в районе, даже 3G не ловит вроде Есть ли вайфай, или только провод? Интересно, потянут ли к О'Пушкино сеть когда первая очередь будет сдана?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу