Перейти к содержанию
Авторизация  
Grigor

Оскорбление чувств верующих

Рекомендуемые сообщения

В 03.05.2013 в 19:00, Days сказал:

Вы же спорите,а со мной спорить бесполезно.

Да да, тут сразу известная народная мудрость про споры вспоминается ;)

жa-жa

Поделиться сообщением

В 04.05.2013 в 05:20, псих сказал:

Да да, тут сразу известная народная мудрость про споры вспоминается ;)

Вы дали ссылку о прощении, так вот поясните: "Иисус прощал и «маленьких» грешников и таких, от которых общество давно отвернулось, как от безнадежных к исправлению" и следующее "На кресте Иисус простил, например, разбойника, и это не смотря на то, что раскаялся тот только перед самой своей смертью". Я тупой не понимаю о чем речь.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

@Days, а чего там пояснять? Иисус какую заповедь принес? - Любовь. А Любовь штука такая - все другие заповеди в себе содержит и дополняет. В том числе предполагает и всепрощение. Иисус всех любил и прощал, даже преступников, даже иноверцев, а вот вы - православные ребята - этому никак не научитесь и прет вас совсем в другую степь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.05.2013 в 06:18, Alter Ego сказал:

@Days, а чего там пояснять? Иисус какую заповедь принес? - Любовь. А Любовь штука такая - все другие заповеди в себе содержит и дополняет. В том числе предполагает и всепрощение. Иисус всех любил и прощал, даже преступников, даже иноверцев, а вот вы - православные ребята - этому никак не научитесь и прет вас совсем в другую степь

Это я знаю.И опять вы хотите такого Бога, чтобы Он вас любил.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Days сказал:

И опять вы хотите такого Бога, чтобы Он вас любил.

он такой и есть. У тебя, возможно, другой - так ты будь с ним осторожен

Поделиться сообщением

quote name="Alter Ego" post="3016104" timestamp="1367649224"]

он такой и есть. У тебя, возможно, другой - так ты будь с ним осторожен

Отче мой - я не читаю.

Поделиться сообщением

Alter Ego сказал:

Days, а чего там пояснять? Иисус какую заповедь принес? - Любовь. А Любовь штука такая - все другие заповеди в себе содержит и дополняет. В том числе предполагает и всепрощение. Иисус всех любил и прощал, даже преступников, даже иноверцев, а вот вы - православные ребята - этому никак не научитесь и прет вас совсем в другую степь

А во вновь открытом "Евангелии Иуды" Иисус мало того что никого не прощает, так еще и наоборот, страшными проклятиями клянет и обещает мрак и ужас. В библиотеке Наг-Хаммади про любовь-прощение то же, мягко говоря, немного. Да и сама "заповедь любви", что уже давным-давно является общим местом, является поздней вставкой. Так что как должны поступать православне -еще большой вопрос.

Поделиться сообщением

Эх, ну как бы кого не оскорбить.... Но есть этакая закономерность, которую наблюдаю уже лет несколько, а именно, ежели машина запаркована в нарушение правил на парковке для инвалидов, то завсегда вместо номера телефона владельца икона стоит, если их (икон) больше трех, то владелец будет отрицать наличие законов РФ, как таковых и ПДД в частности.

Не, скорее всего мне так везет и выборка не репрезентативна, но .... А может быть люди внешнюю атрибутику за веру выдают? Тогда и чувствах их говорить не стоит.

Поделиться сообщением

@Сушка66,

Ниче не понял,, какие иконки..?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

443788_7Z4JuX.jpeg

• Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

То есть наличии иконки в машине должно охарактеризовать владельца как законопослушного гражданина, а чем больше иконок тем лучше гражданин?

Или наоборот все таки..больше грехов и соответсвенно больше молитв и больше ангелов хранителей..значит получается машину то ставит на свое место, коль действительно инвалид..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Слоня сказал:

значит получается машину то ставит на свое место, коль действительно инвалид..

для инвалидов предусмотрен другой знак на машину

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

В 05.05.2013 в 10:00, tatysik сказал:

для инвалидов предусмотрен другой знак на машину

Четки? О_о

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Эх, криво написала. Не наличие иконы должно характеризовать, а поведение. Но связь числа культовых предметов с гонором и самомнением наблюдается. Как в 90-х толщина цепи на шее и размер креста на пузе указывал на "статус" персонажа.

А грехи у всех есть, но публичное выпячивание принадлежности к той или иной конфессии не убавляет их, отнюдь.

Поделиться сообщением

закон кстати приняли.

жa-жa

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу