Перейти к содержанию
Авторизация  
Marta_tina

Отопительный сезон 2012-2013 г.г.

Рекомендуемые сообщения

Тогда ищите собственника ваших сетей и котельной и задавайте вопросы им. Вы, наверно, живете в ведомственном фонде?

Поделиться сообщением

У нас дали отопление :). К сожалению топится только одна труба в коридоре на первом этаже :) Обещают поменять вообще всю теплотрассу :) Правда зимой :) Вот и интересно, сколько мы еще будем сидеть без тепла и нормальной горячей воды.

Поделиться сообщением

По последней информации сарафанного радио, котельную на московском 39 "забыли" принять после ремонта... А без акта приемки включать котельную не покладено :( во как

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

У кого ещё нет отопления-идите в ЖЭК и дрючте там всех по полной программе. По другому никак! Все вопросы решились разом в один день!

Утром сегодня аж прислали слесаря с оказией проверить всё ли хорошо, всем ли довольны )))

Изменено пользователем ГЛЮК

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Тогда ищите собственника ваших сетей и котельной и задавайте вопросы им. Вы, наверно, живете в ведомственном фонде?

Собственник сетей и котельной- ОАО "НПО Росдормаш", а жилой фонд - муниципальный!

Поделиться сообщением

У нас дали отопление :). К сожалению топится только одна труба в коридоре на первом этаже :) Обещают поменять вообще всю теплотрассу :) Правда зимой :) Вот и интересно, сколько мы еще будем сидеть без тепла и нормальной горячей воды.

у нас (Энтузиасты, 34) тоже начали вчера греть батареи. правда, днем в 16-00 были гораздо теплее, чем вечером. но кот уже не прячется под подушку, а высовывает нос )))

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Собственник сетей и котельной- ОАО "НПО Росдормаш", а жилой фонд - муниципальный!

И что говорит Ваш собственник? Мож какие проблемы?

у нас (Энтузиасты, 34) тоже начали вчера греть батареи. правда, днем в 16-00 были гораздо теплее, чем вечером. но кот уже не прячется под подушку, а высовывает нос )))

Здорово! Я за Вас очень рада :) Слесарь наш говорит, что Вы ближе к котельной, а также Марата 1 и 3, и у Вас будет теплее, чем в нашем доме. А у нас еще полный подвал воды :) И никто не знает откуда: не сточная, ни водопроводная, ни канализационная :) Волшебная, наверно :)

Поделиться сообщением

Yuretz2010

Собственник Вам что говорит? Можно позвонить 532-93-74 Маркелов Дмитрий Васильевич, администрация района, ЖКХ и ему задать этот вопрос :) Он рад будет :)

Поделиться сообщением

Здорово! Я за Вас очень рада :) Слесарь наш говорит, что Вы ближе к котельной, а также Марата 1 и 3, и у Вас будет теплее, чем в нашем доме. А у нас еще полный подвал воды :) И никто не знает откуда: не сточная, ни водопроводная, ни канализационная :) Волшебная, наверно :)

ну в прошлом году у нас не то чтобы не особо жарко, а очень даже некомфортно было - я согрелась только к середине февраля. всю зиму пытка - тепло только под душем (в котором предварительно надо воду слить, чтобы горячая пошла), и под одеялом ))). на работе промерзаешь, дома немного легче - там можно натянуть на себя все, что натягивается ))). не представляю даже, что тогда творилось у ВАС, если у нас на третьем этаже такой холод стоял...

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

у меня дома как на югах в августе... половину батей отключил полностью )))) в детской наполовину отключил! ляпота....

Поделиться сообщением

Yuretz2010

Собственник Вам что говорит? Можно позвонить 532-93-74 Маркелов Дмитрий Васильевич, администрация района, ЖКХ и ему задать этот вопрос :) Он рад будет :)

К сожалению телефон постоянно занят, а собственник сообщил, что запустил котел на отопление еще вчера в 10,00часов, но тепла в доме до сих пор нет!

Поделиться сообщением

ну в прошлом году у нас не то чтобы не особо жарко, а очень даже некомфортно было - я согрелась только к середине февраля. всю зиму пытка - тепло только под душем (в котором предварительно надо воду слить, чтобы горячая пошла), и под одеялом ))). на работе промерзаешь, дома немного легче - там можно натянуть на себя все, что натягивается ))). не представляю даже, что тогда творилось у ВАС, если у нас на третьем этаже такой холод стоял...

Да, у Вас стало греться более-менее когда нашим домом заинтересовалась прокуратура по нашей настойчивой просьбе. Боюсь в этом году будем повторять. Дом наладить не могут, отдельные стояки прогреваются, а большинство стоят холодными. Котельная опять отключала вечером воду, она идет как кирпич!

Сегодня была в Сбере, который в одном доме с нашим терр органом, так там прекрасно греют батареи! Там очень тепло! В то время как в амбулатории дубак! А детей раздевать надо чтобы посмотреть и послушать! Вот как это!

Поделиться сообщением

К сожалению телефон постоянно занят, а собственник сообщил, что запустил котел на отопление еще вчера в 10,00часов, но тепла в доме до сих пор нет!

За отопление в квартирах отвечает Бушуев Владимир Александрович 534-52-61. Телефоны пушкинские! Я дозваниваюсь, сегодня разговаривала с обоими. Пусть не с первого раза, но..... мне надо, вот я и дозваниваюсь.

Собственника зовите к себе в гости, путь составляет акт, о том, что у Вас стояки холодные и делает подснятие по теплу. Его должны были дать 02.10.12. Посчитаете сколько дней. Отказать не имеет право.

Поделиться сообщением

Бушуев Владимир Александрович

Правильнее - Бушев, начальник отдела развития ЖКХ.

Поделиться сообщением

Извините :) Вечно я путаю буквы в фамилиях, причем, что интересно в фамилиях работников пушкинской администрации :) Маркелов у меня год был Меркаловым :) Мне очень стыдно :) Спасибо!

Изменено пользователем Marta_tina

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу