мумука 1 025 Опубликовано 15 сентября, 2012 - это - инвалиды, которых в НАШЕМ ГОРОДЕ не менее 20 % населения. Н Откуда цифра в 20%??!! Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 15 сентября, 2012 ИЗ соцзащиты. А что смущает??? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 15 сентября, 2012 Меня тоже смущает. Выходит, каждый пятый в городе - инвалид?! Тут вот пишут, что их 9,3% от населения (по России в целом) http://marker.ru/news/1770 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка очень удачная! Россия - самая здоровая страна!!! Приглашаю всех скептиков вместе пройтись по нашему городу. Кто готов? Только сразу предупреждаю, я захожу в каждую квартиру и каждый, кто мне открывает дверь, рассказывает как он живёт, частенько открывают, где лежачие инвалиды. Сейчас, вроде, уход налажен, но тем не менее... зрелище не для всех, и никак не вписывается в стереотипы некоторых форумчан. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renato 30 Опубликовано 15 сентября, 2012 10 процентов населения являются инвалидами в развитых странах -в Европе и США где выше уровень жизни.20 процентов для России еще хорошо я думаю реально больше.С 1997 г я в общественной организации инвалидов ПУШКИНО -СМЕРТНОСТЬ УЖАСАЮЩАЯ.За каждую таблетку инвалиды идут на амбразуру! Без денег-нет и лечения. А когда я расчистил пустырь у своего дома и стал тренироваться по системе П Иванова -началась травля-спорт площадку загородили и кидаются с кулаками угрожают. а у меня идея была сделать группу здоровья. Ю.А. Кузьмин откликнулся снял фильм -большое ему спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renato 30 Опубликовано 15 сентября, 2012 Булыгин Маяке писал что нельзя жечь костры в Пушкино.На Оранжерейной жгут постоянно воздух отравлен а пожарная -01 не реагирует В результате астма легочные заболевания и констатация что пишут одно а на деле ничего не выполняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Булыгин Маяке писал что нельзя жечь костры в Пушкино.На Оранжерейной жгут постоянно воздух отравлен а пожарная -01 не реагирует В результате астма легочные заболевания и констатация что пишут одно а на деле ничего не выполняется вопрос на засыпку.. а сколько выбрасывает вредных веществ костры в городе и сколько от выхлопов автотранспорта ?)) тема кстати как называется?) это вы к выборам или просто так? Изменено 15 сентября, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wal48 179 Опубликовано 16 сентября, 2012 конечно, к выборам, это же про нашу жизнь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 16 сентября, 2012 Булыгин Маяке писал что нельзя жечь костры в Пушкино.На Оранжерейной жгут постоянно воздух отравлен а пожарная -01 не реагирует В результате астма легочные заболевания и констатация что пишут одно а на деле ничего не выполняется Живу на Оранжерейной - прекрасное место. Костры жгут иногда, придаёт некий шарм. Осенние листья, запах костра... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wal48 179 Опубликовано 16 сентября, 2012 хорошо здоровому, а каково инвалидам? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) 10 процентов населения являются инвалидами в развитых странах -в Европе и США где выше уровень жизни.20 процентов для России еще хорошо я думаю реально больше.С 1997 г я в общественной организации инвалидов ПУШКИНО -СМЕРТНОСТЬ УЖАСАЮЩАЯ.За каждую таблетку инвалиды идут на амбразуру! Без денег-нет и лечения. А когда я расчистил пустырь у своего дома и стал тренироваться по системе П Иванова -началась травля-спорт площадку загородили и кидаются с кулаками угрожают. а у меня идея была сделать группу здоровья. Ю.А. Кузьмин откликнулся снял фильм -большое ему спасибо. Не надо думать, надо просто предоставить цифры статистики. Я предоставил. Ответа уважаемого кандидата - не последовало.Я уже не говорю, что есть класс людей, которые стремятся стать "инвалидами", дабы получить льготы и выплаты. К сожалению, с помощью некоторых махинации и смазывания известных механизмов им это удаётся Изменено 16 сентября, 2012 пользователем slonyarka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 16 сентября, 2012 Что касается инвалидов то думаю важнейшая проблема - это лекарства и пенсии, ну и доступная среда... чтобы люди чувствовали себя людьми.. подробнее не буду, а то наши кексы-кандидаты и их пиарщики понапишут потом у себя в агитках)) Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Что касается инвалидов то думаю важнейшая проблема - это лекарства и пенсии, ну и доступная среда... чтобы люди чувствовали себя людьми.. подробнее не буду, а то наши кексы-кандидаты и их пиарщики понапишут потом у себя в агитках)) Ну вот смотри: построили, допустим, комплекс на Травинском: инвалидам там есть место, можно катать на коляске, везде пандусы.Пенсии и лекарства - проблема общефедеральная, что тут может сделать мэр? Изменено 16 сентября, 2012 пользователем slonyarka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Ну вот смотри: построили, допустим, комплекс на Травинском: инвалидам там есть место, можно катать на коляске, везде пандусы. Пенсии и лекарства - проблема общефедеральная, что тут может сделать мэр? Рабочие места для инвалидов .. не? никак? и занятость будет и деньги на лекарства... про безбарьерную среду еще в 2009 сюжет был про наш город.. ну и как результаты серъезные? пока только где новостройки в основном делают и усё практически ------------------------------------------------------- а вообще у нас каждый думает о себе... и чем выше тем как правило более о себе)) ну за исключениями конечно) Изменено 16 сентября, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 16 сентября, 2012 Не надо думать, надо просто предоставить цифры статистики. Я предоставил. Ответа уважаемого кандидата - не последовало. Я уже не говорю, что есть класс людей, которые стремятся стать "инвалидами", дабы получить льготы и выплаты. К сожалению, с помощью некоторых махинации и смазывания известных механизмов им это удаётся Ну зачем же врать-то? ... впрочем, также как и ваша "статистика". Ложь, исходящая из уст человека, характеризует его в большей степени, чем “правда”. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение