Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 октября, 2012 Vвидала, скока нынче захотело..:-) это так радует! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 16 октября, 2012 Не..Не...Не....Я только про доп.лайки на время конкурса..... Какое завидное самоограничение! Понятное дело, что старые лайки, ну, никак не выразят новое чувство. Потому можно и в стихах это проявить, вовсе без лайков обойтись. Так ещё дешевле или бесценнее будет. Жара прошла, и снова осень, Опустошилось всё вокруг, Но мы тоску об этом сбросим, Собравшись в конкурс, как на юг. 6 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 октября, 2012 Или в кабак.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) @Слоня,Это осень...Она-время плодородия...Время богатства чувств и эмоций...Все живое,накопив за лето море ощущений,радости,солнца хочет реализовать себя в этой яркой последней капле увядающей природы...потому как всё вокруг чувствует приближение зимнего анабиоза...... Изменено 16 октября, 2012 пользователем porshe 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 октября, 2012 Я выставляю победителю приз Слона..(правда не живого но мягкого и теплого) 6 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 октября, 2012 Эхх, вот за что я люблю любительскую (в хорошем смысле слова) поэзию - она сближает людей, открывает лучшие, светлые стороны... приятно 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 октября, 2012 , главно шоб капля не оказалась последней.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 октября, 2012 Я выставляю победителю приз Слона..(правда не живого но мягкого и теплого) а я котенка, рыжего, клевого, но живого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 16 октября, 2012 А я могу цветочек с огорода 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 16 октября, 2012 Ну мне то "Порше" не потянуть на подарок победителю..... Постараюсь выразить победителю в другом эквиваленте свою признательность и благодарность 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 октября, 2012 Как у нас тут бодро!!! Не нарадуюсь прямо!!! И рецензии уже есть!!! Тоже гадаю на кофейной гуще на тему "Чьё?" или "Кто?". Ну раз призы уже практически в студии, то встреча неизбежна! Готовимся! И пишем, пишем рецензии. 13 дней под девизом:"Больше рецензий хороших и разных". Вот это я раздухарилась-одни !!!!. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 16 октября, 2012 А можно попугайчика за участие 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 октября, 2012 @gimini, чеито мы так не настроены на победу..?победи и будет тебе птица говорун..:-) Рыжему на десерт.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 октября, 2012 так, ребятЫ, нам дают НЗ +15лайков каждому в литературном разделе, пользуйтесь! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Рыжему на десерт будет мороженое . так, ребятЫ, нам дают НЗ +15лайков каждому в литературном разделе, пользуйтесь! я, надеюсь, это на каждый день пока продолжается конкурс? Изменено 16 октября, 2012 пользователем gimini 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение