MARGA 619 Опубликовано 29 октября, 2012 @NIC, Смотря какие рынки, какие фирмы и какие магазины. На Пушкинский рынок я вообще боюсь заходить, Савеловский тоже, на мой взгляд, дорогой. Если уж ходить по рынкам, то по совсем-совсем дешевым, привет, Черкизон 1 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 октября, 2012 О душе и наследниках думать надо. О том, что после тебя останется. Тряпье на помойке или счет в банке. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 октября, 2012 О душе и наследниках думать надо. О том, что после тебя останется. Тряпье на помойке или счет в банке. Это уж совсем философия какая-то. Давайте обратно к тряпкам вернемся)) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 555 Опубликовано 29 октября, 2012 По одежке, даа, встречают)) Но, если встречаемый в форбсо-списке, то встречающих, как правило, его одежка не парит А вообще то: "Главное, чтобы костюмчик сидел Непринужденно, легко и вальяжно. Все остальное, поверьте, неважно..." (с) 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 октября, 2012 На счет встречают/провожают спорить не буду, но мне лично приятнее, когда персона уровня директора на совещании в хорошем костюме, а на даче в шортах , пусть хоть с "черкизона", хоть из ящика "всё по 100 руб". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 29 октября, 2012 @NIC, да, а к персоне директора в хорошем костюме (когда он при исполнении) притягиваются хорошая обувь, сумка и прочее. И, да!!! По одежке встречают, особенно когда эта одежка К МЕСТУ. Солидный костюм и прочее - к солидной должности в солидной организации. Шорты и шлепки - на пляже. Ну я так... условно. Собрание в школе, классная наприглашала выступить учителей предметников , рядом тусуется завуч (тоже что-то сказать нам хочет). И что??? Симпатичная молодая (достаточно молодая, точнее) женщина, второе лицо по должности в школе. Брючки, водолазка и... безрукавка.... Её давно надо было с почестями похоронить, та-а-акой заношенный вид имеет, катышки по ней - ровным слоем. Не.... я допускаю, что эту безрукавку дама сердечно любит. Или купила ее совсем недавно и не готова с ней расстаться. Или дома нет зеркала, чтобы оценить свой вид. Или.. еще что-то. Блин... но ты на работе, ты типа на должности. Очень несолидно выглядело. А потом пришел мальчишка-историк (ладно... молодой мужчина). Джинсы, водолазка. Первая фраза после "здрасти" - извините за мой вид, мы с классом убирались (был последний день четверти). Короче, пришла домой и в шкаф полезла, "рабочую" одежду перебирала и внимательно рассматривала 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 октября, 2012 А потом пришел мальчишка-историк (ладно... молодой мужчина). Джинсы, водолазка. Первая фраза после "здрасти" - извините за мой вид, мы с классом убирались (был последний день четверти). Короче, пришла домой и в шкаф полезла, "рабочую" одежду перебирала и внимательно рассматривала А че плохого в джинсах и водолазке? Если не драные от времени и не затасканные - вполне себе ничего. Мой любимый прикид . У нас кстати по пятницам так все ходят на работу, даж руководство иногда. А если моднявые кеды еще, ууууууууу. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 30 октября, 2012 @Люля, в нашей школе пытаются привить дресс-код (лет сто пытаются, пытаются, пытаются). Джинсы туда не входят, их можно одевать только в субботу, причем перечисляются куча ограничений - по цвету, по стилю, кошмар. Ничего плохого нет в джинсах и водолазке, но согласитесь, не у всех есть возможность любимые прикиды носить на работе. Иногда они не уместны, иногда просто запрещены. А бывает и так: приятельница работала в Сбере в Королеве, рассказывала, как приезжали из Центрального офиса и с линейкой измеряли длину юбки. PS Тоже люблю водолазки (одну можно снимать с сушилки и одевать - ваще класс ), а в шкафу куча вешалок с шелковыми блузками, которые надо стирать руками, а потом гладить "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 октября, 2012 Рома мечтает о модном пальто за две тысячи триста евро, Из добротного кашемира, классического покроя. Вот пойдет в таком по бульварам из универа, И девушки станут смотреть на Рому как на героя Шекспировской пьесы. Где действие в каждом акте, Где классика инициаций и первой любовной крови. У Ромы огромный потенциал, но пока никакой практики, И куртка-аляска!!! А чинный Иван Петрович, Застегивая ширинку в туалете администрации, И уверяя себя, что сегодня похолодало, Ради такого потенциала точно б решился на операцию, Плюнув на дело партии и политические скандалы. Бедный Иван Иваныч недавно влюбился в Иру, Девушку во всех отношениях видную и молодую, И вопрос "симулирует Ира или не симулирует" Не дает ему сосредоточиться на заседаниях Думы. И когда он под вечер, измученный, ждет Иришу, То горланит в джакуззи отрывок из "Риголетто": " Сердце красавицы...", да как голосисто, что Клим этажом ниже Готов зарыдать и вернуться в "Театр Оперы и Балета", Откуда ушел. Ведь нельзя же так долго в хоре. Искусством-то сыт не будешь, чего не сказать о кухне, И теперь у него вместо зрителей - стерлядь и помидоры. И ресторан Шаляпин. [Ээх, дубинушка, ухнем!!!!] В то же время, где-то в хрущевке Айгуль трет сгоревшую сковородку И ломает судьбу о каменные бифштексы. Ей сегодня опять предстоит быть ну оооочень и очень кроткой, Потому что на ужин, увы, ничегошеньки, кроме секса. А мужик ее ценит в женщинах бешбармаки, А мужик ее любит манты, а понтов не терпит! [Хорошее дело не назовут браком]. И Айгуль ненавидит растущий живот, превращаясь в стерву! А у Светочки есть экономика, водитель и муж культурный. Только Светочке впору писать мемуары о том, что такое ЭКО. Она по четырнадцать раз на день измеряет влагалищную температуру, Вычисляя момент для зачатия нового человека. Но у Светы какие-то слишком свободные яйцеклетки, Со своей конституцией... надменные, точно снобы... А вокруг всё с детьми: и старушки, и малолетки, И даже нищенка в переходе, причем, каждый день с новым. И Света бежит в мультибрендовый плакать и причащаться, И покупает седьмое пальто за дветысячи триста евро... И если ты скажешь, что знаешь хоть что-то о человеческом счастье, Я никогда, никогда тебе не проверю... 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) @Люля, в нашей школе пытаются привить дресс-код (лет сто пытаются, пытаются, пытаются). Джинсы туда не входят, их можно одевать только в субботу, причем перечисляются куча ограничений - по цвету, по стилю, кошмар. Ну тады должны быть сами примером, конечно. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 4 ноября, 2012 а ещё можно зарабатывать бобло себе на наряды, заморачиваясь чужим внешним видом, чтобы тот не заморачивался. ..но ето совсем другая история. кто ТОТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 ноября, 2012 @леночка-леночка, ТОТ - это ради кого заморачиваешься, чтобы он не заморачивался . Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 5 ноября, 2012 @леночка-леночка, ТОТ - это ради кого заморачиваешься, чтобы он не заморачивался . о нём вроде ни слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 ноября, 2012 Я всю совершеннолетнюю жизнь практически всегда ношу пиджак или джинсовую куртку. На работу. Из самых прозаический соображений: карманы нужны: бумажник, паспорт, пропуска, иногда мультиметр и связка флешек, поэтому приходится покупать "дорогие пинжаки" - они держат форму и не превращаются в балахон. Из тех же соображений выбираю и джинсы: не рвутся и не пузырятся, когда приходится ползать на коленок среди всяких железок. Конечно на официальные мероприятия ккостюмчик отдельный, но тоже не с рынка, не слишком много денег чтобы покупать одноразовые вещи 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 640 Опубликовано 6 ноября, 2012 @Roy, Ром - жилетку заведи Прикольно было прошлым летом наблюдать финика одной крупной организации в сетчатой жилетке (из магазна спецодежды) с кучей карманов поверх футболки или поло, по которым распиханы телефоны и масса чего еще. В этом году горевал, что приходится как идиоту в костюме ходит, так как в самое теплое время он остался "в лавке за хозяина", пока старого руководителя перевели, а нового не прислали. А представительские функции исполнять чуть ли не каждый день надо. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение