Перейти к содержанию
Авторизация  
MaNaXe

Интернет, телефония, телевидение..

инет-провайдер  

180 проголосовавших

1. 1. Какой у Вас инет-провайдер?

• Ростелеком
    • Смайл
    • Азимут
    • 3G/4G (Йота, Мегафон, МТС)
    • Другой
    • Бэйрэль

Рекомендуемые сообщения

Стандартный российский быдло-подход: украсть! Халява! Обмануть!!! Так какой провайдер захочет оказывать качественные услуги? И на какие деньги? Когда никто не хочет платить, а сервис хотят высокий! Любая работа должна оплачиваться! И это отличная мотивация делать свою работу хорошо! Так что пока потребители будут пытаться на$&@ть провайдера, ничего у нас не поменяется. P.S. Прошу извинить за мой французский, но уже устал везде слушать про подобное. Наболело

Извините, но за просмотр нашего ТВ, не мы им, а они нам платить должны, имхо).

Я не видел, что там, но судя по всему обычный РК-75. Так можно умереть обходить постоянно каждую площадку. У нас на малой родине так полгорода смотрело нахаляву. Пришлось им тратиться на свои коробки в подъездах. После чего народ стал ставить делители видеосигнала и тащить кабель из квартиры в квартиру. Один платит, трое смотрят. При том, что стоит 200 р в месяц ))

О! Спасибо за идею). Хоть и не смотрю я телик, но в будущем, возможно, так и подключусь к соседу, он и не заметит)

Изменено пользователем Mixa&

Продам: Лунный грунт. Предоплата 100%. Самовывоз...

Куплю: 1. Машину времени, 2. НЛО, 3. Тактический ядерный заряд (десятка 2-3).

не хотел бы расстраивать некурящих и непьющих, но...  достаточно просто жрать то, чем Вас пичкает через супермаркеты родное правительство, дышать выхлопами машин... и загнётесь Вы ничуть не позже, чем ярый курильщик.  И кстати, а почему в думе закон о кастрации педофилов не прошёл? Может в правительстве большинство человеков некурящие педофилы?                                                                                         О'Пушкино_35к5

Поделиться сообщением

Извините, но за просмотр нашего ТВ, не мы им, а они нам платить должны, имхо).

А разве кто-то заставляет смотреть наше ТВ?

Я ведь совершенно про другое пишу.

Поделиться сообщением

да понял я;) но мы ж в России, а не в америке. у нас ведь всё по пословице: не обманешь - не проживешь).

у Вас, кстати и винда и все проги лицензионные, наверное?)

• Нравится 1

не хотел бы расстраивать некурящих и непьющих, но...  достаточно просто жрать то, чем Вас пичкает через супермаркеты родное правительство, дышать выхлопами машин... и загнётесь Вы ничуть не позже, чем ярый курильщик.  И кстати, а почему в думе закон о кастрации педофилов не прошёл? Может в правительстве большинство человеков некурящие педофилы?                                                                                         О'Пушкино_35к5

Поделиться сообщением

да понял я ;) но мы ж в России, а не в америке. у нас ведь всё по пословице: не обманешь - не проживешь).

у Вас, кстати и винда и все проги лицензионные, наверное?)

Вообще-то да. И винда, и антивирус, и кое-какой софт... и даже игры куплены официально. 

А что?

У Вас не так?

Изменено пользователем MadAlex
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

да нет, ничего, просто поинтересовался для досье :) . и ещё, мне показалось, что утверждение 

Любая работа должна оплачиваться!

не совсем верно. Тема вообще философская, даже вот Вы оказывается не ангел, т. к. и софт у Вас не весь лицуха и торренты небось активно юзаете, но меня радует, что Вы понимаете, что это 

Стандартный российский быдло-подход: украсть! Халява! Обмануть!

:)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

У Вас не так? Сообщение отредактировал MadAlex: Сегодня, 00:26

нет, у меня не так, у меня, к сожалению, всё как в России.

Поделиться сообщением

Добавила к вариантам опроса Бэйрэль.

Кстати, мне, например, не совсем понятна логика выделения вариантов "Йота" и "3G". Например, у меня 4G, но не Йота.

Поделиться сообщением

Да хорош )) на огрызке? скриншот покажите (power + home)

Конечно нет :) Во-первых, я предпочитаю платить за качество, а не за буквы или значки на корпусе. Во-вторых, "огрызок" не поддерживает 4G в российском стандарте. Не с модемом же сидеть?

Скрин:

post-31193-0-35373100-1374380955_thumb.png

Поделиться сообщением

никак не можем распрощаться с Ростелекомом, за пользование интернетом, телефоном и телевизором (пакет Новосел) с 24 апреля по 19 июня (когда сдали все оборудование) нам насчитали 2800 руб! никакими доп услугами и междугородкой не пользовались, девушки в окошках ничем не могут помочь, начальник вертит в руках квитанции и похоже сам не особо понимает... при заключении этого контракта, нам сказали, что 1300 руб нам хватит почти на два месяца! обманули...или так - ввели в заблуждение...

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Те кто подключался по акции 899 руб. на 3 месяца, у всех в личном кабинете расчетный период заканчивается в июле?

Я думал, что только у меня так. Да, подключился в середине июля; расчетный период заканчивается ровно через 1 месяц.

А была ли акция? :???:

Поделиться сообщением

Соседи! Подключившись к Байрелю, не могу нарадоваться на качество интерент-связи, про Ростелеком с его постоянными провалами связи постараюсь поскорее забыть. И при минимальной цене безлимитного трафика 350 руб/мес спокойно смотрю и телепередачи, и фильмы. Не зря мне эту компанию местные компьютерные гении постоветовали как наиболее ответственного и качественного оператора. Удачи всем. 

Изменено пользователем Пилот
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Соседи! Подключившись к Байрелю, не могу нарадоваться на качество интерент-связи, про Ростелеком с его постоянными провалами связи постараюсь поскорее забыть. И при минимальной цене безлимитного трафика 350 руб/мес спокойно смотрю и телепередачи, и фильмы. Не зря мне эту компанию местные компьютерные гении постоветовали как наиболее ответственного и качественного оператора. Удачи всем. 

Байреля у нас нет в доме, я бы тоже к нему подключилась бы...

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Мы тоже ждали байрель, но не хватило терпения ровно на недельку. Подключились к смайлу. За неполных две недели один день инет выносил мозг. Звонили в техподдержку , после звонка сеть чудесным образом появлялась , но не на долго. И так весь день. У нас еще три месяца акционных, посмотрим как себя будут вести, если что тоже к бэйрэлю вернемся.

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

Я еще понаблюдаю, возможно перейду на бейрель. Там на 100 руб. дороже)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От jippo1972
      Товарищи, по работе столкнулся с необходимостью иметь интернет на скорости 890 Мбит/с. Кто в Пушкино сможет предоставить такую скорость? Или в нашей деревне до  сих пор 100 м/с считается пределом совершенства?
    • От Новый Витязь
      В Китае заблокированы популярные ресурсы в интернете.
      В списке я не увидел наших- Яндекс, Рамблер, Мэил и др. 
      Значит для Китая мы не опасны.
      Но мы идем в сторону Китая медленно, но верно.

Суверенный российский интернет. Как быть? Что делать?
      По прогнозам экспертов, датой вступления закона станет 1 июля 2019 г., а возможно и 1 января 2020 г., а принятие законопроекта в первом чтении через два месяца после внесения в Госдуму свидетельствует о том, что этот закон инициирован на самом высоком уровне, несмотря на то что формально инициаторами выступает группа депутатов Государственной Думы.

https://www.svoboda.org/a/29772298.html
      https://www.computerra.ru/235032/suverennyj-internet-neminuem/

• От INDIKOM
      Уважаемые жители "Новое Пушкино"!
      Наша компания предлагает Вам подключение интернета и IP - телевидения.
      Мы предлагаем безлимитный доступ в интернет на высоких скоростях по приемлемым ценам, а также беспроводное подключение.

Подключение Ваших квартир к услугам - Бесплатно! По вашему адресу на данный момент действует акция Интернет+ТВ за 500 руб/мес!

Если у Вас возникли вопросы или нужна консультация по вопросу подключения и работы интернета, то можете писать в данной теме либо позвоните нам по телефону: (498)500-12-22!

С уважением, INDIKOM
      www.indikom.ru

• От Заклёпка
      кто местный, подскажите, какая вода в Пушкино? пригодная? сносная? поменяется что-то после мытищинской "таблицы менделеева"?
  • Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу