Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 октября, 2012 мы вообще ждем не деву, не прынца, а 29-ое октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 27 октября, 2012 мы вообще ждем не деву, не прынца, а 29-ое октября Млииин! Жаль-то какА...! Признавайсо,кудыть прынца дела? Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 октября, 2012 Признавайсо,кудыть прынца дела? не брала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 27 октября, 2012 , а вдруг он не придет..? Ну сыкотно будет..али еще чего..вдруг обидет кто..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 октября, 2012 @Слоня, что ты предлагаешь? сделать 29 октября сегодня, пока ОНО не убежало? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 27 октября, 2012 Нет..я просто немного злюсь..не знаю почему..низкое давление наверно повысилось.. Подождем срока.. может кого заденет..или еще кто решится..читают то многие, но не всем охота.. Да и баллы выставлять ленно .. Опять мне побеждать видимо придецо .. 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 октября, 2012 я просто немного злюсь. понимаю...я осенью тоже часто немного злюсь...вернее я немного злиться начинаю уже с августа... хотя, это иногда компенсируется приступами беспричинного веселья, но все же чаще я злюсь, потому что бывает всё так классно, прямо всё, и вдруг бабах! ужасно стало всё! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 27 октября, 2012 Даписпец 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Вооот,я тож за собой замечаю енту шизофреническую особенность... Но что поделать...,-поетесса ж,ё-моё! Определённо,-поетесса... ))) ! Ох,чёт я ужо по всем по вам соскучимшись... ! Изменено 27 октября, 2012 пользователем фрухарберт 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 27 октября, 2012 @фрухарберт, ну дык организовывать место встречи? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 131 Опубликовано 27 октября, 2012 Да пора уже определяться со встречей. А то ощущение, что все уже наговорились досыта. Тырнет - штука хорошая, но в ней даже резонансы голоса не проявлены, а ники с образами почти не меняются. @NIC, это я про общие ники. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 27 октября, 2012 @NIC, а чо ты тока у нее спрашиваешь..? Ооганизовывай ! Я буду с Цветком..Ты то бушь ..(тоже надеюсь со шмелем )) Гими будет..да?,,Идея подъедет.. Нуу..и желающим добро пжловать .. тока ! Оставьте заявку... 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 27 октября, 2012 А я ни на кого не злюсь, у меня много лайкофф,... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 октября, 2012 А я ни на кого не злюсь необязательно злиться на кого-то, можно просто немного злиться, это расслабляет, я так иногда релаксирую как один мой приятель говорит: "я сегодня зВой! зВой воВк!" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 27 октября, 2012 Ну тогда давайте решим где, как я понимаю варианты приблизительно такие: - Траттория (в прошлый раз мы туда оченно хотели) - Кафе 6 этаж - Город Или еще идеи? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение