Юпитер 3 Опубликовано 22 апреля, 2013 Прошу Вас убирать территорию за 3-м корпусом, от дома до дороги 1-го Чеховского проезда, данная территория никогда не убирается! Территория принадлежит нам, ЖК "Озёрный"! Так ведь был же официальный субботник в стране, че ж не вышли и не убрали? На работу по этой дороге, наверное, ходите, боитесь запачкаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 23 апреля, 2013 @Юпитер, Ваше высказывание тоже смахивает на ахинею. А еще что жители должны делать за УК?? Огласите весь список, пжлста... 1 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 23 апреля, 2013 12. Администрация г.Пушкино, в соответствии с выписками из актов межведомственной комиссии, разрешила перепланировку с устройством отдельного входа и перевода квартиры №2 в 3-м корпусе в нежилое помещение под устройство детского сада. Вот пусть и ходят со своего отдельного хода, у нас и своей грязи в подъезде хватает! Да успокойтесь Вы!!! Когда сама с собаками ходила прогуливалась по детским площадкам, никто Вам ничего не говорил? Вот и сейчас успокойтесь!!! Как Вам не стыдно!!!! Какая грязь от детей и их родителей? Уборщик моет каждый день пол!!! И не будет у них отдельного входа, он предусмотрен в случае эвакуации. Я сам лично разговаривал с заведующей!!!! Ходили и будут ходить через подъезд. Ненависть так и прет от Вас!!!! Вы и Корнеев (у которого двое или трое детей, точно не могу сказать) против сада. А, еще Сивко наша разлюбезная, которая живет в первом корпусе, а сад в третьем корпусе почему-то ее очень уж волнует. @Юпитер, не надо делать из жильцов монстров, их понять можно.. Я не против частного д/сада, но только если он не на моей площадке и не мешает жизни соседей...Вот так прикупишь квартирку на первом-втором этаже.. Мало того, что лишняя грязь в непогоду, да еще какая проходимость:бабули, дедули, тети, дяди, племянники..все кому не лень,и помимо родителей, могут шастать и дверь металлическую ставить бесполезно.., так еще и шум за стеной. Второму этажу тоже сочувствую. Хотя и дети могут страдать, например, от соседа-дебошира или любителя тяжелого рока... А админы наверное садик в МКД разрешили, а пользоваться отдельным входом -нет, потому что детки сразу попадают на проезжую часть?? Надо причину узнать.. Ай, маладца и все согласились....Так не пойдет..раз положен отдельный вход, то он не только для эвакуации по пожбезопасности и галочки, а для отдельного, я бы сказала безопасного, входа детей их родителей и персонала. В подъезде дети могут столкнуться с агрессивной собакой и таким же владельцем,дверь в подъезде откроют наотмаш, ребенка могут задеть, толкнуть, а просто так (ну не нравится д/с в доме), да еще и плати от 20 т.р. в месяц. . .Я хоть и сгущаю, но все может быть. Придурков сейчас бешенных развелось, по нашей жизни расстрелять от того, что кто-то мешает, как не фиг делать. Кстати, помимо изменения назначения помещения, еще нужна и лицензия на такой вид деятельности, опять же наличие медицинского кабинета, если учреждение образовательное и регистрация его. А если назначение помещение не было изменено, т.е. по-прежнему квартира, то заниматься предпринимательской деятельностью запрещено, если только воспитательница не числится в гос. садике на ставке. Думаю, лицензия вряд ли там присутствует, много нарушений. Чиновники канеш будут этот бизнес продвигать, потому что нормальных садов достаточно не строят.И статус наверняка "д/с на дому" А возможно страдать от такого соседства будут и детишки и соседи поневоле. Отдельный вход, хорошая звукоизоляция..кто будет против?? Кстати, а кто-то доплачивает за более тщательную уборку на первом этаже? Может из-за этого до моего этажа дело не доходит? 2 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юпитер 3 Опубликовано 23 апреля, 2013 Лицензия у них как раз есть. И медосмотр тоже присутствует. И какая доплата за более тщательную уборку? После них горы мусора что ли? Просто моют полы. А когда сад этот еще не открылся, часто ли мыли на Вашем этаже? В лифтах грязней намного, чем от детей и их родителей!!!! И помещение сразу было изменено под детсад!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Ну если есть перевод в нежилое , то обязаны пользоваться отдельным входом, а вход со стороны подъезда оставить для эвакуации, а не наоборот. На этажах раньше мыли чаще, не связываю это с появлением д/с...это скорее Град расслабился и убирает только первый этаж.. А как лицензию получили-это отдельная песня..пути обхода есть везде. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем slava07_2007 1 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 23 апреля, 2013 Да успокойтесь Вы!!! Когда сама с собаками ходила прогуливалась по детским площадкам, никто Вам ничего не говорил? Вот и сейчас успокойтесь!!! Как Вам не стыдно!!!! Какая грязь от детей и их родителей? Уборщик моет каждый день пол!!! Дело даже не в том, что это детки, а в том, что если хозяева, которые сдали это помещение в субаренду, должны были предусмотреть два выхода, отличные от общего входа. А так получается, что хозяин сидит деньги за аренду получает, и ему наплевать на то , что его съемщики помещения ходят через чужую территорию, пользуются местом общего пользования оплаченном другими 3-мя жителями этого крыла. Делайте второй выход с Вашего нежилого помещения. Или сдавайте нежилое помещение под другой вид деятельности. Я так считаю и это моё личное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 23 апреля, 2013 Так в том-то и дело, что этот отдельный вход согласовывали с проектом..И пользоваться им нужно обязательно, как основным, а не резервным.. Мало того, владельцу нежилого помещения НЕЛЬЗЯ пользоваться общим входом и запрещено использовать общую с квартирами лестничную клетку... Тем более д/с.. помещение более 100 кв.м. тоже должно иметь два входа. тут нарушение явно. 1 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 23 апреля, 2013 тправлено Сегодня, 10:58 Так в том-то и дело, что этот отдельный вход согласовывали с проектом..И Значит согласовывали с проектом под другой вид деятельности. Под детский сад необходимо два выхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Хоть подо что...Вход в нежилое помещение не допускается через общий подъезд..только через отдельный вход.. ст. 17 ЖК РФ «Допускается использование жилого помещения для осуществления профессиональной деятельности или индивидуальной предпринимательской деятельности проживающими в нем на законных основаниях гражданами, если это не нарушает права и законные интересы других граждан, а также требования, которым должно отвечать жилое помещение» Иными словами, собственник нежилого мог бы пользоваться общим входом в подъезд, если бы не переводил квартиру в нежилье и занимался предпринимательской деятельностью, а раз перевел...будь любезен не нарушать и не ущемлять права проживающих граждан, пользуйся отдельным входом Тем более есть предписание МВК.. "с устройством отдельного входа" !!! 12. Администрация г.Пушкино, в соответствии с выписками из актов межведомственной комиссии, разрешила перепланировку с устройством отдельного входа и перевода квартиры №2 в 3-м корпусе в нежилое помещение под устройство детского сада. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем slava07_2007 1 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Сегодня получила ответ от УК "ГРАД" на Обращение от ИГ и Обращения по результатам ОСС 30 марта 2013г. ( печатаю слово в слово) 1. Снег с придомовых территорий, с тротуаров и проезжей части ЖК"Озерная" убирается регулярно с привлечением технических средств и рабочей силы. В дни ухудшения погодных условий, уборка производится непрерывно, о чем свидетельствуют благодарности в адрес дворников со стороны жильцов. По-моему, ни разу за всю зиму снег с проезжей части вокруг домов не чистился, только пару раз прочищалась дорога по Озёрной и то явно не силами Града, а городскими службами, а вокруг домом очищались только тротуары по кругу. Кто же их так горячо благодарил??? Хотя, должна признаться, что не совсем права - в марте отколупали наледь, скопившуюся за всю зиму. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем lycie-я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 23 апреля, 2013 По-моему, ни разу за всю зиму снег с проезжей части вокруг домов не чистился, только пару раз прочищалась дорога по Озёрной и то явно не силами Града, а городскими службами, а вокруг домом очищались только тротуары по кругу. Кто же их так горячо благодарил??? Хотя, должна признаться, что не совсем права - в марте отколупали наледь, скопившуюся за всю зиму. Не надо всё утрировать Проезжая часть по ул. Озерной действительно не чистилась, потому что считали, что её должны чистить муниципалы, а они этого не делали. Остальное всё чистилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 23 апреля, 2013 Не надо всё утрировать Проезжая часть по ул. Озерной действительно не чистилась, потому что считали, что её должны чистить муниципалы, а они этого не делали. Остальное всё чистилось. ЕГ, вы в своём желании выслужиться перед ГРАДом, способны переворачивать всё с ног на голову и убеждать, что черное - белое, а белое - чёрное. Я говорю о том, чему сама всю зиму была каждый день свидетелем, когда с трудом, ломая каблуки, добиралась от "лужи" до своего подъезда. а вы меня будете убеждать, что там всё чистили! Да ни разу за всю зиму! Как навалило и замёрзло, так до конца марта и пролежало. А вот проезжую часть чистили, притом пригоняли бульдозер, который до часу ночи дробил наледь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 23 апреля, 2013 @Юпитер, Ваше высказывание тоже смахивает на ахинею. А еще что жители должны делать за УК?? Огласите весь список, пжлста... Возможно это она или он и есть (ахинея)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 23 апреля, 2013 ЕГ, вы в своём желании выслужиться перед ГРАДом, способны переворачивать всё с ног на голову и убеждать, что черное - белое, а белое - чёрное. Я говорю о том, чему сама всю зиму была каждый день свидетелем, когда с трудом, ломая каблуки, добиралась от "лужи" до своего подъезда. а вы Ни перед кем я не выслуживаюсь. Я не в том возрасте., но и напраслину какую Вы говорите тоже не поддерживаю. Улица Озерная действительно не убиралась. а проезжая часть и тротуары вокруг домов и между домами чистились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ни перед кем я не выслуживаюсь. Я не в том возрасте., но и напраслину какую Вы говорите тоже не поддерживаю. Улица Озерная действительно не убиралась. а проезжая часть и тротуары вокруг домов и между домами чистились. Че-то путаете, ул. Озерная чистилась, ездил по ней, так что помню. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение