Dolce 1 492 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) @Raduzhok, думаю, модераторы сами знают, когда им пора поработать, и уже не раз работали в этой теме. На этом предлагаю завершить все споры. Надеемся на лучшее и делаем все возможное, а это главное. вроде, как рано еще. Да, на 10-14 день), и глазки постепенно открываются. Не пугайтесь, если увидите, что один глаз сначала на четвертинку открылся, потом наполовинку и так далее. Помогать не надо И еще момент: пуповинку тоже трогать не надо, она сама отвалится. Светлана, у меня в детстве была кошка, она окатывалась однажды и опыт тисканья котят у меня есть. Помню как глазки открывались - постепенно и частично спасибо, что написали, если бы не знала, то волновалась бы, что он кривенький. Пуповина - она отвалилась уже давно, я переживала, что я так ему животик массировала, что она отвалилась, хотя я по пупку его не массирую, а только вокруг. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 25 октября, 2012 может еще рано, но напишу еще об одной проблеме, которая может возникнуть мы когда Дуньку взяли, через какое то время, обратили внимание, что она часто чещет ушки и они у нее очень и очень грязные.В ветлечебнице обнаружили у нее ушных клещей. Оказывается, если кошка малышам ушки не вылизывает, то шанс заразиться ушными клещами увеличивается многократно. Нашу то сволочь любимую кошечку маманя, практически после рождения бросила и воспитывалась она недели 2-3 в спартанских условиях, у овчарки в будке. Зато писает эта звезда, задрав лапу на бортик лотка 7 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 25 октября, 2012 @Эвит, про клещей мне известно, т.к. у одной из моих кошек они были и мы ее лечили. Пока про уши УСА сказать ничего не могу, но отслеживать этот момент, конечно, буду. Нашу то сволочь любимую кошечку маманя, практически после рождения бросила и воспитывалась она недели 2-3 в спартанских условиях, у овчарки в будке. Зато писает эта звезда, задрав лапу на бортик лотка Действительно, звЯзда Бедная, эк ей досталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 25 октября, 2012 Пуповина - она отвалилась уже давно, я переживала, что я так ему животик массировала, что она отвалилась, хотя я по пупку его не массирую, а только вокруг. @Dolce, ага, хорошо, что уже отвалилась, - в норме пуповинка отваливается на 3-4 день. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 25 октября, 2012 @nadiam, Надюша, я решила оставить все так, как есть, т.к. коту, вроде, неплохо, а в Люблино дорога дальняя, контакт с другими животными, примет-не примет кошка. Я думаю, не стоит. Если бы в Пушкино кто-то нашелся, то я бы попробовала. Мне тоже кажется, что это самое правильное решение! Ты молодец! Удачи тебе и маленькому Усу! :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 октября, 2012 kotenok_85, в принципе вам kudrinka ответила практически также, как я вам хотела сказать. Воду он получает со смесью, смесь то в него не в сухом виде поступает, а Татьяна ее разводит, вот и вода. Вообще не пойму к чему этот спор, кому-то подходит смесь, кому-то нет, также как и детям. Но если одна подошла, не надо с нее уходить Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 25 октября, 2012 Че вы спорите. (нужна вода не нужна вода). Звонок в ветку решает все вопросы! 1 БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 25 октября, 2012 вот блин! ну сделали проблему давать-не давать воду!. ну предложите ему воду - будет пить - нужна, не будет - не нужна! не принудительное кормление-то! чай соску выплюнуть могёт?!? детям на ИВ тоже не насильно вливают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 25 октября, 2012 anika он не может, пока, ничего самостоятельно делать... Даже выплюнуть.. БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 25 октября, 2012 Че вы спорите. (нужна вода не нужна вода). Звонок в ветку решает все вопросы! Плюс сто мильенов!!!!! Татьяна, вы как всегда во всем правы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Спасибо Выскажу и своё мнение по вопросу выкармливания (ведь форум?). Всё-таки заменитель.... Специально сбалансированный и разработанный... По любому сомнительному вопросу - звонок в ветку... Здесь не может быть мелочей...Чужая жизнь,всё-таки.... Ну и последнее: я тоже, ДО ЭТОГО, была без опыта... Изменено 25 октября, 2012 пользователем Dark angel 4 БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Согласна про врачей, хотяааа. Они разные бывают. Мне, например, в одной ветке разные врачи разные диагнозы кошке ставили. И не один не прав оказался, слава богу. (немного не в тему, но как и педиатр советовала воду на гв ребенку давать обязательно и чай ромашковый с двух недель, а в аптеке сказали, что его запретили с двух недель, а потом вычитала сама, почему запретили). Так что доверяй, но проверяй, как говорится. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Raduzhok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 25 октября, 2012 Вы все спорите? Девы, пофоткала УСИКа. Фото выложу вечером. ОцЕните. Убегаю со старшей дочкой на занятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 25 октября, 2012 Согласна про врачей, хотяааа. Они разные бывают. Мне, например, в одной ветке разные врачи разные диагнозы кошке ставили. И не один не прав оказался, слава богу. (немного не в тему, но как и педиатр советовала воду на гв ребенку давать обязательно и чай ромашковый с двух недель, а в аптеке сказали, что его запретили с двух недель, а потом вычитала сама, почему запретили). Так что доверяй, но проверяй, как говорится. лучше тогда в разные ветлечебницы позвонить. Довелось мне на одном форуме общаться с ветеринаром, она там спрашивала как котенка приучить к лотку, а то он не хочет привыкать и она его выбросит на улицы, но при этом в каждом сообщении хвасталась, что она ветеринар. Потом я ее спросила, как же она ветеринар и совсем не знает про кошек, на что она ответила, что их в институте не учили обращаться с кошками, в основном все про лошадей проходили. Вот я думаю стоит задуматься, как кого учат ((( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 25 октября, 2012 Согласна про врачей, хотяааа. Они разные бывают. Тоже согласна. И, поэтому, если сомневаюсь, докапываюсь у посоветовавшего врача - что, как, и почему именно так. Все свои сомнения проговариваю. И врачи терпеливо объясняют! В конце концов - можно позвонить в разные ветклиники.. лучше тогда в разные ветлечебницы позвонить. Довелось мне на одном форуме общаться с ветеринаром, она там спрашивала как котенка приучить к лотку, а то он не хочет привыкать и она его выбросит на улицы, но при этом в каждом сообщении хвасталась, что она ветеринар. Потом я ее спросила, как же она ветеринар и совсем не знает про кошек, на что она ответила, что их в институте не учили обращаться с кошками, в основном все про лошадей проходили. Вот я думаю стоит задуматься, как кого учат ((( Зашибиииись.... Это не ветеринар - это КОНОВАЛ! 2 БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение