псих 687 Опубликовано 4 мая, 2013 Вы же спорите,а со мной спорить бесполезно. Да да, тут сразу известная народная мудрость про споры вспоминается жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 4 мая, 2013 Да да, тут сразу известная народная мудрость про споры вспоминается Вы дали ссылку о прощении, так вот поясните: "Иисус прощал и «маленьких» грешников и таких, от которых общество давно отвернулось, как от безнадежных к исправлению" и следующее "На кресте Иисус простил, например, разбойника, и это не смотря на то, что раскаялся тот только перед самой своей смертью". Я тупой не понимаю о чем речь. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2013 @Days, а чего там пояснять? Иисус какую заповедь принес? - Любовь. А Любовь штука такая - все другие заповеди в себе содержит и дополняет. В том числе предполагает и всепрощение. Иисус всех любил и прощал, даже преступников, даже иноверцев, а вот вы - православные ребята - этому никак не научитесь и прет вас совсем в другую степь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 4 мая, 2013 @Days, а чего там пояснять? Иисус какую заповедь принес? - Любовь. А Любовь штука такая - все другие заповеди в себе содержит и дополняет. В том числе предполагает и всепрощение. Иисус всех любил и прощал, даже преступников, даже иноверцев, а вот вы - православные ребята - этому никак не научитесь и прет вас совсем в другую степьЭто я знаю.И опять вы хотите такого Бога, чтобы Он вас любил. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2013 И опять вы хотите такого Бога, чтобы Он вас любил. он такой и есть. У тебя, возможно, другой - так ты будь с ним осторожен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 4 мая, 2013 quote name="Alter Ego" post="3016104" timestamp="1367649224"] он такой и есть. У тебя, возможно, другой - так ты будь с ним осторожен Отче мой - я не читаю. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 4 мая, 2013 Days, а чего там пояснять? Иисус какую заповедь принес? - Любовь. А Любовь штука такая - все другие заповеди в себе содержит и дополняет. В том числе предполагает и всепрощение. Иисус всех любил и прощал, даже преступников, даже иноверцев, а вот вы - православные ребята - этому никак не научитесь и прет вас совсем в другую степь А во вновь открытом "Евангелии Иуды" Иисус мало того что никого не прощает, так еще и наоборот, страшными проклятиями клянет и обещает мрак и ужас. В библиотеке Наг-Хаммади про любовь-прощение то же, мягко говоря, немного. Да и сама "заповедь любви", что уже давным-давно является общим местом, является поздней вставкой. Так что как должны поступать православне -еще большой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 4 мая, 2013 Эх, ну как бы кого не оскорбить.... Но есть этакая закономерность, которую наблюдаю уже лет несколько, а именно, ежели машина запаркована в нарушение правил на парковке для инвалидов, то завсегда вместо номера телефона владельца икона стоит, если их (икон) больше трех, то владелец будет отрицать наличие законов РФ, как таковых и ПДД в частности. Не, скорее всего мне так везет и выборка не репрезентативна, но .... А может быть люди внешнюю атрибутику за веру выдают? Тогда и чувствах их говорить не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 5 мая, 2013 @Сушка66, Ниче не понял,, какие иконки..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 мая, 2013 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 5 мая, 2013 То есть наличии иконки в машине должно охарактеризовать владельца как законопослушного гражданина, а чем больше иконок тем лучше гражданин? Или наоборот все таки..больше грехов и соответсвенно больше молитв и больше ангелов хранителей..значит получается машину то ставит на свое место, коль действительно инвалид.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 мая, 2013 значит получается машину то ставит на свое место, коль действительно инвалид.. для инвалидов предусмотрен другой знак на машину Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 690 Опубликовано 5 мая, 2013 для инвалидов предусмотрен другой знак на машину Четки? О_о 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 5 мая, 2013 Эх, криво написала. Не наличие иконы должно характеризовать, а поведение. Но связь числа культовых предметов с гонором и самомнением наблюдается. Как в 90-х толщина цепи на шее и размер креста на пузе указывал на "статус" персонажа. А грехи у всех есть, но публичное выпячивание принадлежности к той или иной конфессии не убавляет их, отнюдь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 17 июня, 2013 закон кстати приняли. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение