Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Просите прощения только у Лены.Другие видимо по боку. 

Дык, собственно, не за что.

Можем. Моя цель-допуск второй компании до решения задачи по воде. Справедливо же. 

А кто-то ограничивает допуск? Кто интересно? Я вот не видела никогда никакую "вторую" компанию. Только в форумных мечтах и фантазиях.

Вроде Вы на Ты перешли ранее? Че уж истерить то.По поводу вопроса- я честный гражданин, и меня устроит если СВД или ОРБ будут допущены к решению проблемы воды. 

С СВД мы на "ты" уже пару лет. Но вас это мало касается. И меня устроит вполне, если вы с СВД и ОРБ все же начнете решать проблему, тк вопрос о недопуске мною даже не поднимался.

Гуннхильд, если я напишу жалобу,- Васечкина балл получит?Спасибо за ответ. 

Гуннхильд, а если в сообщении Стража дважды сообщается, прямо и косвенно, что я не допустила кого-то там куда-то там, то это "заведомо ложная"? Или "так сойдет"?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

тому спецу я сказал контактировать с ТСЖ, которое пока молчит о назначенной дате приезда

Не поверишь, ТСЖ тоже ждет.

51515-1472713815.5462417-101-2016-09-01-091017.mp3

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алмас, он не для этого здесь "днюет и ночует" - у него здесь другая задача, поэтому и действий конкретных нет - одна болтовня. Да и система очистки ему не нужна - он сам писал, что его устраивают его домашние фильтры. Его задача - чтобы вообще никакие фильтры на дом не ставили. И ни в какую прокуратуру, к депутату и еще там к кому - он не пойдет, потому что привык только по клавишам стучать.

тогда просто продавливайте предложение и присылайте платежку )))

Стоимость системы в 5 корпусе никто не знает и все, что пишут здесь, это домыслы. Одно ясно, у них потолки в подвале высокие и можно было обойтись меньшим количеством колб и, соответственно комплектующих.

Потребление, как правило рассчитывают, не по потребителям, а по входному диаметру и давлению. Какой смысл ставить систему на 5000 кубов, если на вход физически не смогут подать больше 3000?

То же самое касается  и обратного - сегодня 90 потребителей потребляют по 10 кубов, а через месяц может быть по 30 начнут. Это нельзя исключать, так как входные параметры позволяют такое потребление.

Я думаю, во всех наших корпусах систему будут рассчитывать на примерно один объем, а снизить можно только в целях экономии и при необходимости в дальнейшем расширять.

В свое время, когда мы пытались решить вопрос с водой, система в 5 корпусе "стоила" 200 тысяч. Да и вообще, помнится мне, что "красная" цена системы на наш дом была не больше 200 тысяч

Вообщето загляните в ТСЖ и вам там сразу 1 человек, с ноутбуком, как он утверждал, из серебра, скажет что 5 корп купили только блок обезжелезивания без навязанных допов за сумму не превышающую 900 тыщ. Именно от него я это слышал 3 недели назад.

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн

Поделиться сообщением

Ну да, я и имела ввиду что раз дом в 3 раза больше, то и потребление в 3 раза больше!! Тогда и цена в 3 раза выше вполне логична. Да еще и нестандартные размеры!!! Даже мебель когда заказываешь, на нестандартные размеры 30% стоимости накручивают. 

нет не так увы. я тут диван выбирал недавно с оттоманкой - так мне сказали что оттоманки 150 и 190 стоят одинаково. 

ну и опять же фильтр хонейвел на 1/2 и 3/4 дюйма по цене отличаются незначително

пока что по КП от АльтГрупп = замена больших баллонов на маленькие привело к УМЕНЬШЕНИЮ стоимости с 950 тыщ, до 850 тыщ .

По другим КП мы не можем оценить влияния размера баллонов на цену - поэтому коя чьи намеки на возможное удорожание очень похожи на банальное вранье

Гуннхильд, а если в сообщении Стража дважды сообщается, прямо и косвенно, что я не допустила кого-то там куда-то там, то это "заведомо ложная"? Или "так сойдет"?

да, кстати, а заявление о том что водоканал дает нам техничекую воду - это заведомо ложная , или "так сойдет"?

Изменено пользователем svd2012
  • Нравится 1

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн

Поделиться сообщением

Я не издеваюсь. Для составления КП нужно ТЗ

Выложите, пожалуйста, форму ТЗ необходимую для составления КП.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Выложите, пожалуйста, форму ТЗ необходимую для составления КП.

ТЗ надо просить у ТСЖ. Лично я вот к примеру удивляюсь настырному включению блоков умягчния при нормальной жесткости и блока обеззараживания при питьевой воде от водоканала. Но это тема для прокуратуры видимо останется т.к. тсж пока ТЗ  адекватно полностью не предтсавило. Председатель как может отдувается за инженера. Хотя почему то мне кажется что если бы тут сразу выступил инженер - то 60% постов в данной теме были бы излишни

Поделиться сообщением

ТЗ надо просить у ТСЖ.

Вы читать умеете? Я спрашивал про форму для заполнения. Изменено пользователем Морской Волк
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1) уже говорил что КП для меня крайний вариант. идеал для меня вообще ничего не покупать, или не платить за эту покупку. КП чтоб проработать надо чтоп приехал спец - тому спецу я сказал контактировать с ТСЖ, которое пока молчит о назначенной дате приезда.

если вы договоритесь не о том чтоб мне открыли, а выдаче мне ключей - чтоб я свободно мог выбирать время - то прошу вас сделать это. если ключи мне не дают - то право договориваиться о приезде замерщика я делегирую ТСЖ. Но к дешевым КП у них какое то предубеждение. Ведб там нт лишних 5880 долл и всяких неспецифицируемых комплектов обвзязок за 321 тыщщу.

2) конечно легче, в случае если первичная цель= КП, Но Кп для меня цель вторичная. Первичная - это отказ от покупки в принципе.

3) в случае нарушения какого либо закона - любой человек просто обязан доложить куда след )) пока очевидно что как минимум блоки умягчения - это навязанный и ненужный нам товар - т.к. в анализах жесткость нормальная

зачем-то потёр ты свое сообщение или я не заметил.

В общем, скажи когда надо, тебе откроют. Выдать ключи тебе, это имхо сознательный соскок, чтобы ничего не делать. По другому это воспринимать нельзя.

Скажи когда, хочешь по телефону договоримся о времени, я согласую его для тебя с Эльвирой.

Приведи только своего замерщика.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вы читать умеете? Я спрашивал про форму для заполнения.

в каждой фирме занимающейся водоподготовкой - своя форма. Запрашивайте у них форму они вам высылают ивы ее заполняете 

opushkino сказал(а) 01 Сен 2016 - 10:49:snapback.png

зачем-то потёр ты свое сообщение или я не заметил.

В общем, скажи когда надо, тебе откроют. Выдать ключи тебе, это имхо сознательный соскок, чтобы ничего не делать. По другому это воспринимать нельзя.

Скажи когда, хочешь по телефону договоримся о времени, я согласую его для тебя с Эльвирой.

Приведи только своего замерщика.

потер чтоб во флуде не обвинили - учусь пользоваццо кнопкой цитата. Гунхильд научила чо. И если , как я понял со стороны тсж препятсвий не будет то я им делегирую. Это не соскок а рационализация распределения моего времени. Тайм менеджмент такоэ.

В принципе слова васечкьиной о допуске спеца меня устраивают.   Отчасти и потому что стратегия работы с данной темой немножичка мной скорректирована. я буду просто ждать платежку. 

Поделиться сообщением

Это не соскок а рационализация распределения моего времени. Тайм менеджмент такоэ.

я буду просто ждать платежку. 

Извини, но читается это так: "ну не Шмогла я родить КП :("

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в каждой фирме занимающейся водоподготовкой - своя форма. Запрашивайте у них форму они вам высылают ивы ее заполняете

Уважаемый, вчера товарищ под ником СТРАЖ писал, что без ТЗ не будет КП. Видимо он уже общался с некой фирмой для которой требуется ТЗ поэтому и прошу дайте форму ТЗ.

Поделиться сообщением

Извини, но читается это так: "ну не Шмогла я родить КП :("

читайте как Вам угодно))  

А правильно я понял что вы инициатор ОСС и поднятия вопроса о закупке фильтров? 

Тогда предлагаю встретится в реале. Поговорить

Поделиться сообщением

А правильно я понял что вы инициатор ОСС и поднятия вопроса о закупке фильтров? 

Тогда предлагаю встретится в реале. Поговорить

Не я.

Ты же в курсе что я уже поставил фильтры. Следовательно, общедомой так-то мне уже не нужен.

Но я не против, если народ хочет.

p.s. поговорить в реале, можно. Приезжаю в районе 21:00 -23:00

Изменено пользователем opushkino
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Не я.

Ты же в курсе что я уже поставил фильтры. Следовательно, общедомой так-то мне уже не нужен.

Но я не против, если народ хочет.

p.s. поговорить в реале, можно. Приезжаю в районе 21:00 -23:00

я бы хотел поговорить с инициатором всей этой истории всетаки. вы не знаете кто это?

Поделиться сообщением

я бы хотел поговорить с инициатором всей этой истории всетаки. вы не знаете кто это?

Нет и не интересно даже.

p.s. Можно и нужно на ТЫ :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Гуннхильд
      Обсуждаем качество и температуру воды в 1-6 корпусах ОПушкино. Взамен закрытой темы: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90982-voda-v-kvartire/
    • От леночка-леночка
      вот в Серебряном Береге горячая вода стоит 75.39 руб за кубометр. а почему у нас дороже?
    • От Alex08
      Второй год в весенне-осенний период из горячего крана течет чуть теплая вода.
      По нормам температура горячей воды должна быть 60-75 градусов. Если ниже, то происходит перерасчет за каждый час предоставления воды ниже 60 градусов по Цельсию. 
      А если температура такой "горячей воды" ниже 40 градусов, то она считается холодной и платится как за холодную воду.
      Помыться вообще сложно в такой воде, спускать до приемлемой температуры не получается, да и счетчики стоят. Т.е. мы сливаем воду в унитаз и платим вдвойне. И за "горячую воду", которой нельзя пользоваться, так как температура 33 градуса, а не 60-75 градусов и невозможно помыться, и за слив воды в канализацию тоже денежки идут.
      Сделал тест на температуру воды и снял ролик:

Живем на западе, на 3-м Акуловском проезде.
      А у вас из крана горячей воды какой температуры вода течет?
    • От Bogach
      Скажите - крышная котельная на 6-ке каких размеров будет (видел на Молодежном - огромная!) и из чего - монолит, кирпич. Сколько операторов её должно обслуживать одновременно? Спасибо за ответы..
    • От MaNaXe
      Народ! А какие провайдеры вообще в Пушкино? Помню, KREO говорил, что пока ничего нет в районе, даже 3G не ловит вроде Есть ли вайфай, или только провод? Интересно, потянут ли к О'Пушкино сеть когда первая очередь будет сдана?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу