volchica 3 751 Опубликовано 8 ноября, 2012 от Дэйса от млин ! А я Даус четаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Ну прям навеяло) Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве И хрюкатали зелюки, Как мюмзики в мове и заметьте писа черезворд Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Bullochkina 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 ноября, 2012 Слонь, у тебя палец на мышке заклинило над моим постом? 4 уведомления о лайке поста, а лайка нету То есть дважды поставил и отменил? ))) Юль, прости глупого, бес попутал, с другим постом перепутал:-)..пока читал и вникал тут совсем все смещалось..писи..пальцы..никаму больше не говори.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 ноября, 2012 @Слоня, Да ладно, зато весело Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 ноября, 2012 ну шо, расклинело пальтсы? 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 ноября, 2012 ТОП-13 самых смертоносных ошибок 1. Можете смело убивать кондукторов, которые говорят «ОПЛАТИТЕ ЗА ПРОЕЗД»! Можно или «оплатить проезд», или «заплатить за проезд»! 2. В русском языке НЕ СУЩЕСТВУЕТ слова «ЛОЖИТЬ»! С приставками — пожалуйста: ПОложить, ЗАложить, ПЕРЕложить. 3. Вы все ещё «звОните»? Тогда мы идём к вам! Образованные люди говорят: «тебе Вася звонИт», «позвонИшь маме». 4. Как известно, в России две беды: «-ТСЯ» и «-ТЬСЯ». Так почему бы их не исправить ещё в пятом классе? Задайте вопрос глаголу: «Что (с)делает?» или «Что (с)делать?» Если в вопросе есть «Ь», то и в глаголе есть, если нет — в глаголе тоже НЕТ! 5. Не существует слов «вообщем» и «вобщем»! Есть слова «ВООБЩЕ» и «В ОБЩЕМ». И точка. 6. За написание «извЕни» вместо «извИни» пора вводить денежные штрафы. 7. Как можно в слово «будущий» запихнуть букву «Ю», чтобы получилось «будуЮщий»? Страдающих манией впихивания лишних букв — бить орфографическим словарём и повторять: «буду» — «будущий», «следую» — «следуЮщий». 8. Сколько можно сомневаться: «приЙТи» или «приДТи»? Запомните раз и навсегда, правильно — «приЙТи». НО в будущем: ПРИДУ, ПРИДЁШЬ, ПРИДУТ. 9. Заказали «экспрессо»? Чтобы быстрее приготовили? Кофе называется «ЭСПРЕССО»! А есть ещё «лАтте» (ударение на «А», две «Т») и «капуЧино» (одна «Ч»). 10. Поздравляю с (чем?) днём (чего?) рожденИЯ! Иду (куда?) на день (чего?) рожденИЯ! Был на ДНЕ рожденИЯ. Никаких «иду на день рожденИЕ», «поздравляю, с днем рожденИЕм» и подобной ереси! 11.Девушки, если парень пишет «симпОтичная девчЁнка» и «хорошо выглЕдиШ» ставьте на нём жирный крест! Зачем вам такой грамотей?! 12. Имейте в виду, что «ИМЕТЬ В_ВИДУ» пишется раздельно! 13. Все, кто ещё говорит «ИХНИЙ», будут гореть в аду! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) А как меня бесят те, кто пишут "проТВИнь" и "попробЫвать" Я как-то играла ВКонтакте в "Крокодил" - один рисует, остальные угадывают. Мне досталось нарисовать троллейбус. У меня истерика была почти - никто угадать не мог, потому что все писали: трАЛейбус, троЛейбус, трАллейбус... Хана, в общем P.S. Забыла. Отдельная песня, когда люди хотят казаться умнее и пишут умные слова. Ага. С ошибками Например, "неОдекватный". Или "неОдЫкватный. Замечательно. Люблю Изменено 10 ноября, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 10 ноября, 2012 А тралибус эта очинь бальшой кракадил? Ятока пра гипатамоф (кода маленький кракадил) знаю. Дайти сцылкуна картинку если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 ноября, 2012 девачки, вы такие вумные..и хитрые..:-) А я вот чесноvа иногда сомневаюсъ Как писать Сделать или Зделать..часто забиваю... И есчо бесит иногда когда у девuшки последняя букава шипяшяя ( это не к тебе кобра) Прям раздрожает писать мягкий знак или твердый..? Оно канешно, если девушка покладистая и не шарит в этом, а ежели допустим как Катя..вдрыг, и обидицо...вот. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 10 ноября, 2012 А я вот чесноvа иногда сомневаюсъ Как писать Сделать или Зделать..часто забиваю... Я тожи севодня забивала но стена жоская незабилась если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 ноября, 2012 не, меня, честно, не так уж волнует чья-то безграмотность - ну что, может, у чела и вправду нет к этому врожденной склонности, и в школе он плохо учился, или вообще не учился - всякое бывает, конечно. Но мне непонятна небережность в написании обращений к собеседникам. Ну вот даже разобрать эту фразу: "писа не черезворд" - где "Л" вашу мать? почему черезворд в одну кучу? этому что надо долго учиться, чтобы хотябы писАть разборчиво, чтоб собеседники могли тебя понимать? есть же кнопка "редактировать", почему бы не уважить людей, не донести более удобоваримо свои мысли? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 ноября, 2012 пишешь новые для тебя слова с умным видом, так не поленись йопт, проверь черезворд фОланга или фАлага, перечитай свой пост, ну не смеши людей, едрит твою в дышло, какая нахрен пронекакающая? еще и обижаюццо...чо для етага нада университеты заканчивать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 ноября, 2012 , ну а ежели кнопка западает..Или как у меня палец застриёт в энтыре пока думу думаю. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 10 ноября, 2012 пишешь новые для тебя слова с умным видом, так не поленись йопт, проверь черезворд фОланга или фАлага, перечитай , Какой, наверно, был бы скушным интернет, когда б в нем все писали исключительно, как Львы Толстые да и фалаГА-то чем тебе не угодила? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 ноября, 2012 Бывает так торопишься донести мысль, штобъ кто та тебя не опередил в нужном совете, што сокращаещь часть понятливых для большинства собеседников Слов а режиме стенографиста.. или телеграффа.. тогда надо делать рост с пометкой.. *молния* @тётя Глаша, с умным видом.. ((( Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение