cobra 11 914 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) @cobra,могу и сюда,вдруг пригодится: Для получения путёвки (направления) необходимо представить следующие документы: - документ, удостоверяющий личность заявителя или его представителя; - документ, удостоверяющий право (полномочия) представителя, если за путёвкой (направлением) обращается представитель заявителя (доверенность на получение путёвки, написанная от руки, с указанием полных паспортных данных и данных ребёнка, заверять нотариально НЕ НАДО) - свидетельство о рождении ребенка; - документ, подтверждающий право на внеочередное и первоочередное получение места Спасибо, что поделилась. А то наш отдел дошкольного образования-это сказка! Ниче не говорят. Если бы не ты, то отправила бы я мужа с одним свидетельством о рождении. Интересно, а копию можно или только оригинал? Изменено 6 июня, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 6 июня, 2013 @cobra,в нашем ДО копии не брали,просто с оригиналами приходила(когда вставала на очередь).Думаю они написали про копии,если бы были нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) @cobra,могу и сюда,вдруг пригодится: Для получения путёвки (направления) необходимо представить следующие документы: - документ, удостоверяющий личность заявителя или его представителя; - документ, удостоверяющий право (полномочия) представителя, если за путёвкой (направлением) обращается представитель заявителя (доверенность на получение путёвки, написанная от руки, с указанием полных паспортных данных и данных ребёнка, заверять нотариально НЕ НАДО) - свидетельство о рождении ребенка; - документ, подтверждающий право на внеочередное и первоочередное получение места А мы еще справку у педиатра брали, что ребенок не имеет хронических заболеваний и нет противопоказаний посещать д/с на общих основаниях. У нас в первую очередь ее спрашивали. ПС Копии документов не нужны, только оригиналы. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 7 июня, 2013 @Лирика, Поздравляю, Кристина! 1 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 7 июня, 2013 @Ане4ка,спасибо.:-) А мы еще справку у педиатра брали, что ребенок не имеет хронических заболеваний и нет противопоказаний посещать д/с на общих основаниях. У нас в первую очередь ее спрашивали.Здесь не надо. Мы уже и к заведующей сбегали, в сентябре идем в сад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 7 июня, 2013 Дочке 2 годика послезавтра, сделали ей подарок на ДР )) Сегодня дали путевку в Журавлик. (очередь льготная, на сайте 69-е были) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Начальник 158 Опубликовано 7 июня, 2013 Нам тоже вчера дали в Журавлик.Дочке сейча 2,6 5 Написатель сего, является видным экспертом по любым темам и во всех областях, а так же является главным авторитетом в вопросах разума. Мой пристрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nimfa15 105 Опубликовано 7 июня, 2013 @Товарищ Начальник, А вы на сайте какие по очереди были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Начальник 158 Опубликовано 7 июня, 2013 Место по поселению по возрасту 23 1 Написатель сего, является видным экспертом по любым темам и во всех областях, а так же является главным авторитетом в вопросах разума. Мой пристрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 11 июня, 2013 они всегда по электронке сообщают? Им дозвониться просто не возможно. Мы по идее тоже должны пройти. Сообщить должны, если пройдем, в течение июня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naduha80 195 Опубликовано 11 июня, 2013 они всегда по электронке сообщают? Им дозвониться просто не возможно. Мы по идее тоже должны пройти. Сообщить должны, если пройдем, в течение июня? Юль, вы какие по очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nimfa15 105 Опубликовано 11 июня, 2013 они всегда по электронке сообщают? Я ждала, а потом сама позвонила. Было ощущение, если бы не напомнила о себе, о нас бы забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naduha80 195 Опубликовано 11 июня, 2013 @naduha80, 91. а вы?329 а вы по льготе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение