Irochkina 21 196 Опубликовано 22 октября, 2012 @ДАНИИЛА, спасибо! Вот подумала, что пора перечитать "Войну и мир". Давно об этом думаю, надо бы от дум к делу. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 23 октября, 2012 Не была в кафе Город, но видела невесту на балконе, в первый момент думала, какая-то суицидница Лабра, это не на балконе "Города", он с другой стороны, это на балконе "Репутации"... @Irochkina, у кого записывается? Я предлагаю проголосовать за то, что бы выбрать организатором банкета милую девушку Ника:-) Да я вообщем-то не против, если есть желающие собраться... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 октября, 2012 Labra (Вчера, 18:41) писал: ...суицидница"Репутации"... оу! карошая репутация Да я вообщем-то не против, если есть желающие собраться... да все желающие, вот только бы определиться, кто когда может... лан, пойду рецензийки штоль накидаю по быстрому 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 23 октября, 2012 Только мрачновато, правдиво, но мрачновато. Лучик бы надежды в самом конце.... Сквозь свинцовое осеннее небо... дане, хо-ро-шо без лучиков, глинтвейнов и теплых пледов. в мое настроение. Мне хочется видеть, как упадет последний лист. Я устала ждать. Я устала думать. Мне хочется освободиться от всего, что меня держит, — лететь, лететь все ниже и ниже, как один из этих бедных, усталых листьев. О'Генри 7 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 23 октября, 2012 @Lindenfarbe, Ты написала лицензии? Освободицо она хочет..художница ты наша.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 23 октября, 2012 @Слоня, не писала и не участвовала. только смаковала при прочтении ах, вот ещё по свинцу в небе. Ф.Г. Лорка Есть в дожде откровенье - потаённая нежность, И старинная сладость примирённой дремоты, Пробуждается с ним безыскусная песня, И трепещет душа усыплённой природы. Это землю лобзают поцелуем лазурным, Первобытное снова оживает поверье. Сочетаются Небо и Земля, как впервые, И великая кротость разлита в предвечерье. Роковое томленье по загубленной жизни, Неотступную думу: "Всё напрасно, всё поздно!" Или призрак тревожный невозможности утра И страдание плоти, где таится угроза. В этом сером звучанье пробуждается нежность, Небо нашего сердца просияет глубоко, Но надежды невольно обращаются в скорби, Созерцая погибель этих капель на стёклах. Тишине ты лепечешь первобытную песню И листве повторяешь золотое преданье, А пустынное сердце постигает их горько В безысходной и чёрной пентаграмме страданья. В сердце те же печали, что в дожде просветлённом, Примирённая скорбь о несбыточном часе. Для меня в небесах возникает созвездье, Но мешает мне сердце созерцать это счастье 7 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 765 Опубликовано 23 октября, 2012 Ложь в сто крат в себе повторённая уже не ложь, а сама реальность. Хотелось праздника в умирающей лжи, обмане, в этой безисходности прощания-прещения осени. И праздник стократ повторился самими сердцами. И это уже - реальность. Всем огромное СПАСИБО!!! Всем... кого перечислить? Все живые слова уже умерли, все мёртвые снова восстали. Роковое томление титанов-богов светится стихами, чувствами, соединением настоящего и прошлого, прожитого и переживающегося. Где это исчисление в бесчисленности? Там, где выделяется одно, туда же стремится и всё оставшееся в безвестности, в невысказанности, в безмолвном согласии соития. Нет несовершенства, есть только недосказанность. Потому все рецензии - это только сам путь выявления того, что упущено в одном беглом взгляде, остановленном на мгновение. Если вгляд не отпускать, а так и стоять даже на одном слове, то вся вселенная звука, цвета восстановит саму неделимую целостность - совершенство. Лабруша, тебе отдельное спасибо, но только потому, что ты именно стоишь здесь, на месте, и в тебе успевает собраться сама любовь в силе, которая исходит в полной самоотдаче - ярких образах, ясных словах, самим пониманием абсолюта этой самой любви. Другие просто не успели остановиться надолго, но, остановившись, очаровываются и пытаются продлить мгновение этого счастья единства. 8 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 765 Опубликовано 23 октября, 2012 Вот, остановилась и вся вода для приготовления пищи выкипела. Благо, что кастрюля снова не сгорела. Надоело покупать эти сгоревшие кастрюли, ожидающие своей очереди любви и заботы. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 23 октября, 2012 Даня, ей наду памятник поставить здесь..стоящей на месте :-)те:-):-) Нее...она не стоит...она двигается . Весьма не плохо..и самое важное что от нее идет тепло и доброта...( ne о многих так скажешь..) 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 765 Опубликовано 23 октября, 2012 .( ne о многих так скажешь..) И не говори :D А памятник - не надо. Пусть слово всегда живым рождается и за душу берёт. Лабрик это умеет. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 октября, 2012 спасибо, канешно, но не нада мне памятнег, я согласна на медаль сумасошли! засмущали меня пряма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 25 октября, 2012 Щас читал Икею и ржал..:-) мне почему то виделся ведущий программы Стопицот..:-) такой в трусах, и в кадр, то справа, то слева..вы чо !? Чуваки ..!?:-):-) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 25 октября, 2012 @Слоня, как всегда,рассмешил... ! А,вообще-то,мне ВСЕ рецензии очень нравятся (ну и рецензенты тож)! Ну скоро там уже 29-ое числооо-то, так долго ждать,-это выше моих дамских сил! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IKEA 41 Опубликовано 25 октября, 2012 Слонь, я не знаю, о чем ты говоришь, сцылку давай )) и это, я вам стих забыл оставить ) Отговорила роща золотая Березовым, веселым языком... Уже и муза, низко пролетая, Прикинулась, что я ей незнаком. На бреющем заходит на посадку, Выравнивает курс, тангаж и крен... Я так давно хотел её, касатку, Найти, поймать, заставить сдаться в плен! Я возбуждён до головокруженья - Землёй верчусь вокруг своей оси. Вот муза начала своё сниженье, Вот с грохотом откинула шасси... Промчалась по посадочной дорожке Увы не в мой, в соседний терминал! Подъехала к Есенину Серёжке - Он в ней свою знакомую признал... О, муза - белокрыла и воздушна! Летаешь ты, как пуля у виска. Ну почему ко мне ты равнодушна? И почему ты смотришь свысока? …Лишь первым снегом утро заиграло, Все музы улетели на юга. Один, как не пришей к узде забрало, Зимует Ваш покорнейший слуга. (с) 8 есть идея? есть IKEA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 765 Опубликовано 25 октября, 2012 @IKEA, огромное спасибо за стих! Вот начала с первых строчек - а комментарии из "знаемости" так и полезли: "Ну, вот, давай-давай, дрыгайся на чужих оголённых костях". Но вторая половина четверостишья сразу снимает пелену с глаз - всё, сразу проснулось, никаких призраков сна прошлого. Вот оно живое, родное, несравненное настоящее! Ты - рецензент, знающий, бывалый, закоренелый, непробиваемый - исчезаешь без остатка. Всё только говорит тобою - ничем и никем - без разделения на меня-тебя и Васю. А вот давайте включим в конкурс... даже не поворачивается язык сказать - стих ... МЕНЯ. Вот рецензия уже одна есть и 50 баллов в придачу! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение