kudrinka 1 479 Опубликовано 24 октября, 2012 @Staff, прямо мои мысли читаешь. Котенок себя хорошо чувствовал на протяжении 5 дней! (Сегодня уже 6-й). Кушает, писает, какает, спит, мурчит, доволен жизнью, можно сказать. Нет, кого-то это не устраивает, надо обязательно что-либо поменять!(( Ну вот реально, задергали уже Татьяну. 7 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 октября, 2012 Ну вот реально, задергали уже Татьяну да вот и я о том же) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 24 октября, 2012 @kudrinka, думаю Татьяну задергать не хотят, а просто переживают все за котейку и хотят как лучше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 октября, 2012 Таня, я бы не стала так категорично говорить о смеси.......... Не надо отказываться, если вам предлагают.... Совершенно не обязательно РЕЗКО переводить котейца на заменитель кошачьего молочка, можно ведь постепенно.... Например сначала заменить 1 кормление в сутки, на следующий день 2 кормления... подождать еще пару дней, посмотреть, как на 2-х кормлениях... Если 4 дня будет нормуль, то и переводить... А насчет перекормить..... В перекорме главное это ЗАМЕНИТЕЛЬ, СМЕСЬ........ Перекормить опасно всем, кроме маминого молочка......... ест по 6 мл каждые 5, иногда 6, а бывает и 7-8 часов, т.е. промежутки по времени огрооомные. В ветеринарке предложили давать по 3 мл каждые 2 - 3 часа.... По-моему разумно.... Надя, ты понятия "котенок" и "ребенок" не путаешь часом? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 24 октября, 2012 @Staff, Вы правы, глубоких познаний относительно выкармливания новорожденных котят у меня нет! А вы похоже темку не внимательно читали, я уже писала здесь, что у меня нет кошек! Раньше котов из пипетки выкармливали молоком разведеным водой, а никак не смесью......... Поэтому и допаивать было не надо.... И я говорю не категорично! Я просто выражаю свое мнение. Это ведь не запрещено? И почти в каждом посте я пишу, что не смотря на мои "вырадения мыслей" лучше спрашивать у ветеринаров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 24 октября, 2012 @kotenok_85, у кота и так все было хорошо, куда лучше? - В данном случае уместна известная фраза "не навреди". Как известно, благими намерениями... Все хорошо в меру, и советы тоже. 3 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 24 октября, 2012 @kudrinka, да никто и не хочет ЛУЧШЕ! пусть будет просто ХОРОШО! У меня соседка завела котенка, соовсем маааленького. Он оказался прожорливым и она ему разрешала кушать все что не прибито, даже конфеты давала... И прочее. И всегда говорила "ну все же нормально!" А потом все это "наслоилось иинакопилось". И коте стало плохо.... Короче усыпила она его.... И всем говорила, что ей больной попался...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 24 октября, 2012 Я выкармливала котенка двухнедельного, и тоже все было хорошо на первый взгляд. И к ветам возила. Но в месяц он всё равно умер. Так что внешне судить о здоровье трудно. Если в инструкции написано, значит нужно так и делать, а не по своим мыслям. Инструкции пишут для не для того, чтобы им не следывали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 24 октября, 2012 @kudrinka, Я думаю Татьяна умная девушка, профильтрует все написанное , выберет, что лучше для котейки и сделает все как надо. Я в этом не сомневаюсь. Думаю большинство из всех кто пишет здесь на такой поступок как Таня не способны!!! Она действительно человек с большим сердцем!!! Просто восхищаюсь ей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 24 октября, 2012 Я выкармливала котенка двухнедельного, и тоже все было хорошо на первый взгляд. И к ветам возила. Но в месяц он всё равно умер. Так что внешне судить о здоровье трудно. Если в инструкции написано, значит нужно так и делать, а не по своим мыслям. Инструкции пишут для не для того, чтобы им не следывали. Посностью согласна!!! Я думаю маленьких детей на ИВ кормят по инструкции, а не как придется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 24 октября, 2012 Я выкармливала котенка двухнедельного, и тоже все было хорошо на первый взгляд. И к ветам возила. Но в месяц он всё равно умер. Так что внешне судить о здоровье трудно. Если в инструкции написано, значит нужно так и делать, а не по своим мыслям. Инструкции пишут для не для того, чтобы им не следывали. А из=за чего умер? Что сказали веты? БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 октября, 2012 значит нужно так и делать, а не по своим мыслям блин, а я выкармливала как попало, в далеком 92-м году не было инструкций. В этом году (2012) кот умер. Наверно из-за неправильной схемы кормления в младенчестве)) 5 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 24 октября, 2012 @LVZh, может он выжил не благодаря, а вопреки. Бывают счастливые исключения. Это не значит, что нужно экспериментировать сразу на всех, авось не умрёт... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 24 октября, 2012 @LVZh, А выкармливала молоком или смесью? Блииин, я тооолько сейчас поняла, что великая и могучая ЛВЖ, которая могет наставить квадратов. - и ты - это одно лицо :-) Это про тебя Света (Девас) писала тут. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 октября, 2012 она ему разрешала кушать все что не прибито, даже конфеты давала... И прочее. И всегда говорила "ну все же нормально!" нууу это ж исключение,причём тут молоко -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение