Boryan 6 141 Опубликовано 7 ноября, 2012 что это? Адин из семптомов хранического барбидукоза коврики не нужны теперь.. Кнопки зато прегодяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 ноября, 2012 Кнопки зато прегодяца. у меня их много вот таких Я вас всех спасу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2012 Это какойто селебулярный атавизм вы уверины дохтар? а памоймо я ниплоха ищо выглижу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 7 ноября, 2012 а памоймо я ниплоха ищо выглижу Фото на ковреке с шыпаме? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 7 ноября, 2012 ой чё это у нас ослажнения? Ну все капец ,коврики не нужны теперь.. Это фиговина такая Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) а памоймо я ниплоха ищо выглижу вообще атлична..проглядываюца канешна на лице в черезворд проникающие ну не чо вылечитца. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем volchica 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2012 Фото на ковреке с шыпаме? с гвоздяме, извинити в кадр нивашол мой коврек 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 ноября, 2012 Это фиговина такая какая ,такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 ноября, 2012 Адин из семптомов хранического барбидукоза О, дык все панятна терь.. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 7 ноября, 2012 какая ,такая? Ну токая, фегаватая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 ноября, 2012 , фото с загран паспорта?)) вы уверины дохтар? а памоймо я ниплоха ищо выглижу фото с загранпаспорта?) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 7 ноября, 2012 фото с загранпаспорта?) Нада в шкаф паставить, шоб дети канфеты не тырили 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2012 фото с загранпаспорта?) ты угодала потомушто коврека нет в кадри? ахты кокойто шерлокхолмс! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 ноября, 2012 я ниче не понял.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 8 ноября, 2012 таки, где-то встретились и накурились)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение