Перейти к содержанию
Авторизация  
Buzz Lightyear

За кого бы вы проголосовали, если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье?

161 пользователь проголосовал

1. 1. За кого вы бы проголосовали, если бы выборы остоялись в ближайшее воскресенье?

• Гулин Сергей
    • Забурниягин Сергей
    • Лисин Виктор
    • Смайловская Маргарита
    • Другой кандидат
    • Пойду на выборы, испорчу бюллетень
    • Не пойду на выборы

Рекомендуемые сообщения

Я пойду на выборы и отдам свой голос за Забурниягина. чтобы не прошли ни Лисин, ни Смайловская с её братками. Лисин к нам во двор не приходил (ну это и к лучшему для него), а вот Смайловская была..кто задавал неудобные для неё вопросы, группа сопровождения просто оттесняла подальше или "выдавливала", своим поведением давая понять. чтобы заткнули рты и не совались куда не следует. . На встрече с Забурниягиным была парочка засланных казачков-провокаторов, малец вроде как страховал оборзевшую девицу с камерой, но вёл себя смирно. В результате горячих прений с жильцами, та проговорилась, что она от Смайловской. После этого заявления, народ попросил её лучше уйти по-хорошему, но она всё настойчивее на грубость нарывалась , жителям не понравилась и в результате чуть не получила по физе. Сказала. что сообщит куда следует, названивала. названивала. но поняв, что поддержка не едет, а на дворе уже темно и гнев людской растет, свалила.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Я пойду на выборы и отдам свой голос за Забурниягина. чтобы не прошли ни Лисин, ни Смайловская с её братками. Лисин к нам во двор не приходил (ну это и к лучшему для него), а вот Смайловская была..кто задавал неудобные для неё вопросы, группа сопровождения просто оттесняла подальше или "выдавливала", своим поведением давая понять. чтобы заткнули рты и не совались куда не следует. . На встрече с Забурниягиным была парочка засланных казачков-провокаторов, малец вроде как страховал оборзевшую девицу с камерой, но вёл себя смирно. В результате горячих прений с жильцами, та проговорилась, что она от Смайловской. После этого заявления, народ попросил её лучше уйти по-хорошему, но она всё настойчивее на грубость нарывалась , жителям не понравилась и в результате чуть не получила по физе. Сказала. что сообщит куда следует, названивала. названивала. но поняв, что поддержка не едет, а на дворе уже темно и гнев людской растет, свалила.

Оль извини.. но по-моему у народа проблемы с памятью...

Он с Георгием на выборах зимой обещал помочь-провести экоэкспертизу по твоему кварталу у 1 школы..? он вообще что то сделал? ответь пожалуйста)

как и что вам говорили и что получилось?

------------------------------------------------

понято что Смайловские *****

но извини, а на каком основании вы мешали проводить съемку в общественном месте? на основании что она вам не понравилась? давайте будем объективны)

а чем мы тогда лучге чиновников которые запрещать съемку, когда им не нравится?

------------------------------------------------

Оль вопрос ... вы кого выбираете? главу города реального или ...

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Вот так всегда.. вместо того ,чтобы выдвинуть и избрать простого человека который будет решать проблемы выбирают либо как скажут, либо как посчитают, либо назло маме уши отморожу

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Я реально смотрю на вещи..сейчас есть три лидера,двое из них чиновники, у других кандидатов шансов мало, да и не потянут вернуть городу нормальную жизнь. Опять же программа Забурниягина мне более понятна..

А по поводу съемки ..девица откровенно хамила и вела себя вызывающе..

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Я реально смотрю на вещи..сейчас есть три лидера,двое из них чиновники, у других кандидатов шансов мало. Опять же программа Забурниягина мне более понятна..

А по поводу съемки ..девица откровенно хамила и вела себя вызывающе..

да? Оль, а на вопрос ответь пожалуйста) они говорили о эко-экспертизе на выборах? они что то сделали чтобы ее провели и помогли жителям?

-----------------------------

хамила, когда вы запрещали съемку и грубо говорили вы?

если она во время съемки кричала и тп тогда вы правы на 100%.. так как было?

Если человек бандит и после съемок допустим активситов избивают я понимаю почему против съемки.. а когда человек просто стоит и снимает, или ходит снимает с раных ракурсов не тыкая камерой в лицо.. извините это нормально

Поделиться сообщением

Вот так всегда.. вместо того ,чтобы выдвинуть и избрать простого человека который будет решать проблемы выбирают либо как скажут, либо как посчитают, либо назло маме уши отморожу

а простой человек это кто если не секрет? хотя я догадываюсь кого ты имеешь в виду. Лучше уж пускай Забурниягин

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

@slava07_2007, @vladoff, не ссорьтесь из-за засланных казачков, они знали, на что подписывались и получают за это свою копеечку. Меня гораздо больше занимает вопрос - а что это за молодые девчушки и пареньки, которые в синих пелеринках чуть ли не круглосуточно по всему городу пытаются всучить хоть кому-то из прохожих агитгазетки одной из кандидатов? Уж не её ли студенты за зачёт стараются? Надо будет спросить у кого-нибудь из них.

Поделиться сообщением

а простой человек это кто если не секрет? хотя я догадываюсь кого ты имеешь в виду. Лучше уж пускай Забурниягин

Это тот которого избирают из своих (жителей!!!).. своего соседа которого ты знаешь.. человека который тебе помог и ты на деле видишь что человек сделал и причем не только для себя,но и для других... как правило есть директора и предприниматели либо мэр.. ну и человек по животному инстинкту идет за лидером даже несмотря на то что этот лидер не будет о них вообще думать, а только о себе

так же и кандидат.. меня лично от нынешних тошнит.. одно словоблудие и пиар.. ничего конкретно... а судя по форуму вы накинулись на Юрала впринципе тоже за образность, но он с вами... а почему то защищаете людей которые с меньшей конкретикой и вообще не интересуются проблемами города.. а интересуется только во время выборов чисто в своих интересах причем опять же без каких реальных действий... говорильн на митингах, с экранов и из газет воспринимать серъено здравомыслящий человек не может.. если только не для анализа

@slava07_2007, @vladoff, не ссорьтесь из-за засланных казачков, они знали, на что подписывались и получают за это свою копеечку. Меня гораздо больше занимает вопрос - а что это за молодые девчушки и пареньки, которые в синих пелеринках чуть ли не круглосуточно по всему городу пытаются всучить хоть кому-то из прохожих агитгазетки одной из кандидатов? Уж не её ли студенты за зачёт стараются? Надо будет спросить у кого-нибудь из них.

А мы не соримся)) мне просто интересно почему человек зимой сама бывшая на встрече и слышавшая обещания... агитирует за человека который их не выполнил и забыл о ее проблеме и проблеме застройки у 1 школы.. и до выборов даже не вспоминал о их существовании... плюс опять как на пуш тв пара человек тоже за СВЗ не ответили в посте на мой вопрос.. СВЗ чтоли инфицирует)

Пример по зверосовхозу - я лично видел СВЗ на пушкинском телевидение где на общественной палате он громко и эмоционально говорил о том что выведет в Пушкино 5000 человек по зверосовхозу.. в итоге просто житель Химичев организовал сбор подписей и митинг в Москве.. Вот Химичев простой житель и несмотря на отсуствие дбольших средств сделал больше чем все данные товарищи с капиталом..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@surickoff,во-во..я тоже таких наблюдала, когда они в полном боевом раскрасе в привокзальном сквере метлами мели, а другие тут же газетёнки свои аподсовывали.

Поделиться сообщением

@vladoff, кто эту эко-экспертизу должен заказывать и что она даст? В качестве кого Забурниягин должен был рубаху на себе рвать? На сколько я помню это всё предлагал Вахрушев, это он у нас депутат.

Кстати, эко-экспертизу чего именно надо было заказывать?

Поделиться сообщением

@vladoff, кто эту эко-экспертизу должен заказывать и что она даст? В качестве кого Забурниягин должен был рубаху на себе рвать? На сколько я помню это всё предлагал Вахрушев, это он у нас депутат.

Кстати, эко-экспертизу чего именно надо было заказывать?

Оль ну не надо.. я тебе помнишь зимой звонилил.. ты радостная.. ой звонил Георгий.. они обещали прийти на встречу с жителями.. потом ой они обещали экспертизу или как то так.. ну а теперь говоришь по другому блин...

ну вспомни круглый стол по памятнику)) Сергей Викторович даже на вопрос вопросом ответил)) и в сторону любит уволить... хороший оратор и диспутер еще не значит хороший мэр)

Ладно я спать пошёл) спокойной ночи :)

Поделиться сообщением

Ты не мешай в кучу коней с людьми. памятники памятниками...а во время слушаний народ ставил на Вахрушева.. Это он приходил в качестве депутата и предлагал экспертизу и прочее, но совет депутатов его не поддержал. кстати, приходили и Мириев, Некрасова..и где они все эти депутаты? Получается чем тише сидишь, тем целее будешь..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@YOUrAl, я сообразительный, но и моя сообразительность иногда пасует и не поспевает за... интересными поворотами мыслей некоторых пользователей. Вот и в этот раз я не понял, почему Вы раньше утверждали, что решения нынешней администрации в части упомянутой застройки будут иметь катастрофические последствия для города, а тут вдруг стали утверждать, чтоНу и как - я не должен был удивиться столь кардинальной смене Вашей точки зрения на этот вопрос? Ведь система таки дала ж сбой в части самосохранения, когда принимались решения о застройке упомянутых кварталов, так почему нужно предполагать, что дальше будет иначе?

Значит я не сообразительный :rolleyes: т.к. не понял Вашей связки. На сегодня те прожекты, которые нам ещё полгода назад навязывались, уже вряд ли когда-либо будут выполнены в полном объёме. Причин две: во-первых, на эти прожекты просто нет денег, во-вторых, система, как уже говорил, имеет инстинкт самосохранения, а значит ещё не разучилась элементарно просчитывать последствия. Поэтому, во всех местах застройки будет выполняться "прогноз" Забурниягина - 30 %. Пример и признак тихого отступления и понимания неосуществимости прожектов - это роща под АТТАК, это Заветинские поля, где строят, конечно, но уже не то, что предлагали вначале. Так же будет и у ПСШ 1, и в 31 кв.

Так что никакой кардинальности нет в моих взглядах. Пожалуй, единственный, кто последователен до конца. :)

Жизнь вынуждает человека ко множеству добровольных поступков.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Я пойду на выборы и отдам свой голос за Забурниягина. чтобы не прошли ни Лисин, ни Смайловская с её братками. ...

slava07_2007,

Приведите хотя бы пару отличий Забурниягина от Лисина и Смайловской.

И если не сложно, что он будет делать не так, если изберется, как это сделали бы Лисин или Смайловская?

Кстати, братки Забурниягина мне в 2005-м колеса прокалывали на таких же выборах. И что забавно, опять же у ПСШ 1.

А так, наблюдая происходящее, грустно осознавать, что люди "мыслят" только стереотипами и чувствами. Первое навязывается пиарщиками и властью, второе рождает ничем необоснованные симпатии или антипатии.

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем.
Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

А так, наблюдая происходящее, грустно осознавать, что люди "мыслят" только стереотипами и чувствами. Первое навязывается пиарщиками и властью, второе рождает ничем необоснованные симпатии или антипатии.

а Вы изменить что-то можете? так что упрекать других что они не могут?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Гуннхильд
      На сайте Избиркома опубликованы списки кандидатов в депутаты. Желающие могут изучить его здесь

Кого там нашла я?

1. Небезызвестного Кузьмина Ю.А. (@YOUrAl).
      2. Шемякина А.А. (одно время директора УК ОДЖКХ, ныне директор пушкинского Водоканала)
      3. Одного из активистов домов на Московском, 57

Кого не обнаружила? Представителей некой УК

А что вы думаете по поводу этого списка? После всей шумихи вокруг сохранности органов МСУ в г.Пушкино - что за люди в итоге будут представлять интересы жителей?
    • От Вячеслав 1979
      Кандидат в губернаторы Московской области от «Справедливой России» Александр Романович считает, что Подмосковье необходимо разделить на две части.
      — Я займусь созданием условий для того, чтобы в перспективе разделить Подмосковье на два субъекта федерации: Западное и Восточное Подмосковье. На юге границей новых субъектов станет территория новой Москвы, сама Москва, а на севере — Ярославское шоссе. Далее линия раздела пройдет на северо-восток по территории полигона у Красноармейска. Областными центрами могут стать Можайск и Коломна. А население этих субъектов составит по 3–4 млн человек, — заявил он.
      Романович уверен, что появление на территории МО двух новых субъектов и перемещение принятия решений на периферию даст нынешнему громоздкому и плохо управляемому столичному региону качественный скачок вперед.
      Через пять лет, когда качество власти изменится, после проведения референдума в Подмосковье Можайский и Коломенский округа смогут стать самостоятельными субъектами федерации с одноименными названиями.
      По мнению Романовича, при предлагаемой реорганизации существенно сократится число чиновников и расходы на управление ими.   Как вам перспектива стать частью Можайского округа?
    • От Недовольный
      Администрация на конкурсе протащила новую компанию нам на дома (на все четыре корпуса) - РСУ 7. При этом мы имеем следующую ситуацию когда о компании ничего не известно, а ее представители рассказывать об этом не спешат.
      Думаю, что в данной теме мы собственники сами сможем восполнить этот пробел и разместим информацию кто что нашел. Прежде всего интересно:
      1) Кто реальные владельцы компании;
      2) Насколько серьезная компания и какой у нее опыт;
      3) Кто ее лобирует и отстаивает интересы;
      4) ....
      Ну и естественно персонально о людях, которые в ней в этой компании работают. Так же будет интересно чего же ожидать от данной компании и какими будут их первые шаги.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу