Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 24 марта, 2016 @iriша,ну так хватит уже ходить в дерюге!)... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 24 марта, 2016 @Монах ТУКм, лучше честная экологичная дерюга, чем химическая полиэстровая с пиллингом . кста. цена-то на дерюги нынче кусаеццо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 марта, 2016 Монах ТУКм, лучше честная экологичная дерюга, чем химическая полиэстровая с пиллингом . кста. цена-то на дерюги нынче кусаеццо Не будьте так наивны, дрУги, Вся ценность под низОм дерюги.. 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Driver 13 Опубликовано 30 марта, 2016 Всем привет! Занимаюсь грузоперевозками, имеются машины различной грузоподъемности (4т, 10т, 20т), по оплате наличка приветствуется, но также можно безнал (ИП открыто) Если кому нужно просто перевезти вещи на дачу или какой нибудь небольшой переезд, звоните всегда помогу найти газель и прочие маленькие грузовички. 89250057858 Максим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Driver 13 Опубликовано 30 марта, 2016 @Driver, мне надо с рынка, на Ярославском, (который не доезжая Глобуса), 5 листов профнастила привезти. Это реально? да, на форуме редко бываю, звоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 1 апреля, 2016 Граждане, а может кому-нибудь мелочь на обмен нужна? Могу менять по несколько тысяч р. в месяц. Может кто в магазине работает или еще где - могу привозить отсортированными. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n.z 3 Опубликовано 15 июня, 2016 Всем здоровья! А может, кому-то требуется это самое здоровье подправить? Если нужны советы тренера или персональные тренировки, готов помочь. Но, готов предупредить сразу, что знаниями о чудо-программах сжигающих жир только на животе при полном бездействии со стороны спортсмена, я не обладаю. И секретами набора массы при одноразовом питании тарелкой картошки, тоже не владею. А вот если кто готов немного поработать и увидеть результат этой работы, то всегда пожалуйста. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 15 июня, 2016 Но, готов предупредить сразу, что знаниями о чудо-программах сжигающих жир только на животе при полном бездействии со стороны спортсмена, я не обладаю. И секретами набора массы при одноразовом питании тарелкой картошки, тоже не владею. Блин, я вот не тренер, однако знаю как легко похудеть лежа на диване и набрать массу с одной картошки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 17 июня, 2016 А кто возьмет в штат человека для стажа на нормальную должность, з.п. Вам, налоги ему. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 19 июня, 2016 Я строитель-отделочник , частный мастер с большим успешным опытом. Бесплатно проконсультирую по любым вопросам, если надо- помогу и делом . Соотношение цена-качество более чем адекватное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 19 июня, 2016 Да, кстати, кто может разобрать и почистить ноут ну и смазать термопастой ? а то начал подтормаживать толи от пыли то ли от старости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 19 июня, 2016 @Репей,,в магазине пушкино.инфо все сделают... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 19 июня, 2016 какой такой магазин? В ТДС? Да это они. Еще на Писаревской видел какую то контору в доме где электрика и аптека. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 23 июня, 2016 есть кто работает с горящими путевками? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение