Перейти к содержанию
Авторизация  
МамаДани

А ходим ли мы в садик с соплями?

Водите ли ребенка в садик с соплями?  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Водите ли ребенка в садик с соплями, которые "не мешают жить", т.е. не текут, но и не проходят ( врачи называют их остаточные явления)

• Да, вожу
    • Нет, не вожу
    • Считаю, что водить в сад с такими явлениями не допустимо!!!

Рекомендуемые сообщения

Не водить в сад только из-за болезней, или по каким-то другим причинам?

Мы в саду ничего плохого не видели - только хорошее.

Верни сейчас всё обратно - отдала бы не задумываясь. Даже если бы не работала.

Болели не много- в год 2-4 раза - несложно - это в рамках нормы, кстати.

Изменено пользователем Эстер
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Лично мне проще привезти врача на дом как Demid, или сходить в платную к определенному времени.

Не у всех родителей есть такие возможности бюджета, чтоб врачей платных на дом приглашать.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Мы в саду ничего плохого не видели - только хорошее.

Верни сейчас всё обратно - отдала бы не задумываясь. Даже если бы не работала.

Болели не много- в год 2-4 раза - несложно - это в рамках нормы, кстати.

У нас, например, в сад не ходил потому, что в очередь поздно встали. Вот и сидели дома. Так то водили бы, так как ребенку там нравилось очень, только из-за этого. А не потому, что там особые развивали или еще что-то. Но это касается моего ребенка, все дети разные. Кстати, по поводу утренников - в том числе и из-за утренников водили бы, наш общительный, выступать любил  :D, самореализовываться))

Изменено пользователем Este
  • Нравится 2

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Не у всех родителей есть такие возможности бюджета, чтоб врачей платных на дом приглашать.

я выше написал своё мнение об этом. Никого не имею ввиду.

Поделиться сообщением

У нас, например, в сад не ходил потому, что в очередь поздно встали. Вот и сидели дома. Так то водили бы, так как ребенку там нравилось очень, только из-за этого. А не потому, что там особые развивали или еще что-то. Но это касается моего ребенка, все дети разные. Кстати, по поводу утренников - в том числе и из-за утренников водили бы, наш общительный, выступать любил :D, самореализовываться))

согласна, образовательная функция д.сада давно сошла на нет, за редким исключением в виде отдельных воспитателей. но мне это и не нужно было. "образование" на дошкольном уровне я сама ему дала и к школе подготовила.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

согласна, образовательная функция д.сада давно сошла на нет, за редким исключением в виде отдельных воспитателей. но мне это и не нужно было. "образование" на дошкольном уровне я сама ему дала и к школе подготовила.

А мы остались довольны нашей садовской образовательной программой.

Всё, что нужно было дать ребёнку до школы - всё дали в саду. -  никаких доп.занятий.

И в школу пошли хорошо подготовленные.

Поделиться сообщением

не ради утренников. ради социализации, более легкой адаптации к школьной жизни, установления определенного режима. ради приобретения навыка общения с большим количеством взрослых, установления определенных в общении со взрослыми границ. ради установления связей и определения места в коллективе детей.

все это возможно получить ходя на различные занятия...

У нас одна мамаша привела ребенка в сад с ветрянкой, аргументировав тем, что дети уже контактировали с ее сыном, а значит уже и так кто заболел - тот заболел.

ну как раз ветрянки бояться нечего...каждый переболел и усе...

Там больных не меньше: "а что? я же плачу, что же это я должна деньги терять? нет уж, приведу!"

вот как раз если контакты кратковременные, иммунитет справляется лучше...а целый день среди соплей это совсем другой дело..

Так вот как болеющие дети в сад попадают! Я б таких врачей увольняла, кто дает справки, что ребенок здоров, не видя дитя.

ерунду пишешь, я 3-4 недели держу, уж наша врачиха знаешь, что если даж чихнул, я не попрошусь выписываться...

я из-за болезней против...а сейчас на выпускной денег выкидывать жаль...

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

вот как раз если контакты кратковременные, иммунитет справляется лучше...а целый день среди соплей это совсем другой дело..

Это прям на нобелевскую премию тянет! 

Никто из врачей об этом не слышал, а Демид конечно все знает! )))

ерунду пишешь, я 3-4 недели держу, уж наша врачиха знаешь, что если даж чихнул, я не попрошусь выписываться...

Я как раз-таки не ерунду пишу.

Справку о том, что ребенок здоров без ребенка давать НЕЛЬЗЯ!

И рано или поздно так встрянет педиатр Ваша за липовые справки.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

согласна, образовательная функция д.сада давно сошла на нет,

ну сад саду рознь....я тут уже в какой-то теме выкладывала наши пособия садовские...Колесникова, Петерсон, сейчас смотрю еще какие-то тетради рабочие купили...у нас их штук 8...тут пишут, там читают....окружающий мир...рисуют там что-то....нет наш сад в этом плане просто суперский (в школе, в лицее!!!! в программе дошколки то что мы в саду года 2 назад проходили)

Поделиться сообщением

Никто из врачей об этом не слышал, а Демид конечно все знает!

у меня ребенок часто болеет, а вот уже недель 8-9 наверное в сад не ходим, а на шахматы, в школу ходим...и он не болеет...я ж не с потолка это беру...а на собственном опыте...

Справку о том, что ребенок здоров без ребенка давать НЕЛЬЗЯ!

ну ты ж врач...нельзя так нельзя..сидите там в очередях новые сопли хватайте...вот уж туда точно здоровые не ходят...

Поделиться сообщением

у меня ребенок часто болеет, а вот уже недель 8-9 наверное в сад не ходим, а на шахматы, в школу ходим...и он не болеет...я ж не с потолка это беру...а на собственном опыте...

А у меня ходит в сад, и в развивалки и не болеет. 

И что?

Это твой или мой частный опыт.

Но никак не панацея.

ну ты ж врач...нельзя так нельзя..сидите там в очередях новые сопли хватайте...вот уж туда точно здоровые не ходят...

Я не врач.

А вот педатр Ваш, при таком подходе, однажды огребет-мало не покажется.

Поделиться сообщением

А вот педатр Ваш, при таком подходе, однажды огребет-мало не покажется.

она одна на 2 поселка...не огребет...у нас прекрасный врач...негеморройный

Поделиться сообщением

А у меня ходит в сад, и в развивалки и не болеет.  И что? Это твой или мой частный опыт. Но никак не панацея.

да как не пример?! единицы в саду не болеют....

Поделиться сообщением

.у нас прекрасный врач...негеморройный

Хахаха, вот это характеристика...)))

Не жалуйся, что много детей в группе болеет, потому как твой педиатр выписывает в сад больных детей, не видя их .

да как не пример?! единицы в саду не болеют....

Так5 и на развивашках болеют огого как.

И чтО?

Чтобы заболеть, не обязательно тереьтся нос к носу весь день. Достаточно одного чиха.

Поделиться сообщением

Поделюсь была на экскурсии в платном саду ,   попало на прогулку , гуляли 2 группы максимум 15 человек  из них 4  ( мелких совсем с соплями  такими  большими прозрачными

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу