Перейти к содержанию
Авторизация  
MaNaXe

Интернет, телефония, телевидение..

инет-провайдер  

180 проголосовавших

1. 1. Какой у Вас инет-провайдер?

• Ростелеком
    • Смайл
    • Азимут
    • 3G/4G (Йота, Мегафон, МТС)
    • Другой
    • Бэйрэль

Рекомендуемые сообщения

Вот он хваленый ростелеком. Полчаса дозвона до техподдержки, тридцатиминутная беседа с барышней, тыканье на кнопочки, напоследок мои впечатления о качестве их услуг.....и о чудо инет все еще не работает......правда у меня приняли заявку и обещались на днях позвонить и рассказать за что мы платим деньги. только после этого я выяснила, что так же паникует Канна, но той инет необходим для работы ,поэтому степень ее накала несоизмеримо выше моей))) вопрос- мы с Канной одни бесимся или инета нет во всей О'пушке?ЗЫ -слава планшету и три джи от билайна!!!! Спасение от информационного вакуума)))

Изменено пользователем lu0303

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

Вот он хваленый ростелеком. Полчаса дозвона до техподдержки, тридцатиминутная беседа с барышней, тыканье на кнопочки, напоследок мои впечатления о качестве их услуг.....и о чудо инет все еще не работает......правда у меня приняли заявку и обещались на днях позвонить и рассказать за что мы платим деньги. только после этого я выяснила, что так же паникует Канна, но той инет необходим для работы ,поэтому степень ее накала несоизмеримо выше моей ))) вопрос- мы с Канной одни бесимся или инета нет во всей О'пушке?ЗЫ -слава планшету и три джи от билайна!!!! Спасение от информационного вакуума )))

У нас тоже не было. Теперь есть) Видимо какая-то общая проблема была)

Поделиться сообщением

У меня тоже больше часа не работал,накаркала блин;))))

Поделиться сообщением

У меня тоже больше часа не работал,накаркала блин; ))))

У меня тоже всегда так бывает, мне ничего хорошего нельзя говорить)))

Поделиться сообщением

У нас до сих пор нет(((( пойду добивать роутер

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

Я его добила))) Уже техподдержка не нужна, сами освоили ...... Интернет есть, теперь можно спокойно ложиться спать)))

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

У нас тоже не работал инет. Уже надоели эти сбои почти каждый день(((

Поделиться сообщением

А нам пообещали сделать завтра к обеду, но сделали через 10 минут:) Инета не было 1 час.

Поделиться сообщением

У нас Ростелеком до НГ отлично работал, я даже нарадоваться не могла. Думала и чё так люди РТК не любят, а за последние два месяца замучил, чес слово, и никто не заикнулся про роутер сказать. Пойду завтра требовать новый роутер)))

Поделиться сообщением

А нам пообещали сделать завтра к обеду, но сделали через 10 минут :) Инета не было 1 час.

Вчера, во всеми нами "любимом", доблестном Опушкино были проблемы с электропитанием. Не везде, частично. Отсюда и вечерний перебой с Интернетом. Ростелеком и роутеры тут непричем. Мучать их не надо...Так вот, честь и хвала РТ. Они тут же в течении часа в нерабочее время прислали своего специалиста, которы все проверил и перезапустил. Хотел бы я посмотреть на тот же Инфолайн, которого все так ждут... Они на аварии как правило реагируют сторого в будни, через несколько дней...

Да и приезжать им неоткуда. Офиса даже нет в Пушкино...

Изменено пользователем travial
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@travial,охотно верю в доблестное трудолюбие ремонтников от РТ. Вопрос- откуда мне знать что где то там перебои? Мучить роутер меня сподвигнула барышня с техподдержки. Под чутким руководством которой я так снесла бошку роутеру, что он даже после всеобщего подключения к сети забил на свои прямые обязанности и мне пришлось по новой все прописывать.... Кстати ТВ до сих пор не работает, буду опять звонить общаться с барышнями)

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

@travial,охотно верю в доблестное трудолюбие ремонтников от РТ. Вопрос- откуда мне знать что где то там перебои? Мучить роутер меня сподвигнула барышня с техподдержки. Под чутким руководством которой я так снесла бошку роутеру, что он даже после всеобщего подключения к сети забил на свои прямые обязанности и мне пришлось по новой все прописывать.... Кстати ТВ до сих пор не работает, буду опять звонить общаться с барышнями)

А у поддержки один совет - перенастроить роутер. Это плохо! Что с ним буде то... Не надо поддержки. Вот Вы с ними тв и сбили настройки, без нужды. Совет. У Вас в комплекте должен быть фирменный диск Ростелекома. С него запустите программу. Выберите Московский регион, далее введите имя и пароль для интернета (у Вас должны быть), далее введите желаемое любое имя сети wi-fi и пароль. Все. Для ТВ роутер настроится сам.   В дальнейшем, если с роутера слетят настройки из-за перепадов напряжения (которые случаются) настраивайте всегда с диска. Он для того и дан.

Изменено пользователем travial
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@travial,спасибо. Попробую. Вот только есть у меня фантазия, несбыточная мечта, если хотите.......... Я не хочу знать что такое роутер, как его пнуть чтоб он по..заработал,.......О чудо, звонит телефон. -кто говорит? - техподдержка))) у вас проблемы с интернетом и тв? Тогда мы идем к вам. Проверим линию и поменяем роутер с приставкой. .... Они что форум читают?)))
  • Нравится 2

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

@travial,спасибо. Попробую. Вот только есть у меня фантазия, несбыточная мечта, если хотите.......... Я не хочу знать что такое роутер, как его пнуть чтоб он по..заработал,.......О чудо, звонит телефон. -кто говорит? - техподдержка ))) у вас проблемы с интернетом и тв? Тогда мы идем к вам. Проверим линию и поменяем роутер с приставкой. .... Они что форум читают? )))

просто, может ктот из наших соседей имеет прямое отношение к Ростелекому?))) 

Поделиться сообщением

Вчера, во всеми нами "любимом", доблестном Опушкино были проблемы с электропитанием. Не везде, частично. Отсюда и вечерний перебой с Интернетом. Ростелеком и роутеры тут непричем. Мучать их не надо...Так вот, честь и хвала РТ. Они тут же в течении часа в нерабочее время прислали своего специалиста, которы все проверил и перезапустил. Хотел бы я посмотреть на тот же Инфолайн, которого все так ждут... Они на аварии как правило реагируют сторого в будни, через несколько дней...

Да и приезжать им неоткуда. Офиса даже нет в Пушкино...

ну понятно - видимо после перебоев с питанием оборудование Рос...кома нуждается в приезде человека с гаечным ключом и напильником, который должен крутить какуюто неведомую контрагайку чтобы все заработало?

уж не жлобство и совковость довело рос...ком до такого ПАААзорного оборудования?

у меня Смайл за 4 года на ул надсоновской ниразу НИРАЗУ не обрывался. В техподдержку дозвон за 3 минуты по проблеме просрочки оплаты. Все решают моментом.

Вот ответьте, вы как я понимаю представитель, на 2 вопроса:

1) почему за абонентскую плату в 750 рэ вы не можете поставить нормальное оборудование, чтобы оно не нуждалось в приезде сантехника после отключения электричества. Напомню у нормальных операторов, типа Смайл,  аналогичная скорость стоит 450 рублей.

2) какова всетаки коррупционная доля в цене 750 рублей? 50%? 60%? и почему не пускают других операторов, не замеченых в жлобстве и совковости?

Изменено пользователем svd2012
  • Нравится 1

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От jippo1972
      Товарищи, по работе столкнулся с необходимостью иметь интернет на скорости 890 Мбит/с. Кто в Пушкино сможет предоставить такую скорость? Или в нашей деревне до  сих пор 100 м/с считается пределом совершенства?
    • От Новый Витязь
      В Китае заблокированы популярные ресурсы в интернете.
      В списке я не увидел наших- Яндекс, Рамблер, Мэил и др. 
      Значит для Китая мы не опасны.
      Но мы идем в сторону Китая медленно, но верно.

Суверенный российский интернет. Как быть? Что делать?
      По прогнозам экспертов, датой вступления закона станет 1 июля 2019 г., а возможно и 1 января 2020 г., а принятие законопроекта в первом чтении через два месяца после внесения в Госдуму свидетельствует о том, что этот закон инициирован на самом высоком уровне, несмотря на то что формально инициаторами выступает группа депутатов Государственной Думы.

https://www.svoboda.org/a/29772298.html
      https://www.computerra.ru/235032/suverennyj-internet-neminuem/

• От INDIKOM
      Уважаемые жители "Новое Пушкино"!
      Наша компания предлагает Вам подключение интернета и IP - телевидения.
      Мы предлагаем безлимитный доступ в интернет на высоких скоростях по приемлемым ценам, а также беспроводное подключение.

Подключение Ваших квартир к услугам - Бесплатно! По вашему адресу на данный момент действует акция Интернет+ТВ за 500 руб/мес!

Если у Вас возникли вопросы или нужна консультация по вопросу подключения и работы интернета, то можете писать в данной теме либо позвоните нам по телефону: (498)500-12-22!

С уважением, INDIKOM
      www.indikom.ru

• От Заклёпка
      кто местный, подскажите, какая вода в Пушкино? пригодная? сносная? поменяется что-то после мытищинской "таблицы менделеева"?
  • Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу