Перейти к содержанию
Авторизация  
MaNaXe

Интернет, телефония, телевидение..

инет-провайдер  

180 проголосовавших

1. 1. Какой у Вас инет-провайдер?

• Ростелеком
    • Смайл
    • Азимут
    • 3G/4G (Йота, Мегафон, МТС)
    • Другой
    • Бэйрэль

Рекомендуемые сообщения

@svd2012, сказки. Похоже вы попутали модем dial-up )))))))))))) 

Работаю уже полгода удаленно по VPN и без, "горя" ни разу не хлебала (тьфу-тьфу-тьфу)

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

@svd2012, сказки. Похоже вы попутали модем dial-up )))) )))) )))

Работаю уже полгода удаленно по VPN и без, "горя" ни разу не хл-censored-а (тьфу-тьфу-тьфу)

нене - в свое время мне пришлось от Стрима в москве отказаться как раз таки по причине постоянных проблем с VPN - но это было лет 5 назад. С тех пор с адсл дел не имел и не хочу. А мож и правда ваша что щас адсл уже не тот. 

хотя по соотношению цена/скорость выделенка повыгоднее - это до сих пор сохранилось.

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн

Поделиться сообщением

1) не знаю, мне хватает

2) не надо за телефон платить

3) не надо ничего нажимать, чтобы подключиться

4) "хлебнуть немало горя и потратить нервы" можно при любой технологии подключения

тоесть вы хотите сказать что рос..ком проведет вам телефонный провод и не попросит в нагрузку оплатить телефон? А сколько стоит установка? А как быть с разрывами сессии при адсл соединении? 

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн

Поделиться сообщением

разница существенная.

Не спорю, но доводы совсем другие! 

Еще раз - витая пара это провод, железка и пластик. 

ВДСЛ - это технология дсл. 

Сравнивать их можно и разница 100%, но смысла нет.

Можно с таким же успехом сравнить и яйца со стихами или ОПушкино с Обамой, но зачем...

Вот я о чем =) 

— Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность.

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

рос..ком проведет вам телефонный провод и не попросит в нагрузку оплатить телефон? А сколько стоит установка? А как быть с разрывами сессии при адсл соединении?

Не попросит. Пусть напишут те, у кого интернет без телефона.  у меня есть телефон и подключение стоило 100 рублей. О каких разрывах вы говорите? Я - юзер, я просто включаю комп и интернет уже есть, без всяких соединений

Поделиться сообщением

про витую с максимальной пропускной способностью в Гиг и адсл с максимумом в 200

Мне хватает 25 Мбит, поэтому теоретические пределы мне неинтересны.

Поделиться сообщением

да что спорим то, каждый решит сам к кому подключаться))) чем больше придет провайдеров к нам, тем лучше)

Поделиться сообщением

но для примера вот так у меня щас работает ростелеком(не в Опушкино). Кто разбирается поймет)

post-1856-0-35232600-1367343916_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ОПушка

пару лет назад у меня было так же, а потом подключили новых и новых клиентов!!! а про расширения канала они забыли)))

Поделиться сообщением

разница существенная. у адсл одни недостатки

1) скорость за одинаковую цену у адсл ниже, как правило.

-------

Читать умеем? В Опушкино  VDSL2. Какой ADSL? В качестве последнего "дюйма". Что очень удобно и для прокладки и для клиентов. Отработано ТВ. А до Опушкино канал волокно 10G

Опять же, VPN если кому нужен, все клиенты по умолчанию имеют  "белый IP", за символическую плату, его можно сделать статическим.

Изменено пользователем travial

Поделиться сообщением

ОПушка

Какой то  у Вас пинг  у всех разный.

Поделиться сообщением

Какой то у Вас пинг у всех разный.

У 13-го просто кабель длиннее ))

Поделиться сообщением

автоваз

че-то как-то все в куче у вас. впн не впн от технологии не зависит. есть и на выделенке впн. можно подумать, что у смайла не нужно кнопочку нажимать. у них как бы тоже выделенка не выделенка. просто у меня канал автоматически поднимается по пппое вайфай-роутером, я этого даже не замечаю, а кто-то это ручками и делает из ос. ну а удаленно работают обычно по рдп в ремоут дескстопе (а кто и в консоли по ссаш), и гигабайты на работу никто не закачивает, а потому пойдет даже самый сраный адсл (лишь бы не падал). вот когда я в тушино жил, у менял был акадо со статик риал айпи (за допплату), без всяких впн и тунелей. и хоть акадо все ругали, я проблем не знал.

Поделиться сообщением

собственно под выделенкой я понимаю в том числе и отсутствие всяких подключений через впн и туннели по этой выделенке, которые нужно настрагивать пользователю. в акадо в квартиру на модем заходил низкочастотный кабель, а от него уже два конца - на тв и на комп (на вайфай-роутер). вот что там было до модема мне не интересно, интересно, что из него выходило. модем был настроен как мост, а айпи я прописывал на ван-интерфейсе роутера.

Изменено пользователем Nodar

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От jippo1972
      Товарищи, по работе столкнулся с необходимостью иметь интернет на скорости 890 Мбит/с. Кто в Пушкино сможет предоставить такую скорость? Или в нашей деревне до  сих пор 100 м/с считается пределом совершенства?
    • От Новый Витязь
      В Китае заблокированы популярные ресурсы в интернете.
      В списке я не увидел наших- Яндекс, Рамблер, Мэил и др. 
      Значит для Китая мы не опасны.
      Но мы идем в сторону Китая медленно, но верно.

Суверенный российский интернет. Как быть? Что делать?
      По прогнозам экспертов, датой вступления закона станет 1 июля 2019 г., а возможно и 1 января 2020 г., а принятие законопроекта в первом чтении через два месяца после внесения в Госдуму свидетельствует о том, что этот закон инициирован на самом высоком уровне, несмотря на то что формально инициаторами выступает группа депутатов Государственной Думы.

https://www.svoboda.org/a/29772298.html
      https://www.computerra.ru/235032/suverennyj-internet-neminuem/

• От INDIKOM
      Уважаемые жители "Новое Пушкино"!
      Наша компания предлагает Вам подключение интернета и IP - телевидения.
      Мы предлагаем безлимитный доступ в интернет на высоких скоростях по приемлемым ценам, а также беспроводное подключение.

Подключение Ваших квартир к услугам - Бесплатно! По вашему адресу на данный момент действует акция Интернет+ТВ за 500 руб/мес!

Если у Вас возникли вопросы или нужна консультация по вопросу подключения и работы интернета, то можете писать в данной теме либо позвоните нам по телефону: (498)500-12-22!

С уважением, INDIKOM
      www.indikom.ru

• От Заклёпка
      кто местный, подскажите, какая вода в Пушкино? пригодная? сносная? поменяется что-то после мытищинской "таблицы менделеева"?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу