Перейти к содержанию
Авторизация  
strahovanie@mail.ru

Зимняя резина! Пора ли переобуваться?

Рекомендуемые сообщения

http://pogoda.yandex...scow/?ncrnd=812

С субботы и дальше даже по ночам не будет минуса.

"Может быть где-то высоко, но не в нашем районе..." (с)

сегодня очень даже минус был, а яндекс не то СМИ, которому верить можно ))

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

фуууу,..сёдня хоть переобулся! правдо оделся не по сезону(с утра вроде вышел солнышко было,думал прокатит в лёгкой курточке)не прокатило( такой ветрище к обеду,продрог как собака,но был вторым)в выхи везде будет дохрена народу в будни легче переобуться ) монтажник грит до часу ночи народ прёт! )))

Изменено пользователем slade17

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

у них дикий ажиотаж.

сам там покупал резину, девушка просто не успевает ответить, звонят без остановки.

клиентов полная хата.

Поделиться сообщением

А мне сегодня пришлось заехать в шиномонтаж из-за того, что треснул диск. Сначала попала на Грибоедова (по навигатору около дома 30), они нашли причину и отправили меня на Учинскую.

На Грибоедова не было никого! Мой радиус (17) будет стоить у них 1400 руб. На Учинской народу было прилично, зато там варят диски и они смогли мне помочь. Цена моей переобувки у них будет -1500 руб. Я пока переобуваться не готова, и два колеса ещё не купила и по погоде сын сказал рано... пока только шипы гробить...

Жизнь улыбается тем, кто её любит!

Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния.

Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/

Поделиться сообщением

Я пока переобуваться не готова, и два колеса ещё не купила и по погоде сын сказал рано... пока только шипы гробить...
вот таких уродов я и ненавижу на дорогах! я так лучше шипы угроблю, чем свою или чью то жизнь.
  • Нравится 1

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

вот таких уродов я и ненавижу на дорогах! я так лучше шипы угроблю, чем свою или чью то жизнь.

Молодой человек, Вы пытаетесь оправдать свой ник? Я Вас оскорбляла? Не для того я открывала эту тему, чтоб меня здесь обижали...

Резина с нормальным протектором при такой погоде зачастую гораздо лучше, чем шипы...

Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/

Поделиться сообщением

Я пока переобуваться не готова, и два колеса ещё не купила и по погоде сын сказал рано... пока только шипы гробить...

согласен, лучше тошнить и всем мешаться, желательно в левой полосе, и заодно потом разбить кому-нибудь зад)

резина, она ж очень дорогая

Изменено пользователем Alexey gx
  • Нравится 1

Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров.

Поделиться сообщением

Вы пытаетесь оправдать свой ник? Я Вас оскорбляла?
я свой ник не оправдываю, я просто говорю людям правду. Летняя резина хоть с супер-пупер протектором не работает ниже +5 по Цельсию, а если человек скряга и урод, то это надолго. Изменено пользователем Zavulon

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

согласен, лучше тошнить и всем мешаться, желательно в левой полосе, и заодно потом разбить кому-нибудь зад)

Я как раз учу тошнотиков, которые мешаютс в левом ряду (в Неадекватном поведении на дорогах разбирали... ) Я сына учила водить и вот один из его кубков...

post-30381-0-85375600-1351711180_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ребятки, нельзя быть такими злыми! Не у всех есть время стоять дикие очереди в шиномонтаж или ехать в Пирогово, где нет очередей, а у кого то резину надо докупать, а это всё таки, дело не самое дешевое, у некоторых, одно колесо 5-6 тыров стоит...

Вот мне придется сейчас 2 дня откатать на летней, сама не в восторге, но переодеваться не в чего, резину заказали, но ещё не привезли, а работать надо, что бы эту самую резину проплатить...

• Нравится 1

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Я сына учила водить и вот один из его кубков...
замечу, ЛЕТНИЙ чемпионат. )))
Ребятки, нельзя быть такими злыми!
homo homini lupus est, я, например, не хочу чтобы в меня въехал урод когда идет снег (или не дай б..г, в машину моей жены с детьми, потому как голову отрежу сразу как найду) на летней резине с кубком "Лучший стритсракер раёна летом хрен знает какого года"

З.Ы. И Вброс!!! А чё, на сексуальных шмотках не заработали на два колеса? О_о

Изменено пользователем Zavulon

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

, не считаю нужным отвечать ........... Чтобы сразу понял (не угодному Богу)... Если умный, лично мне больше не отвечай... Мне не хочется здесь писать всё, что я о тебе думаю...

Изменено пользователем mirror

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу