Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Он не обязательно сломался. Видимо он вообще неправильно установлен. Т.к. эта проблема идет с самого заселения. И он мог не ломаться ни разу. Проблема есть у всех жильцов 4 корп. 3 секц!!! Со 2 этажа. Первые этажи проверила УК - все в порядке у них. Значит надо "копать" выше((((((((((((((

По словам управляющей компании( ЕБ), проблема в гигиеническом душе на втором этаже. Хорошо, это выяснили, а дальше что?

Кто будет решать проблему? Кто должен выписывать предписание на исправление неполадок? Составлен ли акт по данной проблеме? Из-за одной квартиры страдает весь стояк.((

Изменено пользователем helen79

Поделиться сообщением

По словам управляющей компании( ЕБ), проблема в гигиеническом душе на втором этаже. Хорошо, это выяснили, а дальше что?

Кто будет решать проблему? Кто должен выписывать предписание на исправление неполадок? Составлен ли акт по данной проблеме? Из-за одной квартиры страдает весь стояк.((

У нас были такие проблемы в 3 корп, 2 подъезд, но выяснилось, что магазин "Самоделкин" нахимичил, пока не устранил, такие глюки с водой были постоянно. Больше 2 месяцев выясняли, кто нахимичил.

Завтра ЕБ с сантехником доберуться до вашего подъезда и составят акт, может тоже магазин какой-то с водой намудрил. Будут разбираться и документировать.

"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем."
Августин Аврелий

Поделиться сообщением

Я уже пообщалась с инспектором ГЖИ, Татьяной Владимировной, и выяснила, что ЕБ обязана найти неполадку и составить акт. Нежилое помещение у нас на первом этаже проверялось неоднократно, там все в порядке. И она в курсе, что проблема у жильцов второго этаже. Непонятно, что мешает ей зафиксировать все сегодня. Завтра уже может пойти холодная вода, а мы будем ждать следующего инцендента((.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А есть версия, что проблема ни в каких ни в душах! А разном давлении насосов на холодную и горячую воду. И сегодня работник УК это подтвердил!!!!!!!!!!!!!!!!!! На холодную 6, а на горячую 8!!!!!!! 
Почему они, зная эту проблему, обвиняют жильцов? Так проще?

Поделиться сообщением

А есть версия, что проблема ни в каких ни в душах! А разном давлении насосов на холодную и горячую воду. И сегодня работник УК это подтвердил!!!!!!!!!!!!!!!!!! На холодную 6, а на горячую 8!!!!!!! 

Версия есть. Только я например ни черта в этом не понимаю. У Вас есть подтверждения что это разница в насосах? И как они собираются устранять данную проблему? И почему тогда например у меня на 12 этаже была везде горячая вода, а у соседа снизу по моему же стояку все было нормально? Мне вот пока никто толком не объяснил почему так происходит и что делать.

Поделиться сообщением

Версия есть. Только я например ни черта в этом не понимаю. У Вас есть подтверждения что это разница в насосах? И как они собираются устранять данную проблему? И почему тогда например у меня на 12 этаже была везде горячая вода, а у соседа снизу по моему же стояку все было нормально? Мне вот пока никто толком не объяснил почему так происходит и что делать.

Ответ могут дать только специалисты (профессионалы), пока я таких не наблюдаю в УК. У нас только догадки. Попробую проконсультироваться с одним человеком, может он подскажет и поможет.

Августин Аврелий

Поделиться сообщением

Вот и у меня те же сомнения...

Поделиться сообщением

У кого на этот раз сломался гигиенический душ???. Опять кипяток из холодного крана. 4 корпус, 3 секция, трешки, стояк в туалете.

Случилось чудо и пошла холодная вода.

Или кто-то просто перекрыл свой душ...

Поделиться сообщением

А  у кого есть манометры в квартирах 4 корп. 3 подъезд.? Что манометры показывают? 

Августин Аврелий

Поделиться сообщением

Вот  у нас сейчас  холодная вода - 2,5 ат., а горячая - 3,2 ат. Нормативные требования соблюдены.

Постановление Правительства РФ от 6 мая 2011 г. N 354 "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов" (с изменениями и дополнениями), следующие указания:

Давление в системе холодного водоснабжения в точке водоразбора*(1): в многоквартирных домах и жилых домах - от 0,03 МПа (0,3 кгс/кв. см – 0,3 ат. ) до 0,6 МПа (6 кгс/кв. см- 6 ат.); у водоразборных колонок - не менее 0,1 МПа (1 кгс/кв. см)

Давление в системе горячего водоснабжения в точке разбора - от 0,03 МПа (0,3 кгс/кв. см-  0,3 ат.) до 0,45 МПа (4,5 кгс/кв. см-4,5 ат.)*(1)

• Нравится 1

Августин Аврелий

Поделиться сообщением

Случилось чудо и пошла холодная вода.

Или кто-то просто перекрыл свой душ...

У нас так и не случилось чудо!!!!!! мы самые верхние!!!!!

Как же досталооо!!!!! Я скоро взвою! Дети приходят с улицы по уши в грязи! Я же не пойду мыть это все на кухню. У меня руки опухли уже от гор.воды! Машинку включить - это вообще из разряда фантастики!

Изменено пользователем Lenni

Поделиться сообщением

Чудо было недолгим(. Опять кипяток . Я уже готова лично оплатить работу по ремонту или замене этого несчастного душа

Поделиться сообщением

а с чего взяли, что эта проблема из-за гигиен.душа?
у меня тот же вопрос. ибо проблема кипятка из холодного крана была на кухонном стояке!

Поделиться сообщением

Я вызывала инспектора ГЖИ, она подтвердила, что такие проблемы возникают из-за гигиенического душа. А вообще, уже и сама не знаю, что думать. Достало это все.(

Изменено пользователем helen79
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

а с чего взяли, что эта проблема из-за гигиен.душа?

Потому что, пока смеситель на гигиеническом душе открыт, а сам душ закрыт воде деваться некуда и из-за разности давления горячая вода идет в холодный стояк, Про обратный клапан мало кто задумывается.

Но в этом случае показания горячей воды по счетчику будут большими, хозяевам стоило бы задуматься, почему... Раз уж намечен обход для считывания показаний счетчиков, может стоить обратить внимание на это и выяснить, кто виноват?

Подобные смесители бывают и на кухне - типа душа с кнопкой на самом душе, а смеситель открыт всегда...

Изменено пользователем drovalev

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Гуннхильд
      Обсуждаем качество и температуру воды в 1-6 корпусах ОПушкино. Взамен закрытой темы: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90982-voda-v-kvartire/
    • От леночка-леночка
      вот в Серебряном Береге горячая вода стоит 75.39 руб за кубометр. а почему у нас дороже?
    • От Alex08
      Второй год в весенне-осенний период из горячего крана течет чуть теплая вода.
      По нормам температура горячей воды должна быть 60-75 градусов. Если ниже, то происходит перерасчет за каждый час предоставления воды ниже 60 градусов по Цельсию. 
      А если температура такой "горячей воды" ниже 40 градусов, то она считается холодной и платится как за холодную воду.
      Помыться вообще сложно в такой воде, спускать до приемлемой температуры не получается, да и счетчики стоят. Т.е. мы сливаем воду в унитаз и платим вдвойне. И за "горячую воду", которой нельзя пользоваться, так как температура 33 градуса, а не 60-75 градусов и невозможно помыться, и за слив воды в канализацию тоже денежки идут.
      Сделал тест на температуру воды и снял ролик:

Живем на западе, на 3-м Акуловском проезде.
      А у вас из крана горячей воды какой температуры вода течет?
    • От Bogach
      Скажите - крышная котельная на 6-ке каких размеров будет (видел на Молодежном - огромная!) и из чего - монолит, кирпич. Сколько операторов её должно обслуживать одновременно? Спасибо за ответы..
    • От MaNaXe
      Народ! А какие провайдеры вообще в Пушкино? Помню, KREO говорил, что пока ничего нет в районе, даже 3G не ловит вроде Есть ли вайфай, или только провод? Интересно, потянут ли к О'Пушкино сеть когда первая очередь будет сдана?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу