Перейти к содержанию
Авторизация  
Alter Ego

Осеннее измерение. Обсуждения.

Рекомендуемые сообщения

А нука расскажи те мне немного про олеандры..я их блин и цветущими не видел..печалька ..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

изменения в правилах - 2 недели на рецензии, итоги 29 октября :)

@Слоня, про олеандры ходит множество слухов. Мне нравится этот:

Древнее предание гласит о том, что однажды некий юноша по имени Олеандр пожертвовал собой, чтобы помочь своему народу, бежавшему в панике от гибели под лавой и камнепадом внезапно проснувшегося вулкана, пока путь не преградило большое озеро. Юноша выпил всю воду из него, но так отяжелел, что не мог двигаться и погиб. В память о его подвиге люди назвали растущий поблизости кустарник в честь своего спасителя.

Источник: http://shkolazhizni....hive/0/n-48817/

© Shkolazhizni.ru

Поделиться сообщением

Отоночо...пойду тогда ппречитаю ..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Гость porshe

Тааак! Сейчас я их...,по своей методе ))) ,раааспечааатаю и завтра на работе(в свободное время,если оно будет) уже начну наслаждаться,вникать и рецензировать... :)

А я все прочла,получила кучу эмоций....Открыла в уголке страницы блокнот и написала на каждый стих маленький отзыв....Ночь пролетела незаметно)))...Спасибо всем еще раз огромное!!!Надеюсь никого не обидела....

• Нравится 4

Поделиться сообщением

, ай молодца.. а то я никак одну поэтессу не угадывал..:-)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Гость porshe

Гыгы...)))Сама знаю...(это я про молодца!)...Ну надеюсь сейчас то уж угадал?)))

Поделиться сообщением

Ой,я тоже так это дело люблю...,-угадывать! :) Все стихи понравились;какие-то больше,какие-то меньше...,а в целом ВСЕ-молодцы!

Жаль только лайков катострофически не хватает(между прочим,уже второй день) ))) !

Пы.Сы: пока только троих авторов угадала(и один из них,-я ))) )...

Изменено пользователем фрухарберт

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

Гость porshe

Лайков,конечно,катастрофически не хватает..... :unsure: .При таком количестве участников и рецензирующих,даже экономя на лайках ,в ущерб всему остальному форуму-отметить все,что понравилось невозможно..... :( Блин,но ведь выделяют же средства на различные мероприятия даже в "скрипучем" городском бюджете.....Было б здорово,если б на время проведения конкурса добавили бы хоть по пять лайков к основному количеству имеющихся(если,конечно,это технически возможно)... :)

Изменено пользователем porshe

Поделиться сообщением

как активненько пошли рецензии-то! мошт и много две недели-то? )))

Было б здорово,если б на время проведения конкурса добавили бы хоть по пять лайков к основному количеству имеющихся(если,конечно,это технически возможно)...

похлопочу...если это технически возможно :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, о Да..! Если бы бюджет подкидывал на наш форум еще и на всяки празднества И презентации.. то и талантоф было бы намерено и рейтинг и кликов..:-) Тоже прибавилось..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Гость porshe

Не..Не...Не....)))Я только про доп.лайки на время конкурса..... :D

Поделиться сообщением

Ура, заработало! Рецензии пошли! А то и оттолкнуться не от чего. :D Вот, когда кто-то что-то увидел, то и само дополнение к сказанному лепится. А без сказаний сами стихи, вдохновение - само совершенство! Любая рецензия на стих, как штамп: "Закрыто". "Опечатано". "Проверено - мин нет". А потом глянешь снова на вдохновение-стихотворение, а оно - снова свободно, снова сияет, открывает что-то новое. :D

• Нравится 3

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Мальчики и девочки...девочки и мальчики...ну вы в этот ра3 и накатали...

Вот про3у я в тот ра3 оценила, а стихи что то у меня не очень получается...ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!

Новремени дали МНОГО....постараюсь все оценить....и ВСЕХ!!!

Пы.Сы....и блин, никого не узнаю, поэтому оценивать еще интереснее будет!!!

• Нравится 2

Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением

,

Vвидала, скока нынче захотело..:-) главное грамотный подход, а если еще и фотки на наш пиар (iли пир) бы выложили, то ваще зашкалило бы.. шучу.. проста обзавидовались :-):-)

Ваще осень всегда располагает:-)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу