gimini 19 764 Опубликовано 1 ноября, 2012 Правда, уж купили бы скорее, глядишь и встреча форума быстренько организовалось, а то все кота тянут за хвост 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 1 ноября, 2012 , А вот они говорят, что в Пушкино только почтой или самовывозом из Москвы Вы не можете им намекнуть, что тут уже небольшой рыночек сбыта образовывается, чтоб они сделали исключениеце для ленивых? На их сайте с консультантом(или по обратной связи) обсудите вопрос бесплатной доставки,если вас наберется несколько человек-это уже опт.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) @Тенере, @Слоня, Давайте после Нового года сорганизуемся,а? У них моделей много, а так неохота в Москву пилить Там ещё станции метро все далёкие какие-то. К январю может нас больше станет и прям опт-опт получится Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 1 декабря, 2012 да-да, мне тоже надо!!! Мне тут рецептик подкинули из пророщенной пшеницы гнать. Говорят - класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) девы, а марганцовку где купить для этого дела? Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 1 декабря, 2012 девы, а марганцовку где купить для этого дела? девы, а марганцовку где купить для этого дела? девы, а марганцовку где купить для этого дела? Я гляжу: цепануло 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 декабря, 2012 Я гляжу: цепануло Блин,могла-бы,пять лайков поставила!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 декабря, 2012 В аптеке!! Серьезно? Ее продают? В 2011 году, когда родился сын, оббегала все аптеки в поисках марганцовки, её нигде не продавали-ЗАПРЕТИЛИ. Типа с ее использованием можно изготовить какое-то взрывоопасное вещество. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 декабря, 2012 @cobra, Продают, но то ли по рецепту, то ли на больше1-2 шт в руки. Мне просто так продавали (просила знакомая для ребенка, ей не продали), а у меня лицо честное, 5 пузырей запросто выдали Но и не во всех аптеках есть Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл Котов 10 Опубликовано 9 января, 2015 Самогонный не нужен) Иногда задумываюсь о наборе для пивоварения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 13 января, 2015 Мне яблочная больше нравится,мягше она. А вот грушевая жестковата..да Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeinGampf 113 Опубликовано 13 января, 2015 Самогонные аппараты ннаааада ? Есть у нас с Васенькой друган. Добрый Павлик. Павлик работает много лет на кузне. И вы не поверите. Недавно говорит... Лёха! А найди мне в интернете чертежи самогонного аппарата. У нас здесь нержавейки очень много в виде отходов. Вот думаю самогонников парочку сделать ) Ну мне так-то и самому нужен думаю ) Собственно предлагаю прикинуть чертежик какой-нить. Не сложный, простой и дешевый аппарат, чтобы собрать Павлик наверняка по хорошей цене сможет собрать его. Или можно вообще прикинуть несколько Приму в дар Компьютерные БП и системы охлаждения... http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97112-primu-v-dar-kompiuternye-bp-i-sistemy-okhlazhdeni/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 января, 2015 @MeinGampf, дизайн самогонного аппарата - это искусство) вам старых мастеров поспрошать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 января, 2015 @MeinGampf, мне нужен...не для массового пр-ва.. для себя в схемах не спец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение