Наталья Царькова 57 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Здравствуйте! Только сделали ремонт с 5 -ого по 1-ый этажи после кровавой вечеринки ( ремонт оплачен виновником) и снова неприятности в 3-ем подъезде. На этот раз, подростки расписали стены и двери 13 и 14 этажей со стороны лестницы, разбили окно в двери на 13-ом этаже, оставили с 14 по 9 этажи кучу мусора( окурки, бутылки от газировки и коктелей, пакеты от чипсов, шоколада и прочее) . Сделано это на этой неделе. Еще 16 декабря этого не было. На стенах обращения к Ксюше, Руслану и пр. Грузовой лифт расписали чуть раньше. В выходные часть надписей я стерла ацетоном Как всегда, никто ничего не слышал-не видел.... Мне очень печально.... Сегодня буду общаться с участковым....Напишу заявление. Предложу просмотреть ему камеры видеонаблюдения за прошедшую неделю. Опускаются руки , украшать подъезд к Новому Году ( как делали в 2011 и 2012) совсем не хочется............. Елка во дворе скоро будет установлена... Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Наталья Царькова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Наталья, хочу Вас огорчить--надписи эти появились еще в начале декабря ( это когда я их сфотала) , я даже могу точно Вам сказать--что там есть записи. которые появились еще летом--как раз про Ксюшу и Руслана.. А вот те записи. что синим маркером --очень сильно совпадают с теми надписями, что появились в лифте.Лично я за руку схватить никого не успела, в этот раз, --ну не могу я оставить детей одних дома и бегать по этажам в ловле этих вандалов.. Я слышу когда хлопает дверь на темную лестницу..Но больше всего меня поразило, то что лифтеры из УК проводят осмотр тех этажа каждый вечер и бывают, соответственно, на последнем этаже---ЧТО ОНИ, НЕ ВИДЯТ ВЕСЬ ЭТОТ МУСОР? Пакет с мусором висел больше недели на двери .. газеты на полу..плевки и окурки.. причем это все очень застарелое.. утрамбованное... Больше никто из жителей верхних этажей не слышит и не видит, простите если кого обижу, но нельзя быть такими пофигистами.. Наши квартиры начинаются после входной двери подъезда..Мало того, почему лично я не хочу всей этой тусни молодняка на верхних этажах-- поверьте. не потому. что сама живу на оном..Дело в том. мы не можем четко сказать чем там занимаются подростки-- и если они только курят табак. то это еще цветочки.. А если не табак, а что-то сильнее. а если суецид или драка, или пожар.. Наташа, я подпишусь под заявлением.. Здесь приложу фото, правда с телефона, но все же... И еще, может не будем открывать двери домофона не спрашиваю кто и зачем.. Или впускать с собой посторонних.. Да, и вот еще. это опять таки мое наблюдение, можете закидать меня тапками, ну это те кто очень защищает жителей 113 кв...Так вот, как только старший пришёл из армии--появились и эти "наскальные" писульки...До армии он любил с дэушками и друзьями там бывать--как говорил--мы красотам любуемся... Изменено 19 декабря, 2013 пользователем mamLusik 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана2011 57 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) УЖАС!!! Как надоело смотреть на этот бардак! Заставить бы их вместе с родителями это отмывать. Во втором подъезде, один молодой человек ростом под 2 метра, выходя на общий балкон на 2-этаже дверь нагой открывает. На наше замечание, сказал по другому не открывается...((( О чем с ним можно говорить... Маму его не вижу, а то бы попросила прийти помыть за сыночком ... Где бы камеры в прокат взять, ставить иногда... А то не верят родители... Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Оксана2011 Шугаринг в Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 20 декабря, 2013 Оксана, да дело в том, что там, как я понимаю, тусят не только наши дети. Скорее всего. там чаще бывают залетные гаврики..на улице холодно, а тут так хорошо и никто не трогает--можно делать, что угодно.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!R!$k@ 41 Опубликовано 20 декабря, 2013 Оксан,не исключено,что его родители это те люди,для которых в порядке вещей выбрасывать в окно бычки,кожурки апельсина и прочий мусор.О чем тогда говорить с этими людьми? Пусть будут прокляты все фисташки без трещенок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 20 декабря, 2013 Еще 16 декабря этого не было Наташа, сегодня уточнила дату на фото---13 декабря....и они уже до этого там были Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 22 декабря, 2013 Начали ремонт самых больших торговых площадей в секции Д в 48/2. Как удалось выяснить ремонт должен быть закончен через месяц. Сетевой магаз "Верный" будет.Уже народ набирают http://www.vernorabota.ru/wshop/info/Moskovskaya-obl/Pushkino-mkrn-Serebryanka-48/Кто знает, что за магаз? Или очередная "Пятёрочка"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!R!$k@ 41 Опубликовано 31 декабря, 2013 Уважаемые соседи! С наступающим вас! Желаю вам отлично встретить Новый год, загадать самое заветное желание и чтобы оно непременно сбылось в Новом 2014 году! Будьте здоровы, счастливы и любимы! 1 Пусть будут прокляты все фисташки без трещенок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Царькова 57 Опубликовано 31 декабря, 2013 Друзья!!!Соседи!!С Новым Годом!!!Любви,здоровья,восторгов,ярких впечатлений,чтобы мир вокруг удивлял, поражал и радовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m15 86 Опубликовано 14 января, 2014 С наступившим Новым Годом дорогие соседи. Хотелось бы обсудить замену или поверку счетчиков на воду. Где-то на двери подъезда было объявление об этом. Но прочитать не успела (было темно), а утром уже не было объявления(наверное сорвали.) В интернете нашла следующие данные по поверке и замене счетчика: Поверка производится на счетчики горячей воды (ГВС) каждые 4 года, а на счетчики холодной воды (ХВС) каждые 6 лет. На некоторые модели счетчиков холодной воды (ХВС) каждые 5 лет. Срок службы счетчика в среднем составляет 8 - 12 лет, до истечения этого срока нет необходимости заменять приборы учета воды, если они работают хорошо. В любом случае поверка стоит дешевле замены. И еще интересно, можно ли поставить счетчик с датчиком температуры. Так как у нас часто горячая вода идет t ниже , чем положено по СНИП. Кто в курсе? Подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HomoSapenS 40 Опубликовано 17 января, 2014 И еще интересно, можно ли поставить счетчик с датчиком температуры. Так как у нас часто горячая вода идет t ниже , чем положено по СНИП. Кто в курсе? Подскажите. Очень интересный вопрос. Есть такие счётчики с термодатчиками - установка возможна!! Я из соседней ветки, получаем ключи и как раз обсуждаем вопрос - счётчиков.. Здесь можно посмотреть инфу: http://neplatizaholod.ru/catalog/detail.php?ID=6 Мебель - кухни, детские, гостиные, прихожие, столы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Царькова 57 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Добрый день! Сегодня, гуляя с ребенком, около 3-его подъезда заметила как двое парней с банкой алкогольной газировки и сигаретой собрались зайти в подъезд. Спрашиваю у них к кому они идут. Называют имя, фамилию мальчика, к которому они якобы идут в гости. Спрашиваю номер квартиры . Отвечают 125. В это время из подъезда кто-то выходил и они вошли. Я начинаю вспоминать кто живет в 125, понимаю, что там мальчика их лет нет. Дождалась пока выйдет еще одна мамачка с ребенком, оставила ей своего и пошла по этажам искать ребят. Начала с 14 этажа спускаться по лестнице. Между 11 и 10 стояла вонь сигарет и еще чего-то и два моих обманщика. Один побежал вниз, а второй не мог даже идти , еле спускался по перелам лестницы. Дальше мне помог мужчина из 150 квартиры. Спасибо ему огромное. Вызвали полицию. Прождали 40 минут( за это время 5 раз звонила и спрашивала едут или нет). Приехали, посмотрели на них Сказали, что они под спайсом. Неохотно забрали их в отделение. Все это время ситуацию наблюдал сначала Тимофей Тихомиров. потом и Максим.ох как они веселились и усмехались........... Было неприятно...Снимали на фото полицейских. Те зашли и к ним в гости.... Чего нам еще ждать??? Когда же мы поймем, что без консьержей наш дом превратится в бомжатник???? Изменено 24 января, 2014 пользователем Наталья Царькова 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AOlgav 306 Опубликовано 25 января, 2014 На ремонт и обустройство своей квартиры мы не жалеем ни средств, ни времени. Но чтобы попасть в свое гнездышко, жителям многоквартирного дома надо сначала миновать подъезд. И зачастую этот отрезок пути не радует: грязные лестницы, исписанные и исцарапанные лифты, разорванные объявления, подозрительные компании, бомжи… И при этом везде установлены домофоны и кодовые замки. Страшно ходить через такой подъезд, страшно выпустить погулять во двор ребенка, и даже речи быть не может о том, чтобы оставить там коляску или велосипед, — непременно украдут. Когда нельзя быть уверенным в безопасности подъезда, безопасность собственной квартиры оказывается под вопросом. Что сделать, чтобы подъезд стал чистым и безопасным? "Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем."Августин Аврелий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 27 января, 2014 Сегодня в 2 часа ночи у нас зазвонил Домофон, кто говорит? Милиция, вызов пришел из соседней квартиры ( там проживает интеллигентная супружеская пара). Но я почему то спросила про этаж, назвали совсем другой. Пришлось отказать, но вероятно кто- то открыл, потому что до утра на верхних этажах хлопали двери. И еще, соседи, закрывайте за собой двери. Доводчики в морозы не срабатывают Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана2011 57 Опубликовано 27 января, 2014 Нам тоже звонили, им быстро кто-то открыл. Причем мужик на такси приехал... Шугаринг в Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение