Слоня 11 117 Опубликовано 15 октября, 2012 А нука расскажи те мне немного про олеандры..я их блин и цветущими не видел..печалька .. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 октября, 2012 изменения в правилах - 2 недели на рецензии, итоги 29 октября @Слоня, про олеандры ходит множество слухов. Мне нравится этот: Древнее предание гласит о том, что однажды некий юноша по имени Олеандр пожертвовал собой, чтобы помочь своему народу, бежавшему в панике от гибели под лавой и камнепадом внезапно проснувшегося вулкана, пока путь не преградило большое озеро. Юноша выпил всю воду из него, но так отяжелел, что не мог двигаться и погиб. В память о его подвиге люди назвали растущий поблизости кустарник в честь своего спасителя. Источник: http://shkolazhizni....hive/0/n-48817/ © Shkolazhizni.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 15 октября, 2012 Отоночо...пойду тогда ппречитаю .. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 16 октября, 2012 Тааак! Сейчас я их...,по своей методе ,раааспечааатаю и завтра на работе(в свободное время,если оно будет) уже начну наслаждаться,вникать и рецензировать... А я все прочла,получила кучу эмоций....Открыла в уголке страницы блокнот и написала на каждый стих маленький отзыв....Ночь пролетела незаметно...Спасибо всем еще раз огромное!!!Надеюсь никого не обидела.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 октября, 2012 , ай молодца.. а то я никак одну поэтессу не угадывал..:-) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 16 октября, 2012 Гыгы...Сама знаю...(это я про молодца!)...Ну надеюсь сейчас то уж угадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Ой,я тоже так это дело люблю...,-угадывать! Все стихи понравились;какие-то больше,какие-то меньше...,а в целом ВСЕ-молодцы! Жаль только лайков катострофически не хватает(между прочим,уже второй день) ! Пы.Сы: пока только троих авторов угадала(и один из них,-я )... Изменено 16 октября, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Лайков,конечно,катастрофически не хватает..... .При таком количестве участников и рецензирующих,даже экономя на лайках ,в ущерб всему остальному форуму-отметить все,что понравилось невозможно..... Блин,но ведь выделяют же средства на различные мероприятия даже в "скрипучем" городском бюджете.....Было б здорово,если б на время проведения конкурса добавили бы хоть по пять лайков к основному количеству имеющихся(если,конечно,это технически возможно)... Изменено 16 октября, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 октября, 2012 как активненько пошли рецензии-то! мошт и много две недели-то? Было б здорово,если б на время проведения конкурса добавили бы хоть по пять лайков к основному количеству имеющихся(если,конечно,это технически возможно)... похлопочу...если это технически возможно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 октября, 2012 , о Да..! Если бы бюджет подкидывал на наш форум еще и на всяки празднества И презентации.. то и талантоф было бы намерено и рейтинг и кликов..:-) Тоже прибавилось.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 октября, 2012 @Слоня, да ладно, поэты у нас вроде не нищие, можем и скинуццо, если что главное захотеть 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 16 октября, 2012 Не..Не...Не....Я только про доп.лайки на время конкурса..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 765 Опубликовано 16 октября, 2012 Ура, заработало! Рецензии пошли! А то и оттолкнуться не от чего. Вот, когда кто-то что-то увидел, то и само дополнение к сказанному лепится. А без сказаний сами стихи, вдохновение - само совершенство! Любая рецензия на стих, как штамп: "Закрыто". "Опечатано". "Проверено - мин нет". А потом глянешь снова на вдохновение-стихотворение, а оно - снова свободно, снова сияет, открывает что-то новое. 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 16 октября, 2012 Мальчики и девочки...девочки и мальчики...ну вы в этот ра3 и накатали... Вот про3у я в тот ра3 оценила, а стихи что то у меня не очень получается...ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! Новремени дали МНОГО....постараюсь все оценить....и ВСЕХ!!! Пы.Сы....и блин, никого не узнаю, поэтому оценивать еще интереснее будет!!! 2 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 октября, 2012 , Vвидала, скока нынче захотело..:-) главное грамотный подход, а если еще и фотки на наш пиар (iли пир) бы выложили, то ваще зашкалило бы.. шучу.. проста обзавидовались :-):-) Ваще осень всегда располагает:-) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение