Дриада 2 333 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Такссс ..спонсорами могут быть детские магазины ,детские центры и ....... и организаторы СП Очень хочу вручить Анюте приз! За самую очаровательную мечтательную улыбку, которая не оставила равнодушной стольких взрослых на форуме! Где найти королевну Пушорга? Сегодня могу подвезти награду! Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Дриада 18 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 25 сентября, 2012 и организаторы СП Очень хочу вручить Анюте приз! За самую очаровательную мечтательную улыбку, которая не оставила равнодушной стольких взрослых на форуме! Даже нечестные татары испугались потерять свой нечестный рейтинг и пошли на крайние меры!!! Где найти королевну Пушорга? Сегодня могу подвезти награду! Браво!!! :appl: С удовольствием присоединимся я и Слоня! при встречи вернем долю 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 25 сентября, 2012 Так неприятно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 25 сентября, 2012 @Дриада, ой, я думала. это у Вас подпись такая !!!!! Королева Пушорга живет в Ивантеевке 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ничего! Ради такого дела! )) Я в личку... 3 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 25 сентября, 2012 Я, считаю так, что у детей не должно быть конкурсов где 1-2 и т.д. места.Их нее творчество, красота и т.д. всё прекрасное и самое лучшее! Все они наше золотце! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 25 сентября, 2012 Девчоночки... Ребенок переживает. сильно. Ему все равно какой конкурс, кто тут крысы, а кто татары... Темку бы подчистить от грязи и малышке показать! пусть она знает, что не победа в конкурсе важна, а люди, которые рядом! Которые ее поддержат и помогут! Для которых она КОРОЛЕВА! Самая красивая, самая лучшая! Ну разве не так?.................. 27 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guinda 266 Опубликовано 25 сентября, 2012 отправила письмо, с просьбой вернуть фото! 3 ЛИКВИДАЦИЯ МАГАЗИНА ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Мне может нравились и другие фото,но болеть за своих это святое.Честно по голосу в день голосовала . Изменено 25 сентября, 2012 пользователем cvetoka 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guinda 266 Опубликовано 25 сентября, 2012 Девчоночки... Ребенок переживает. сильно. Ему все равно какой конкурс, кто тут крысы, а кто татары... Темку бы подчистить от грязи и малышке показать! пусть она знает, что не победа в конкурсе важна, а люди, которые рядом! Которые ее поддержат и помогут! Для которых она КОРОЛЕВА! Самая красивая, самая лучшая! Ну разве не так?.................. Согласна! 1 ЛИКВИДАЦИЯ МАГАЗИНА ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 25 сентября, 2012 Давайте забудем и сделаем лучше,всё исправим! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guinda 266 Опубликовано 25 сентября, 2012 Мое предложение, надеюсь поддержат многие Вот такой ТЕЛЕСКОП вручить ребенку. Дети должны верить в чудеса и добрых людей! А не встречать на своем пути только завистников 7 ЛИКВИДАЦИЯ МАГАЗИНА ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 25 сентября, 2012 @Guinda, да что Вы, это очень дорого, чтобы класть на плечи форумчан.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guinda 266 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) @verdy154, если наберется желающих 200 человек то это будет по 40 руб. с человека НЕ ТАКИЕ УЖ И БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!!! РАЗВЕ УЛЫБКА РЕБЕНКА МОЖЕТ СТОИТЬ 40 РУБ Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Guinda 6 ЛИКВИДАЦИЯ МАГАЗИНА ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение