ЛилиЛэнд 2 176 Опубликовано 25 сентября, 2012 Девочки, не расстраивайтесь... большинство таких конкурсов - чистой воды профанация... тоже написала гневное письмо по форме обратной связи хотя если администрация пошла на такой шаг - вряд ли ли не думали, что делают.. Увидели реальную угрозу их 1 му месту - их протяже.. грустно все это и деть столкнулся с очередной несправедливостью в мире. Если она хотела приз - я думаю это можно как то решить (поучаствуем, с мира по нитке Если хотела выиграть - то она и выиграла. Ее убрали с конкурса, потому как посчитав, какими темпами идет набор голосов - все прекрасно поняли, кто в итоге займет 1 место 10 Волгошуз. Фемина! Скидки до 60%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 25 сентября, 2012 @verdy154, Не расстраивайтесь, скажите Ане, что она там была самая лучшая.)) За нее столько народа болело.) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 сентября, 2012 Очень обидно... Видимо действительно они уже сейчас знают, кто будет на 1 месте. А остальные участники-только для вида. Поэтому и убирают неугодных... И ведь ничего не докажешь и не проверишь... 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 25 сентября, 2012 А почему тогда нельзя было сделать эту кнопку не активной,после того,как проголосовал!Я уверена,что так за все фото голосовали! :50: У меня была неактивна кнопка после голосования. Такссс ..спонсорами могут быть детские магазины ,детские центры и ....... +1000! Я тоже за такой конкурс на форуме! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну вот, зашла в очередной раз проголосовать... а фото сняли (((( Пусть Анечка не растраивается... Выбирает новый конкурс ... а мы поможем , чем можем... 3 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 25 сентября, 2012 +1000! Я тоже за такой конкурс на форуме! так ,дайте мне места ,где искать спонсоров !!! Кого привлечь?)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 25 сентября, 2012 а я поругалась на администрацию, посмотрим, что ответят.. и я мне уже не отвечают.... Есть идея!Теперь заходи каждый день и голосуем за того кто на 1 и 2 месте раза по 3 в день,а потом посмотрим снимут их с конкурса или нет?Это же нарушение! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Primat 451 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну вот!!! Я тоже пошла голосовать, а тут такой бардак!!!! Я, ё-моё, каждый день голосовала с разных компов!!! Я за Я тоже за это!!!! Срочно ищется спонсор для конкурса на самый лучшую улыбку на фотографиях деток)) 2 Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 25 сентября, 2012 сть идея!Теперь заходи каждый день и голосуем за того кто на 1 и 2 месте раза по 3 в день,а потом посмотрим снимут их с конкурса или нет?Это же нарушение! неа, не снимут ...вы им только выиграть поможете .. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 25 сентября, 2012 У меня была неактивна кнопка после голосования. +1000! Я тоже за такой конкурс на форуме! а у меня если выкл.комп то когда входила можно было голосовать опять ,а на планшетке 2 раза в день можно было 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) ,а на планшетке 2 раза в день можно было а у меня на андроиде ,сиди и голосуй не выходя.. блин ,так хотелось выиграть )) как сама участвовала .... Изменено 25 сентября, 2012 пользователем volchica 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛилиЛэнд 2 176 Опубликовано 25 сентября, 2012 а у меня на андроиде ,сиди и голосуй не выходя.. блин ,так хотелось выиграть )) как сама участвовала .... у меня кнопочка пропадала после голосования... 2 Волгошуз. Фемина! Скидки до 60%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 25 сентября, 2012 неа, не снимут ...вы им только выиграть поможете .. Они и так победили уже!А мы им на это жалобу напишем,что там мол и так голосовали,чтож вы их не удаляеете.Да это меня злость и обида разбирает,не обращайте внимание :( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 25 сентября, 2012 так ,дайте мне места ,где искать спонсоров !!! Кого привлечь? )) Кораблик? Вас, смешариков Детские центры-развивалки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 25 сентября, 2012 Вас, смешариков нет их уже.. Кораблик? нет крупная сеть на это не пойдет..на только пу форум. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение