Перейти к содержанию
Авторизация  
Sunchezzz

Серебрянка, 48, корп.1

Рекомендуемые сообщения

@AOlgav, да нет же. Доводчики на морозе не срабатывают. Такая же беда была в прошлом году. Я принудительно закрываю.

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Получив квитанции за январь, многие из нас были шокированы суммой. Поясню из-за чего это произошло.

УК спешила выставить нам счета за декабрь 2013.И сделала это до приезда сотрудника Теплосети, который снимает показания счетчика в 27 числах месяца.

УК вписала в квитанции декабря данные за ноябрь. ( Посмотрите  в квитанции , за ноябрь и декабрь суммы одинаковые).Когда же показания были сняты фактически- образовалась разница в 10, 69 руб с 1 кв. м. За нее мы и оплачиваем в январе. 

И за сам январь мы платим больше из-за морозов.

Изменено пользователем Наталья Царькова

Поделиться сообщением

И еще о грустном.... На 30.01.14 задолженность перед УК по квитанциям составляет 660 тыс. руб. Очень много жильцов, которые несвоевременно вносят платежи. По договору мы обязаны за прошедший месяц оплатить до 15 числа текущего. Для нашего удобства во 2-ом корпусе поставили БЕСПРОЦЕНТНЫЙ КРУГЛОСУТОЧНЫЙ  банкомат ...

С "должниками со стажем" УК сказала судится. 

Поделиться сообщением

И за сам январь мы платим больше из-за морозов.

и за тех умников, которым лень закрыть межэтажные двери в мороз... Тоже постоянно это наблюдаю и закрываю. Кстати УК еще осенью обещала закупить пружины.

Поделиться сообщением

С терминалом, кстати, очень удобно стало, спасибо!

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

И еще о грустном.... На 30.01.14 задолженность перед УК по квитанциям составляет 660 тыс. руб. 

В случае прекращения оплаты коммунальных услуг УК имеют право ограничить, либо прекратить подачу, например, электроэнергии. Такая мера может применяться даже без судебного решения!  Согласно постановления от Правитель­ства РФ № 354 от 1 сентября 2012 г.

Новые правила значительно облегчили коммунальщикам производить отключение услуг.

Хорошо в новых домах сейчас разводка отопления по каждой квартире отдельно, оплатил - тепло, не оплатил за отопление сиди и грейся самостоятельно. А без электричества и отопления долго не просидишь в квартире.

А наши должники живут, пользуются всеми услугами катаются на машинах дорогих  и в ус не дуют. 

Нужно как в Европе, быстро выселяют должников из квартир, а с нашими гражданами все сюсюкаются, вдруг одумаются. 

Изменено пользователем AOlgav

"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем."
Августин Аврелий

Поделиться сообщением

Принятие мер по принуждению неплательщиков к погашению задолженности- обязанность УК. А наличие задолженности по дому - не повод не требовать от уборщицы качественной уборки подъездов.

Наталья, я не могу найти, поэтому прошу, в любом виде выложить на форуме приложение к Договору управления, где прописано, что входит в уборку подъезда. Я буду регулярно обращаться в Диспетчерскую и на форум ЭССЖ по этому вопросу. Первый подъезд в таком состоянии, как сейчас, никогда не был. Грязь даже в мороз.  Вместо нормальной половой тряпки постелили кусок простыни, от которой, естественно, толку нет. Стены на первом этаже в лифтовом холле  ни разу после Халима не протирались.

Поделиться сообщением

Принятие мер по принуждению неплательщиков к погашению задолженности- обязанность УК. А наличие задолженности по дому - не повод не требовать от уборщицы качественной уборки подъездов.

Наталья, я не могу найти, поэтому прошу, в любом виде выложить на форуме приложение к Договору управления, где прописано, что входит в уборку подъезда. Я буду регулярно обращаться в Диспетчерскую и на форум ЭССЖ по этому вопросу. Первый подъезд в таком состоянии, как сейчас, никогда не был. Грязь даже в мороз.  Вместо нормальной половой тряпки постелили кусок простыни, от которой, естественно, толку нет. Стены на первом этаже в лифтовом холле  ни разу после Халима не протирались.

См. пункт 2.2.3.4.

Договор с УК.pdf

Поделиться сообщением

На прошлой неделе сделала заявку на коврики лично Кальному В.К. Обещал закупить.Сегодня продублировала заявку в письменном виде.

Ольга Петровна, полы на 1-х этажах уборщица моет 6 раз в неделю, лично это вижу. Относительно стен и дверей согласна-грязные...

Поделиться сообщением

Вот и я о том же. У нас проблема не в том,что уборщица плохая или тряпка неправильная. Нашим жильцам наплевать на общее имущество,чистоту и порядок в нем. И,к сожалению,наплевать друг на друга.Практически в прямом смысле.Летящие окурки и использованная туалетная бумага из окон и балконов-это наша гордость!

Поделиться сообщением

Ольга,спасибо фото и комментарии по уборке. Многие жильцы жалуются на уборщицу.Она уже на грани увольнения. Кому будет приятно,если ты убираешь каждый день,а жалоб куча...

Поделиться сообщением

@AOlgav,вы себе как консъержа представляете, швейцаром что ли? Он (она) должны будут стоят у входа и проверять кто вытер обувь, а кто нет? или в ночи, когда пьяные будут названивать в домофоны, консъерж им собой прегородит дорогу в подъезд , если кто-нибудь из соседей откроет дверь?

• Нравится 1

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Добрый день!

На данный момент мы не можем установить забор и шлагбаумы или одни шлагбаумы. Я обращалась в Администрацию с вопросом по выделению земельного участка под домом и прилегающей территории из общего участка застройки для дальнейшего оформления права собственности. Ответ пришел неоптимистичный. 

Цитата:" На территории г. Пушкино расположено более 660 многоквартирных домов, в отношении которых запланированы мероприятия по формированию земельных участков с соблюдением положений ст.46 Градостроительного кодекса РФ, в том числе процедуры публичных слушаний.

Постановлением администрации Пушкино от 05.07.2013 №175 утвержден график межевания земельных участков под многоквартирными домами г. Пушкино и постановки их на учет в Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии, в соответствии с которым мероприятия в отношении многоквартирных домов, расположенных в мкр. Серебрянка, в том числе д.№48, корп. 1, запланированы на декабрь 2015 года."

Территория стройки , где ранее должен быть 47 дом, арестована, пока обманутым дольщикам не дадут жилье, арест никто не снимет.

Сейчас основной и пожарные подъезды ко 2-ому корпусы через 1 корпус.Если здраво рассуждать мы единое целое. Забор и шлагбаумы должны быть на два корпуса совместные.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Наталья, полностью согласен, нам надо объединятся с домом 48/2, так нам охрана дома будет обходиться намного дешевле и шлагбаумы будут со всех сторон..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу