TY4KA 98 Опубликовано 25 сентября, 2012 зашла проголосовать, а тут такое.... пышные юбочки для принцесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aliss 89 Опубликовано 25 сентября, 2012 Создавайте темку - будет у АНЮТКИ самый клёвый телескоп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я за подарок Анютке, честно заслужила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 25 сентября, 2012 Мдяяяяя.. Дела... Но что я хочу сказать, когда я лайкила, Анина улыбка висела в рамочке "улыбка дня". И это здорово! Это успех! Ведь в конкурсе участвует куча ребят со всей страны, и титул достается не всем! Пусть теперь другие детки поборются за почетный титул! Ну а самое-пресамое 1 место.... "не в пирогах счастье" 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Спасибо всем, голосовавшим за нас, болевшим и переживающим за нас! Очень приятно, что на пушорге можно получить такую поддержку Мы молодцы, набрали очень много голосов (и всех напугали ) За сим тему закрываю! Еще раз - всем огромное спасибо, от меня и от Ани Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Labra 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 сентября, 2012 Супермодеры форума доносят до сведения всех участников голосования: Администрации конкурса "Ищем звездную улыбку" был сделан запрос: "Каким образом был обнаружен факт обсуждения на Пушкинском форуме? С какого IP было отправлено письмо со ссылкой на данную тему?" Ответ получен от Лахтуровой Юлии Дмитриевны <yuliya.lakhturova@iti.su> "Факт нарушений и обсуждение на пушкинском форуме были обнаружены поиском в Яндексе в ходе проверки объективности результатов голосования. С уважением, Администрация конкурса «Ищем звездную улыбку!»" Таким образом, пользователь Алёнушка не имеет отношения к снятию с конкурса фотографии Ани. Виной тому - голосование с анонимайзеров. Все эмоциональные посты с агрессией и клеветой, как к админам сайта "ищем звездную улыбку", так и по отношению друг к другу, удалены. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 29 сентября, 2012 Итак, мы снова вместе Я еще раз хочу выразить свою благодарность всем голосовавшим за мою девочку, а также тем, кто решил, что не смотря на то, что мы не дошли до финала конкурса, мы - лучшие!!!!! Сегодня нам привезли приз - настоящий телескоп! Такой огромный . Данный телескоп был приобретен нашими дорогими форумчанами. Спасибо вам, девочки-мальчики, за сплоченность, за единодушие, за то, что показали ребенку, что мечты сбываются СПАСИБО!!!!!!! Хм...что-то фотки никак не грузятся Сейчас что-нибудь придумаю.... 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 29 сентября, 2012 Блин, а где тема по сбору денег была??? Я все ждю...ждю... когда тему создадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 29 сентября, 2012 А это мы с инициативной группой ))) Спасибо девочкам за доставку и приятно проведенное время (хоть и шарлотка не удалась ) Блин, ну почему у меня то фотка не грузится, так как очень большая, то получается маленькой Чукча не фотограф, не... 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 29 сентября, 2012 А это творение одной из форумчанок (просила свое имя не разглашать ) Распаковывать не буду, жалко Зато, если на фотку нажать, то она будет большая-пребольшая , темы не было, девочки-ребята в личке общались 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалко, что не удалось поучаствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 29 сентября, 2012 Ой ,а я хочу поглядеть в эту штуковину)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TY4KA 98 Опубликовано 29 сентября, 2012 штуковина огромная!!! у меня в два раза меньше, но луна какая красивая в ней... у Ани и на этой фото звездная загадочная улыбка. милая девушка. 7 пышные юбочки для принцесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 29 сентября, 2012 А кто это Лахтурова Юлия Дмитриевна?Не форумчанка? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 29 сентября, 2012 Какая же красавица Жалко что так получилось, но не страшно Девочки вы просто умницы что подарили такой классный подарок! Я б тоже поучаствовала! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 29 сентября, 2012 Я б тож скинулась,ток нужен орг как всегда! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение