SpellBuilder 709 Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) и мне )) Собственно при устройстве на работу в банк, сотрудник дает подписку, что не будет оказывать, такого рода помощь . Сам подписывал, правда в другом банке. Изменено 7 января, 2016 пользователем SpellBuilder Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 22 января, 2016 Надеюсь, читают этот форум люди, которые могут помочь приобрести достаточно дорогой ноотроп без высоких аптечных наценок. Нужен Церебрум композитум - 100 ампул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) ХЕЛП!!! Срочно!!! Срочно-присрочно!!! нужен человек, который соображает в черчении!!! И поможет, соответственно, кой чо перечертить и начертить. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) А мне срочно нужен курьер на две недели! На 5/2, полный день, начиная с 8 февраля. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ан нееет((( По поводу курьера прямо супер-мега актуально!!! Кому работу!!!? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Gurono4ka,Если прямо так срочно, то надо и цену вопроса выкладывать! Может я на две недели возьму больничный, да поработаю на тебя курьером!)... Но надо же сразу представлять размер вознаграждения!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurochka 124 Опубликовано 9 февраля, 2016 ХЕЛП!!! Срочно!!! Срочно-присрочно!!! нужен человек, который соображает в черчении!!! И поможет, соответственно, кой чо перечертить и начертить. Что чертить-то надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) нужен смекалистый рукастый человек, сотворить несколько несложных учебных пособий: куб, шестигранная призма, шестигранная пирамида, цилиндр, возможно прямоугольник(2 куба вместе) из оргстекла толщиной 2-4мм(идеально) или стального прута толщиной не менее 7мм(менее предпочтительно, так как ровных ещё не видела). чертежи-развёртки мои. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.elena 66 Опубликовано 19 февраля, 2016 Работаю в оптике,22-23 февраля для сотрудников скидка 70% на мед.оправы и на солнцезащитные очки.Мне не нужны-могу поделиться. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IrinaGuapa 23 Опубликовано 25 февраля, 2016 Я масажист, сижу дома с ребенком.. Могу сделать массаж, только ездить ко мне придется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 18 марта, 2016 Товарищи, у нас кто-нибудь делает визитки с выборочным УФ-лаком? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 18 марта, 2016 Товарищи, у нас кто-нибудь делает визитки с выборочным УФ-лаком? Спроси у Крош или тГлаши ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YARinna 9 Опубликовано 20 марта, 2016 Директор салона красоты! Если смогу чем-то помочь! Обращайтесь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 24 марта, 2016 Директор салона красоты! Если смогу чем-то помочь! Обращайтесь ! Хочу стать красивым!!!.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 923 Опубликовано 24 марта, 2016 Хочу стать красивым!!! .... отманикюренный отпедикюренный отэпилированный монах, вау! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение