Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

крошка УС

Рекомендуемые сообщения

@Raduzhok, думаю, модераторы сами знают, когда им пора поработать, и уже не раз работали в этой теме. B)

На этом предлагаю завершить все споры. Надеемся на лучшее и делаем все возможное, а это главное. :)

вроде, как рано еще.

Да, на 10-14 день), и глазки постепенно открываются. Не пугайтесь, если увидите, что один глаз сначала на четвертинку открылся, потом наполовинку и так далее. Помогать не надо )))

И еще момент: пуповинку тоже трогать не надо, она сама отвалится. :)

Светлана, у меня в детстве была кошка, она окатывалась однажды и опыт тисканья котят у меня есть. Помню как глазки открывались - постепенно и частично :) спасибо, что написали, если бы не знала, то волновалась бы, что он кривенький.

Пуповина - она отвалилась уже давно, я переживала, что я так ему животик массировала, что она отвалилась, хотя я по пупку его не массирую, а только вокруг.

Изменено пользователем Dolce

Поделиться сообщением

@Эвит, про клещей мне известно, т.к. у одной из моих кошек они были и мы ее лечили. Пока про уши УСА сказать ничего не могу, но отслеживать этот момент, конечно, буду.

Нашу то сволочь любимую кошечку маманя, практически после рождения бросила и воспитывалась она недели 2-3 в спартанских условиях, у овчарки в будке. Зато писает эта звезда, задрав лапу на бортик лотка

Действительно, звЯзда))) Бедная, эк ей досталось.

Поделиться сообщением

Пуповина - она отвалилась уже давно, я переживала, что я так ему животик массировала, что она отвалилась, хотя я по пупку его не массирую, а только вокруг.

@Dolce, ага, хорошо, что уже отвалилась, - в норме пуповинка отваливается на 3-4 день. :)

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

@nadiam, Надюша, я решила оставить все так, как есть, т.к. коту, вроде, неплохо, а в Люблино дорога дальняя, контакт с другими животными, примет-не примет кошка. Я думаю, не стоит. Если бы в Пушкино кто-то нашелся, то я бы попробовала.

Мне тоже кажется, что это самое правильное решение!

Ты молодец!

Удачи тебе и маленькому Усу! :))))))

Поделиться сообщением

kotenok_85, в принципе вам kudrinka ответила практически также, как я вам хотела сказать.

Воду он получает со смесью, смесь то в него не в сухом виде поступает, а Татьяна ее разводит, вот и вода.

Вообще не пойму к чему этот спор, кому-то подходит смесь, кому-то нет, также как и детям. Но если одна подошла, не надо с нее уходить

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Че вы спорите. (нужна вода не нужна вода). Звонок в ветку решает все вопросы!

• Нравится 1

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

вот блин! ну сделали проблему давать-не давать воду!. ну предложите ему воду - будет пить - нужна, не будет - не нужна! не принудительное кормление-то! чай соску выплюнуть могёт?!? детям на ИВ тоже не насильно вливают!

Поделиться сообщением

anika

он не может, пока, ничего самостоятельно делать... Даже выплюнуть..

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Поделиться сообщением

Че вы спорите. (нужна вода не нужна вода). Звонок в ветку решает все вопросы!

Плюс сто мильенов!!!!!

Татьяна, вы как всегда во всем правы!

Поделиться сообщением

Выскажу и своё мнение по вопросу выкармливания (ведь форум?). Всё-таки заменитель.... Специально сбалансированный и разработанный...

По любому сомнительному вопросу - звонок в ветку... Здесь не может быть мелочей...Чужая жизнь,всё-таки....

Ну и последнее: я тоже, ДО ЭТОГО, была без опыта... :(

Изменено пользователем Dark angel
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Согласна про врачей, хотяааа. Они разные бывают. Мне, например, в одной ветке разные врачи разные диагнозы кошке ставили. И не один не прав оказался, слава богу. (немного не в тему, но как и педиатр советовала воду на гв ребенку давать обязательно и чай ромашковый с двух недель, а в аптеке сказали, что его запретили с двух недель, а потом вычитала сама, почему запретили). Так что доверяй, но проверяй, как говорится.

Изменено пользователем Raduzhok

Поделиться сообщением

Вы все спорите?:)

Девы, пофоткала УСИКа. Фото выложу вечером. ОцЕните.

Убегаю со старшей дочкой на занятия.

Поделиться сообщением

Согласна про врачей, хотяааа. Они разные бывают. Мне, например, в одной ветке разные врачи разные диагнозы кошке ставили. И не один не прав оказался, слава богу. (немного не в тему, но как и педиатр советовала воду на гв ребенку давать обязательно и чай ромашковый с двух недель, а в аптеке сказали, что его запретили с двух недель, а потом вычитала сама, почему запретили). Так что доверяй, но проверяй, как говорится.

лучше тогда в разные ветлечебницы позвонить. Довелось мне на одном форуме общаться с ветеринаром, она там спрашивала как котенка приучить к лотку, а то он не хочет привыкать и она его выбросит на улицы, но при этом в каждом сообщении хвасталась, что она ветеринар. Потом я ее спросила, как же она ветеринар и совсем не знает про кошек, на что она ответила, что их в институте не учили обращаться с кошками, в основном все про лошадей проходили. Вот я думаю стоит задуматься, как кого учат (((

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Согласна про врачей, хотяааа. Они разные бывают.

Тоже согласна. И, поэтому, если сомневаюсь, докапываюсь у посоветовавшего врача - что, как, и почему именно так. Все свои сомнения проговариваю. И врачи терпеливо объясняют!

В конце концов - можно позвонить в разные ветклиники..

лучше тогда в разные ветлечебницы позвонить. Довелось мне на одном форуме общаться с ветеринаром, она там спрашивала как котенка приучить к лотку, а то он не хочет привыкать и она его выбросит на улицы, но при этом в каждом сообщении хвасталась, что она ветеринар. Потом я ее спросила, как же она ветеринар и совсем не знает про кошек, на что она ответила, что их в институте не учили обращаться с кошками, в основном все про лошадей проходили. Вот я думаю стоит задуматься, как кого учат (((

Зашибиииись.... Это не ветеринар - это КОНОВАЛ!
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу