Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 ноября, 2012 2-ое место по праву принадлежит моему левшему другану - Степану Хамно, чей стих я здесь разместил с его согласия...Лабра была в курсе, что сие творение НЕ мое .... да, была в курсе, правда, достаточно приблизительно, но Степку не знаю, кто он и откуда, а поскольку возможности уточнить не было, решила: ник, это всего лишь ник, Икея или Степан - разница всего лишь в буквах алфавита, главное, что есть стихотворение. @NIC, очень, очень жаль. Может быть, ты еще решишься? мы тебя вылечим выздоравливай! Объяви, пожалуйста, сумму предоплаты, чтобы мы могли ее тебе восстановить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 3 ноября, 2012 Аня,поправляйся,форсируй болезнь и приходи! 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 3 ноября, 2012 Ребят!Хорошего Вам и продуктивного(в плане творчества и общения)вечера! Я с вами душой! :16: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 3 ноября, 2012 @NIC, Объяви, пожалуйста, сумму предоплаты, чтобы мы могли ее тебе восстановить это я пошутила, чтобы всех вас стимулировать не прогуливать У многих дети, не буду разносить инфекцию. Думаю, еще не раз встретимся! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 ноября, 2012 Это была эпопея по поиску собрания литераторов. Безрезультатная Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Как это... встретились, очень рада была наконец увидеть тех, кого только читала. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем gimini 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 ноября, 2012 вот я дома. Спасибо всем, кто был спасибо за милунского плюшевого слоника, за замечательную открытку, за цветы - так душевно вот чуть передохнем и за прозу - с новыми силами за новыми встречами 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 ноября, 2012 Замечательный финал осеннего конкурса имел место быть!!!! И пусть ожидалось большее количество человеков, но- всем пришедшем-большое спасибо за общение в живую, всем сочувствующим(болеющим, срочновызванным на работу, свадьбу, в кино-домино)-мы по вам скучали и надеемся, что уж в следующий раз.... Большое спасибо замечательной во всех отношениях паре за подарок. Буду холить и лелеять. Хотя я тот еще цветовод. Дорогая наша Labra! Ждем, ждем тему нового конкурса! Так рада была всех увидеть!!! Просто не описать! В смысле ни в сказке сказать, ни пером описать! До новых встреч на страницах раздела "Литература" и не только! 7 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 4 ноября, 2012 Натусик, обращаюсь к тебе, как главной виновнице торжества и потому, что только тебя ввела в курс моего возможного не присутствия. Приложила все усилия, но не получилось. Пробовала дозвониться до Димы-Слони, чтобы узнать, сидите ли в кафе через полтора часа позже назначенного срока, но не дозвонилась. А больше ничьих телефонов не знаю. Очень рада, что встреча состоялась. И прошу всех извинить за моё отсутствие. До новых встреч на страницах раздела "Литература" и не только! Надежда не умирает, когда постоянно поддерживается или возрождается духом. Пока мы живы, встречам быть. Ура! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) @ДАНИИЛА, ....38? Блин, я его дома оставил..шоб отвлекало начальство зараза обижен на тебя.. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Слоня 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 4 ноября, 2012 Теперь я отмечусь ! Рада была со всему увидеться,очень надеюсь,что следующая встреча будет более многочисленной! Очень довольна тем,что в нашей компании,дорогие друзья,отдыхаешь душой! Всех люблю! 5 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 ноября, 2012 А больше ничьих телефонов не знаю. кстати, да! до следующего раза нужно обязательно это исправить - обменяться телефонами Дорогая наша Labra! Ждем, ждем тему нового конкурса! да-да, скоро 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IKEA 41 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) да, была в курсе, правда, достаточно приблизительно, но Степку не знаю, кто он и откуда, а поскольку возможности уточнить не было, решила: ник, это всего лишь ник, Икея или Степан - разница всего лишь в буквах алфавита, главное, что есть стихотворение. это правда, мы живем в 17-ом веке и возможностей у нас совсем нет ) подбиваю Степана ответить тебе по делу вождей ) всем привет! рад, что встретились! если бы не мой корпоратив, обязательно бы приехал (а возможность была) =) Изменено 4 ноября, 2012 пользователем IKEA 1 есть идея? есть IKEA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 ноября, 2012 подбиваю Степана ответить тебе по делу вождей ) не напрягай человека. Дело закрыто. Переходим на следующий виток 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IKEA 41 Опубликовано 4 ноября, 2012 что со временем на сайте? , я не напрягаю, мне просто хочется услышать самому ответ )) а по поводу следующего витка - ты хотела бы увидеть от него прозу? )) 1 есть идея? есть IKEA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение