Charli 3 583 Опубликовано 9 октября, 2012 Заводская. ток что проехали ППС все сказали в громкоговоритель. успокоили. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 9 октября, 2012 Говорят это гражданка Смайловская такую предвыборную кампанию проводит. Типа все повыходили из домов в страхе взлететь или задохнуться и тут она как супермен появляется по одному звонку решает проблему, народ ликует, 14 октября ставит галочку напротив ее фотографии, предвыборная гонка окончена, и у нас очередной "честный" мэр. 4 Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 9 октября, 2012 Только что сообщили возможны рецидивы, так что лучше все же перекрыть стояки. По улицам начали ездить полицейские патрули и по громкоговорителям сообщают о мерах противопожарной безопасности. на западе слышали!и пправда начали ездить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al1 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Внимание! Во многих квартирах Пушкино, Ивантеевки, Красноармейска, Щелково, Фрязино и других населенных пунктов, получающих бытовой газ из Ногинска, появился сильный запах газа. Жители массово обращаются в аварийно-диспетчерские службы, естественно те не справляются с таким количеством звонков. По сообщению "Пушкинского аварийно спасательного отряда" ситуация опасности не предоставляет.Причина запаха - существенное превышение количества так называемой "отдушки", добавляемой в газ на газораспределительной станции Ногинска. Что делать? Открыть окна, двери, проветрить помещения (газ тяжелее воздуха и скапливается на полу) и по возможности не включать газовые плиты до устранения причины запаха. Просьба довести эту информацию родным, близким, знакомым, соседям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 9 октября, 2012 Не во всех домах есть газ ) А котельная чем топится? Или вы в бараке без удобств живёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 9 октября, 2012 что говорят в громкоговорители? я не могу разобрать-плохо слышно? живу в дзержинце 14 д-ужасно воняет Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 октября, 2012 Народ, с ума не сходите. Это утка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 9 октября, 2012 В центре тоже оповещают Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 октября, 2012 в подъезде не пахнет, дома не пахнет, на балконе не пахнет.... нюхнул газ из плиты... да.. вонять стало сильнее.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 583 Опубликовано 9 октября, 2012 АннЭтКа одновременно везде? и ППС тож просто так ездят по городу и оповещают в рупор? если это и утка, то очень правдивая. и пахнущая) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 639 Опубликовано 9 октября, 2012 У Vitasa не пахнет!!!Идем к нему пить чай!С печеньками! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 октября, 2012 Фига се утка... у меня от этой утки уже голова раскалывается((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арикацуки 276 Опубликовано 9 октября, 2012 В заветах пока не воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 583 Опубликовано 9 октября, 2012 во... еще раз едут в громкоговоритель все оповещают. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 9 октября, 2012 А котельная чем топится? Или вы в бараке без удобств живёте? котельная? без понятия. Да и не думаю если взорвется котельная, то это как-то может отразиться на доме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение