Перейти к содержанию
Авторизация  
mariyka

День выборов. Итоги

Рекомендуемые сообщения

Не очень понятна тактика, что это даст? Даже если будет два голоса, то выборы состоятся, порога явки нет. Кандидатов было 20 человек. Выбирай, не хочу.

Извините, но отвечу для начала вопросом. А Вы в курсе, кто на 4-м месте на этих выборах?

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Я в Пушкино самом жила до 2007 года сейчас переехали с семьей в Пушкинский район (в один из поселков), в выборах не участвовали поселки,только микрорайоны Клязьма,З.Ильича,Мамонтовка,так что я в принципе не могла голосовать,т.к. ни Ашукино,ни Лесной,ни Зеленоградский,ни Правдинский не принимали в этом "театре абсурда" участия,так что не надо на меня поклеп устраивать.Выборы интересуют только с той точки зрения,что проживаю на территории Пушкинского района.

Тогда возникает вопрос , а кто руководит пушкинским районом - если не Глава Пушкино...тогда нарушены ваши права как избирателей ...а раз нарушены значит выборы нелегитимные ... или как...

Поделиться сообщением

Я в Пушкино самом жила до 2007 года сейчас переехали с семьей в Пушкинский район (в один из поселков), в выборах не участвовали поселки,только микрорайоны Клязьма,З.Ильича,Мамонтовка,так что я в принципе не могла голосовать,т.к. ни Ашукино,ни Лесной,ни Зеленоградский,ни Правдинский не принимали в этом "театре абсурда" участия,так что не надо на меня поклеп устраивать.Выборы интересуют только с той точки зрения,что проживаю на территории Пушкинского района.

В следующем году "театр абсурда" начинает гастроли в Ашукино. Так что ждите гостей, далее со всеми! )))

Выборы — единственная гонка, в которой выигрывает большинство участников.

Поделиться сообщением

Дело в том, что мирный диалог себя исчерпал. Воевать и экстремалить никто не хочет и правильно в принципе. Какие еще рычаги действия есть? На митинг, Вы сами видели люди не пришли. Что сейчас действенно это глубокое сворачивание гражданских инициатив и саботаж. Что все и делают.

Гудков предложил власти назначать, а не избирать депутатов

МОСКВА, 15 октября. Система выборов настолько деградировала, что следующим шагом власти может стать переход на систему, когда депутатов назначают, а не избирают. Об этом написал в Twitter депутат Госдумы от "Справедливой России" Дмитрий Гудков.

"Представьте: Путин назначает депутатов по результатам соцопроса ВЦИОМ", — добавил он.

Ранее сегодня Гудков предположил, что после всех скандалов с выборами уже не только Москва, но и вся Россия "станет Болотной". "Ну никакого выбора власть не оставляет народу!", — написал он.

Напомним, что единый день голосования прошел в России 14 октября. Уже известно, что "Единая Россия" выиграла выборы во все заксобрания. Кроме того, партия власти празднует победу своих кандидатов на губернаторских выборах. Представители оппозиции уже заявили о фальсификациях в ряде регионов.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/10/15/1046344.html

Поделиться сообщением

В следующем году "театр абсурда" начинает гастроли в Ашукино. Так что ждите гостей, далее со всеми! )))

Ну вот тогда и поставим галочки,хотя уже сейчас можно предугадать кто там будет)))))

Тогда возникает вопрос , а кто руководит пушкинским районом - если не Глава Пушкино...тогда нарушены ваши права как избирателей ...а раз нарушены значит выборы нелегитимные ... или как...

Пушкинским районом руководит Глава Пушкинского муниципального района,которого избирают депутаты,мои права были нарушены ещё задолго принятием закона.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а что плохого, если за меня вопросы содержания дома решат специально обученные люди? если их начну решать я или сосед-алкаш или бабушки-пенсионерки - дому будет труба: ни я, ни алкаш, ни старушки ни шиша не смыслем, какие надо трубы менять и на что и чем надо крыть крышу. я работаю. делаю свое дело. почему я должна еще напрягать мозгу и думать за людей, кто получает зарплату за содержание моего дома в порядке? если бы мне такой гемор нужен был, я бы в частный сектор переселилась. мое дело в случае чаво -обратиться в управляющую компанию либо с заявкой на починку, либо с претензией на качество.

а то то же удумали: сперва небоскребов понастроили, а потом порешили вот нехай жители сами голову ломают, как многоквартирным хозяйством управлять, хотя ребенку понятно, что стока народищу вжисть не договориться между собой. нетушки, дудки, управлять такими серьезными вещами должны профессионалы.

Всё так. Вот только одной маленькой детальки не хватает. Возможность влияния на "специально обученных людей". Так сказать, обратной связи. И в этом наша проблема.

Уже тыщу раз повторяю, не важно кто придет к власти, важно, что мы будем делать после этого прихода!!!

Мы же пока безмолствуем. Ну редко там голос "бе-э-э-э" подаём, когда кому-то на мозоль наступят. А остальные радуются, что не им наступили, вместо того, чтобы вместе возмутиться, что не созданы условия безопасности мозолей.

Очень сложно быть Гражданином! Легче быть бандерлогами. Хихихать, непонятно чему радоваться, когда кому-то дали по голове, умничать, что "вот же! я ж говорил!". И при этом палец о палец не ударить.

Хорошо не тогда когда хорошо, а когда у соседа корова сдохла!
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Итоги. Перед Пушкино, как я уже говорил разыграли спектакль злой Единорос- хороший Единорос. Пушкинцам деваться было некуда, поэтому все включились в эту игру. Смайловская - плохая (Хорошая) Лисин -Хороший (плохой). Зорро ни му-му ни ку-ку (кстати очень удобеный оппонент на выборах через 5 лет.) Выиграл Человек который на первый день после выборов замычал- Готов стать членом Единой России. Так Вам всем и надо. Как я уже писал, не удивлюсь если он пригласит СМС в состав администрации. (Ворон ворону....) При этом все останутся довольны, даже Саблин, даже Кожедубович, даже летчик дельтапланерист.

Какие еще итоги? Порадовала Общественная палата. Большинство членов этой палаты, так и не втюхала про борьбу нанайских мальчиков и искренне верила в не примиримую борьбу бабла со злом. И именно в этих условиях встала на как бэ защиту кандидата от местных элит против областной Едресни. Сейчас то наверное поостыли и глуповато улыбаются друг другу, НО радует, что наконец то она проявила себя как общественный иститут. Палата растет и это радует. Пусть и лажанулись, НО растет ведь!!! Молодцы. Идея заложенная в ОП сработала.

Общий социально политический Итог: Люди предпочитают спокойную размеренную, гарантированную жизнь в пику высоких идей о главенстве Закона над понятиями, главенства права личности над государством. Иными словами люди предпочитают периодически приносить жертву того или иного члена своего сообщества (девушку дракону) что бы жить гарантировано- ровненько. Трудно упрекнуть в этом пипл. Общество не готово жить в претензии уважительного отношения к каждому члену со стороны власти. Рано еще. 40 лет Моисей водил Евреев по пустыне, а пешком то - неделя. Ждал пока народится новое покаление не живших в рабстве. Ну... как то так.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Эдвард во-первых не все жители раз.. большинству как рах пофиг на все...

во-вторых меня больше прикололо как слились в пользу См. главы поселений Ю, депутат Пушкино Н., клуб хаски и глава футклуба в Звягино... хотя всем пофиг

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

хотя ребенку понятно, что стока народищу вжисть не договориться между собой. нетушки, дудки, управлять такими серьезными вещами должны профессионалы.

Люди быстро договариваются, когда жаренный петух клюнет. Управлять своим жильем не значит трубы прокладывать. Хотя бы знать элементарные вещи, чтобы в долгах не остаться, например требовать ежегодный отчет от УК, и обсуждать раз в год на собрании, я уже не говорю про ТСЖ.

Извините, но отвечу для начала вопросом. А Вы в курсе, кто на 4-м месте на этих выборах?

http://www.moscow_reg.vybory.izbirkom.ru/region/region/moscow_reg?action=show&root=1&tvd=4504043162779&vrn=4504043162775&region=50&global=&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=4504043162779&type=234

Лично не знаком.

Поделиться сообщением

во-вторых меня больше прикололо как слились в пользу См. .......... и глава футклуба в Звягино... хотя всем пофиг

Это кто это такой? Может имели ввиду Кудринка?

Поделиться сообщением

http://www.moscow_re...162779&type=234

Лично не знаком.

тут речь идет о недействительных бюллетенях, а не о Шляпине ))

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

http://www.moscow_re...162779&type=234

Лично не знаком.

Не угадали. :rolleyes:

На 4-м месте (в протоколе п. 10) Число недействительных бюллетеней 766

Поделиться сообщением

Итоги. Перед Пушкино, как я уже говорил разыграли спектакль злой Единорос- хороший Единорос. Пушкинцам деваться было некуда, поэтому все включились в эту игру. Смайловская - плохая (Хорошая) Лисин -Хороший (плохой). Зорро ни му-му ни ку-ку (кстати очень удобеный оппонент на выборах через 5 лет.) Выиграл Человек который на первый день после выборов замычал- Готов стать членом Единой России. Так Вам всем и надо. Как я уже писал, не удивлюсь если он пригласит СМС в состав администрации. (Ворон ворону....) При этом все останутся довольны, даже Саблин, даже Кожедубович, даже летчик дельтапланерист.

Вообще, на выборы мог идти почти кто угодно, количество спойлеров это подтверждает. Была бы нормальная поддержка и большое количество подписей - можно было появиться в избирательном списке.

Просто все говорят, что "голосовать не за кого". Видимо, тех, за кого проголосовали бы, на выборы не идут.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На 4-м месте (в протоколе п. 10) Число недействительных бюллетеней 766

Не понял про п.10.

согласно приведенной таблице на 4-м месте

25 Шляпин Дмитрий Евгеньевич 750

3.49%

Поделиться сообщением

Просто все говорят, что "голосовать не за кого". Видимо, тех, за кого проголосовали бы, на выборы не идут.

Соглашусь. Люди витают в каких-то своих представлениях о "настоящем кандидате". И, кстати, не факт, что пришли бы на выборы, даже если бы их "настоящий кандидат" баллотировался. Потому что вторым посылом неприхода на выборы является вопрос: "А зачем?". И, как не странно, и это объяснимо.

Когда тебе тепло и мягко, мудрее дремать и помалкивать, чем копаться в неприятном будущем. Мяу!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу