Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Эльвир! А ты запроси у этих ватеров ради интереса.

1) И да,прошу указать детали в стандартной комплектации которые идут за 18000 долл.

2) Потом указать детали в комплектации за 23800 долл.

3) потом указать ТТХ обоих типов комплектации и обоснование почему стандарт не подходит для нашего дома. 

4) А потом указать почему обоснование удорожания на 5880 долл не было отражено в КП.

5) прошу также указать, каким образом была бы обеспечена поставка оборудования именно в комплектации за 23880 долл если это никак не было прописано в КП.

6) прошу также прайс лист на детали, от которых зависит разница в цене, предъявить с печатью торгующей организации. Я буду это проверять параллельными запросами от других ТСЖ, поэтому пожалуйста не допускайте подлога. 

Спасибо, друзья   )))

ПС. Правильно заданные вопросы - это ключик к происходящему, не так ли?

Изменено пользователем svd2012

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн

Поделиться сообщением

Ну так запроси все интересующие тебя пункты. Я, вроде, не твой секретарь. Да и зачем мне это? Чтобы опять слушать про тёмные силы, которые в сговоре с ватер.ру?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну так запроси все интересующие тебя пункты. Я, вроде, не твой секретарь. Да и зачем мне это? Чтобы опять слушать про тёмные силы, которые в сговоре с ватер.ру?

когда мне придет платежка за систему - тогда и начнется все самое интересное ) а так можешь не запрашивать. Людям и так все стало ясно )))

ну и потом, тебя же дрогги попросил, как ты ему откажешь?  )) а я так - набросал вопросы которые будут вам заданы возможно уже не мной. 

Просто хочу чтоб вы не пошли по наклонной. 

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн

Поделиться сообщением

. Людям и так все стало ясно )))

.

Вот с этим согласен. Лично мне давно стало ясно, что ................. надергала оторванные от реальности примерные ценники, и больше ничего ей не надо. Только гадить, гадить, гадить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот с этим согласен. Лично мне давно стало ясно, что обиженная домохозяйка надергала оторванные от реальности примерные ценники, и больше ничего ей не надо. Только гадить, гадить, гадить.

а как вы относитесь к тому что Эльвира ваша не захотела по вашей просьбе кинуть запрос на вотер ру по механизму удорожания на 5880 долларов в самый ответственный момент? нет, если вы хотите, я могу и детализированный вопрос задать в вотер ру от имени других тсж и других людей, желающих то найти сложно чтоли? Но что будет если подтвердится страшное?  ) или все таки мы возьмемся за разум уже? перейдем на светлую сторону силы там я не знаю как вам еще намекнуть.

Поделиться сообщением

нет, если вы хотите, я могу и детализированный вопрос задать в вотер ру от имени других тсж и других людей, желающих то найти сложно чтоли?

Нет, Сережа, не можешь. Для детального запроса нужны детали. А вот их то ты как раз и игнорируешь.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

а как вы относитесь к тому что Эльвира ваша не захотела по вашей просьбе кинуть запрос на вотер ру по механизму удорожания на 5880 долларов в самый ответственный момент? нет, если вы хотите, я могу и детализированный вопрос задать в вотер ру от имени других тсж и других людей, желающих то найти сложно чтоли? Но что будет если подтвердится страшное? ) или все таки мы возьмемся за разум уже? перейдем на светлую сторону силы там я не знаю как вам еще намекнуть.

1. Я отношусь к тому типу людей, которые считают что если человек сказал, человек должен сделать, а именно обратиться к вотер.ру и запросить полноценное КП по результатам выезда на объект.

2. Не надо трогать другие ТСЖ, сами разберутся. Для начала со своим разберитесь Гай Юлий Цезарь с кухни.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1. Я отношусь к тому типу людей, которые считают что если человек сказал, человек должен сделать, а именно обратиться к вотер.ру и запросить полноценное КП по результатам выезда на объект.

2. Не надо трогать другие ТСЖ, сами разберутся. Для начала со своим разберитесь Гай Юлий Цезарь с кухни.

Ну так где хотябы 1 полноценное КП? вы все еще считаете КП на 3,3 млн с непонятным удорожанием на 5880 долларов и баллонами на 2291 мм - полноценным? )))

а кого , пардон интересует к какому типу людей вы относитесь?  

@svd2012,

тот же вопрос? от каких тсж?

с какой целью интересуемся? 

Поделиться сообщением

Эльвир! А ты запроси у этих ватеров ради интереса.

Так у этих давно запрошено)) Это же от их КП СВД реинкарнировал на форуме. Ты послушай что этот Никита говорит в телефонном разговоре. "Я Сергею написал цена от 18 тыщ.....какой вопрос - такой ответ....истиную стоимость без аналища, без данных не сказать....это как машину покупать- цена растёт в зависимости от потребностей". Не дословно, но для меня все ясно. Я только не пойму, каким образом мне этот Никита, который в глаза дома и анализов не видел, должен был мне объяснить почему в КП дороже, чем базовый вариант?))Ну куда же мне до дохтура вдруг ощутившего себя прокурором и инженером одновременно?)))
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Я вот тут подумала....а может мне еще КП из тех, что реально в работе, сюда кинуть? Понятное дело, что эта тема давно перестала быть площадкой для обсуждения - все обсуждается в реале, но вдруг свежее КП откроет кому-то новые горизонты?))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так у этих давно запрошено)) Это же от их КП СВД реинкарнировал на форуме. Ты послушай что этот Никита говорит в телефонном разговоре. "Я Сергею написал цена от 18 тыщ.....какой вопрос - такой ответ....истиную стоимость без аналища, без данных не сказать....это как машину покупать- цена растёт в зависимости от потребностей". Не дословно, но для меня все ясно. Я только не пойму, каким образом мне этот Никита, который в глаза дома и анализов не видел, должен был мне объяснить почему в КП дороже, чем базовый вариант?))Ну куда же мне до дохтура вдруг ощутившего себя прокурором и инженером одновременно? )))

а вы можете позвонить вашему менеджеру который насчитал вам 23880 и задать вопрос конкретно за что удорожание? или уже ждать платежки и тогда начинать марлезонский балет?

И есть одна деталь. Текст письма. 

Базовая стоимость полностью комплектной системы с засыпкой и контроллером управления 18 000$.

слова "ОТ" тут нет. А есть "Полностью комплектная система"

Поделиться сообщением

а вы можете позвонить вашему менеджеру который насчитал вам 23880 и задать вопрос конкретно за что удорожание? или уже ждать платежки и тогда начинать марлезонский балет?

О! Мёсье еще и танцор? Не мешают?

Еще одно КП. 

ТКП.pdf

ОПЗ по ВЗУ .pdf

• Нравится 1

Поделиться сообщением

О! Мёсье еще и танцор? Не мешают?

Еще одно КП. 

Плясать в том балете буду не я, увы )))

А вот выдержки из нового КП

"В соответствии с данными лабораторных испытаний исходной воды допустимые концентрации превышены по следующим показателям:

- железо общее -1,77 мг/л - жесткость – 4.8 мг-экв/л - мутность – 9.6 мг/л - высота потолков в помещении станции водоподготовки – 1,9 м "

Итак, опять не слава богу.

Поясните пожалуйста по жесткости. По санпин - 4,8 = это норма (до 7,0).

Почему они 4,8 выдают за превышение, и под этим соусом впаривают нам блок умягчения за 682 тыщщи?

И что за комплект для гидравлической обвязки за 321 тыщщу? я не из праздного любопытства спрашиваю. У данного комплекта нет никаких спецификаций и он странным образом похож на 10% от суммы, которая вроде бы считается приличной. Ну вы меня поняли о чем я

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Гуннхильд
      Обсуждаем качество и температуру воды в 1-6 корпусах ОПушкино. Взамен закрытой темы: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90982-voda-v-kvartire/
    • От леночка-леночка
      вот в Серебряном Береге горячая вода стоит 75.39 руб за кубометр. а почему у нас дороже?
    • От Alex08
      Второй год в весенне-осенний период из горячего крана течет чуть теплая вода.
      По нормам температура горячей воды должна быть 60-75 градусов. Если ниже, то происходит перерасчет за каждый час предоставления воды ниже 60 градусов по Цельсию. 
      А если температура такой "горячей воды" ниже 40 градусов, то она считается холодной и платится как за холодную воду.
      Помыться вообще сложно в такой воде, спускать до приемлемой температуры не получается, да и счетчики стоят. Т.е. мы сливаем воду в унитаз и платим вдвойне. И за "горячую воду", которой нельзя пользоваться, так как температура 33 градуса, а не 60-75 градусов и невозможно помыться, и за слив воды в канализацию тоже денежки идут.
      Сделал тест на температуру воды и снял ролик:

Живем на западе, на 3-м Акуловском проезде.
      А у вас из крана горячей воды какой температуры вода течет?
    • От Bogach
      Скажите - крышная котельная на 6-ке каких размеров будет (видел на Молодежном - огромная!) и из чего - монолит, кирпич. Сколько операторов её должно обслуживать одновременно? Спасибо за ответы..
    • От MaNaXe
      Народ! А какие провайдеры вообще в Пушкино? Помню, KREO говорил, что пока ничего нет в районе, даже 3G не ловит вроде Есть ли вайфай, или только провод? Интересно, потянут ли к О'Пушкино сеть когда первая очередь будет сдана?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу