Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Банк Пушкино

243 пользователя проголосовало

1. 1. Был ли у вас вклад в банке Пушкино?

Рекомендуемые сообщения

Несите ваши денежки.....

не это просто с продажей недвиги полная жопа- вот и пугают гыгы. Просто народ баксами рассчитываццо наличными ночнет и вся любовь :D

Тем более, что это сделать уже пытались- эффект был обратный

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

А что если бы вы покупали квартиру через банк Пушкино?????.........а ведь есть такие люди,которые пострадали от этого "чудо-банка"

Александр Рыбаков из-за банкротства банка "Пушкино" рискует сам стать банкротом, да еще и без крыши над головой с женой и двумя детьми. 10 лет копил на квартиру, вступил в долевое строительство. В ноябре уже должен был получить ключи. Счет в банке "Пушкино" открыл только для того, чтобы перевести застройщику 3 миллиона рублей. Транзакцию банк провести не успел – отозвали лицензию.

"В результате деньги не вернулись на счет, не дошли до получателя. Нам это объясняют стечением обстоятельств. Мы теперь бомжами остались, — рассказывает Александр Рыбаков. - Держали на разных вкладах по 700 тысяч, в один день все собрали и отослали застройщику. И денег нет, и адвокаты от нас отказываются"....у семейной пары двое маленьких детей((((( ТВАРИ!!!!! Когда же вы нажретесь до отвала...мне кажется,что их сам Сатана в аду не примет за такие деяния!

Поделиться сообщением

Все-таки полностью испариться деньги не должны. Либо они все-таки довершат эту процедуру перевода застройщику. Либо, в худшем случае, вернут в Пушкино, где их, разумеется, будет ждать 700 тыс. + %от 2300 тыс. через 1,5-2 года.

К сожалению, это очень коварная вещь. Вероятность того, что ты положил деньги в банкчик и тут же отправил, а банчик возьми и разорись - одна стотысячная, наверное. О ней обычно люди и не думают. Иначе все были бы параноиками.

А сколько просто таких, кто решил еще месяц-квартал-полгода подержать свои 3-4 млн. на одном счете под хороший процент, да еще и текущие заработки забросить на счет, чтобы подкопить на квартирку получше... Таких в банке Пушкино были многие сотни. Разница между вкладами в 23,5 ярдов и выплатами в 20,3 ярдов. Или сколько там. Основной контингент этой разницы - копящие на улучшение жилищных условий.

Вон на банки.ру отписался человек, у которого 6 млн. было. Он весь такой занятой в работе был, и некогда, и некому для него было раскладывать деньги по банкам/людям. Все просто держал под хороший процент в Пушкино. Вроде, хотел в Москве не однушку, а сразу двушку брать, чтобы не размениваться. Чуток ему не хватило... Теперь снова все собирай сначала...

Изменено пользователем Метр

Поделиться сообщением

А что будет с деньгами, заложенными в ячейки в БП? Как их будут возвращать?

Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Поделиться сообщением

А что будет с деньгами, заложенными в ячейки в БП? Как их будут возвращать?

Думаю, без проблем и в полном объеме.

Поделиться сообщением

http://www.asv.org.ru/insurance/insurance_cases/1054/301227/

ВТБ24 Москву и область обслуживать не будет. У нас сбербанк.

ОАО «Сбербанк России»осуществляет прием заявлений о выплате возмещения по вкладам и иных необходимых документов, а также выплату возмещения по вкладам вкладчикам ОАО «АБ «ПУШКИНО», проживающим в Москве, Московской, Волгоградской, Калужской, Новосибирской, Оренбургской, Тверской и Тульской областях.

Вниманию вкладчиков, проживающих в городе Пушкино Московской области. ОАО «Сбербанк России» будут предоставлены бесплатные автобусы, на которых вкладчики ОАО «АБ «ПУШКИНО» смогут добраться до близлежащих населенных пунктов, где расположены подразделения банка-агента. Информацию о графике движения автобусов можно будет получить по телефонам горячей линииОАО «Сбербанк России» – (495) 500-55-50, 8-800-555-55-50 (звонок по России бесплатный).

ВТБ 24 (ЗАО)осуществляет прием заявлений о выплате возмещения по вкладам и иных необходимых документов, а также выплату возмещения по вкладам вкладчикам ОАО «АБ «ПУШКИНО», проживающим в Санкт-Петербурге, в Белгородской, Владимирской, Воронежской, Ивановской, Кировской, Костромской, Курской, Ленинградской, Липецкой, Рязанской, Свердловской, Тюменской, Челябинской и Ярославской областях, а также в Красноярском, Пермском, Приморском краях, в республиках Башкортостан, Марий Эл, Удмуртской Республике, в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах.

ОАО «Россельхозбанк»осуществляет прием заявлений о выплате возмещения по вкладам и иных необходимых документов, а также выплату возмещения по вкладам вкладчикам ОАО «АБ «ПУШКИНО», проживающим в Воронежской, Курской, Рязанской и Ярославской областях.

Вниманию вкладчиков, проживающих в Воронежской области. ВТБ 24 (ЗАО) осуществляет прием заявлений и выплату страхового возмещения вкладчикам, чьи фамилии начинаются с букв А-П (A-Z), ОАО «Россельхозбанк» - чьи фамилии начинаются с букв Р-Я.

Вниманию вкладчиков, проживающих в Курской области. ВТБ 24 (ЗАО) осуществляет прием заявлений и выплату страхового возмещения вкладчикам, чьи фамилии начинаются с букв А-З (A-Z), ОАО «Россельхозбанк» - чьи фамилии начинаются с букв И-Я.

Вниманию вкладчиков, проживающих в Рязанской области. ВТБ 24 (ЗАО) осуществляет прием заявлений и выплату страхового возмещения вкладчикам, чьи фамилии начинаются с букв А-К (A-Z), ОАО «Россельхозбанк» - чьи фамилии начинаются с букв Л-Я.

Вниманию вкладчиков, проживающих в Ярославской области. ВТБ 24 (ЗАО) осуществляет прием заявлений и выплату страхового возмещения вкладчикам, чьи фамилии начинаются с букв А-Л(A-Z), ОАО «Россельхозбанк» - чьи фамилии начинаются с букв М-Я.

Изменено пользователем Rash
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Отделения сбербанка в городе Пушкино:

ул. Чехова 33/9

ул. Институтская 12

пос. Клязьма, ул. Чайковского, 40

Заветы Ильича, ул. Вокзальная, 14

Пушкинское шоссе, 1

ул. Заводская, 12

мкрн. Серебрянка, 58

Московский проспект, 2

пр. Разина, 5

Московский проспект, 11а

Московский проспект, 57 к1.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Это значит, что я могу обращаться в любое отделение СБ, например, в Москве?

Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Поделиться сообщением

Это значит, что я могу обращаться в любое отделение СБ, например, в Москве?

Вниманию вкладчиков: каждый из банков-агентов уполномочен проводить платежи только определенной группе вкладчиков, в зависимости от места жительства (регистрации) вкладчика, а в городах Воронежской, Курской, Рязанской и Ярославской областях - также от начальной буквы фамилии вкладчика. Распределение вкладчиков банка ОАО «АБ «ПУШКИНО» по банкам-агентам осуществлялось на основании сведений о месте жительства (регистрации), предоставленных ими в банк при открытии вклада (счета).

---

а хотя это не ответ на вопрос..  И правда интересно. Можно ли обратиться в сбербанк в Москве если место жительство Пушкино?

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

До АСВ дозвониться не получается, занято намертво. Дозвонился до Сбера. Говорят, пушкинцы получают компенсацию в Пушкино. Но можно уточнить в московском банке, можно ли получить компенсацию там. В обед дойду до Сбера тут по соседству, в Москве.

P.S. Если кто выяснит что в АСВ, отпишитесь тут, что ли.

Изменено пользователем cheffcook

Поделиться сообщением

До АСВ дозвониться не получается, занято намертво.

так точно! 

Вниманию вкладчиков, проживающих в городе Пушкино Московской области. ОАО «Сбербанк России» будут предоставлены бесплатные автобусы, на которых вкладчики ОАО «АБ «ПУШКИНО» смогут добраться до близлежащих населенных пунктов, где расположены подразделения банка-агента.

ну значит, можно получить не в своем городе? А из Пушкино в Ивантеевку штоль возить будут?  )))  )))  )))

Дозвонился до Сбера

там такие специалисты в колл-центре сидят - звони, сколько хочешь, ответ всегда разный будет, что б их...

долбанный билайн, опять связи нет - никакой! 

Изменено пользователем Vassilisa

Поделиться сообщением

ну значит, можно получить не в своем городе? А из Пушкино в Ивантеевку штоль возить будут?  )))  )))  )))

наверное имеется в виду если в населенном пункте нет сбера, то из этого населенного пункта будет бесплатный автобус до близлежащего отделения.

Поделиться сообщением

наверное имеется в виду если в населенном пункте нет сбера,

а у нас еще есть населенные пункты, где нет СБ? 

Вниманию вкладчиков, проживающих в городе Пушкино Московской области. ОАО «Сбербанк России» будут предоставлены бесплатные автобусы, на которых вкладчики ОАО «АБ «ПУШКИНО» смогут добраться до близлежащих населенных пунктов, где расположены подразделения банка-агента.

Поделиться сообщением

Только что звонила в СБ в отд. Москве и на горячую линию, сказали что можно получить возмещение в любом отделении, независимо от прописки, только наличку через три дня скорее всего выдадут.

Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда

Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/

Поделиться сообщением

и на горячую линию, сказали что можно получить возмещение в любом отделении, независимо от прописки, только наличку через три дня скорее всего выдадут.

позвонила в Сбер  ну и вот, о чем ранее писАла - мне сказали, что только в своем городе либо в том отделении, где существует зеленая улица, что это такое и в каких отделениях эта зеленая улица, оператор рассказать мне  не смогла....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу