Staff 20 058 Опубликовано 7 ноября, 2012 точна! у миня есть читыри! прафдо биз шепов позна,я тибя записала ужо.отказаца нильзя!!!!деньги в канверти чур!а не выкупишь,в ЧС тебя такую растакую) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 7 ноября, 2012 прафдо биз шепов Есть ришение: деньги в канверти И тута каррупцея сплашная... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2012 деньги в канверти чур!а не выкупишь,в ЧС тебя такую растакую акруглять до 5 руб.? в ЧС нихачу, там все Чорные СрОгаме 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 ноября, 2012 точна! у миня есть читыри! прафдо биз шепов на мороз их мокрые и потом можно натереться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2012 Есть ришение: афегел? я тибе ни йога 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 ноября, 2012 там все Чорные СрОгаме ржу так шо сабаки испугались)))))))))))))))))))))))) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 7 ноября, 2012 чото все претихле везде, тожы хотят чорный моссажный, ой пирихватют, нада торопыжыца Потомучто у всех два высших образования. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 ноября, 2012 Потомучто у всех два высших образования. чойта?три)) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2012 Потомучто у всех два высших образования. у миня ниаднаво, я проста четать лублу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) чойта?три)) а местаме ,два с половиною) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем volchica 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 7 ноября, 2012 у миня ниаднаво, я проста четать лублу я переплюну вас всеравно у меня даже птушного образования нету. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 7 ноября, 2012 афегел? я тибе ни йога Зото моссаш харошый будит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2012 я переплюну вас всеравно у меня даже птушного образования нету и у миня нету птушного Зото моссаш харошый будит последний в жызне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 7 ноября, 2012 и у миня нету птушного И у миня... последний в жызне Да лан... У нас бы все учетеля тагда памёрли б... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 ноября, 2012 Потомучто у всех два высших образования чойта?три)) у миня ниаднаво, я проста четать лублу а местаме ,два с половиною) я переплюну вас всеравно у меня даже птушного образования нету. ЭЭЭ, хватит фолангами мерится 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение